Сообщение от ЧачаМучача:
Следит мальчик за собой - это же хорошо. Уж лучше такие, чем обезьяны по городу шастают.
Девужко, вы путаете теплое с мягким, что значит следит? Все НОРМАЛЬНЫЕ люди следят за собой, следить за собой не значит превратить себя в ОНО, в педрилу латентную. Сидеть по парикмахерским и мелироваться, болтая наманерюренной ручкой в ванночке дело не мужское. Завтра эта педрила рожать захочет.
Есть конечно и у****ы в костюмах адидас, гопокепочками на голове и сланцах на босу ногу, но это разговор особый, там тока лоботомия.
[Ответ]
ЧачаМучача 17:42 17.06.2006
Сообщение от o2:
Девужко, вы путаете теплое с мягким, что значит следит? Все НОРМАЛЬНЫЕ люди следят за собой, следить за собой не значит превратить себя в ОНО, в педрилу латентную. Сидеть по парикмахерским и мелироваться, болтая наманерюренной ручкой в ванночке дело не мужское. Завтра эта педрила рожать захочет.
Есть конечно и у****ы в костюмах адидас, гопокепочками на голове и сланцах на босу ногу, но это разговор особый, там тока лоботомия.
Вот как раз смотреть на мужчину с наманикюренными пальчиками (бесцветным конечно лаком или без лака) приятнее, чем на грязные земляные обрубки. И вообще. Нельзя путать таких людей с гомосексуалистами. Ориентация хоть и отражается иногда на одежде и стиле, но это уже дело второстепенное.
[Ответ]
Сообщение от o2:
o2 а ты не про ту случайно кепочку что у меня на аватаре???
Кстати про сланцы,по-моему тока калхозники в носках в сланцах гоняют
[Ответ]
o2 18:19 17.06.2006
Сообщение от Васёк:
o2 а ты не про ту случайно кепочку что у меня на аватаре???
Во! Именно про такую, спасиб!
Сообщение от Васёк:
Кстати про сланцы,по-моему тока калхозники в носках в сланцах гоняют
По-моему в сланцах по-городу тока колхозники и гоняют! Костюмов спортивных не понимаю, если конечно не спортсмен ниибацца.
[Ответ]
o2 18:23 17.06.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Ориентация хоть и отражается иногда на одежде и стиле, но это уже дело второстепенное.
В этой жизни мне доводилось видеть и гомозек и розовых девок, так все они одевались специфично(оно и понятно, как же другой гребень его среди людей нормальной ориентации отделить сможет). Так что манера одеваться, почти 100% указывает на ориентацию.
[Ответ]
Зловредина 15:13 19.06.2006
Главное чтобы тебе это нравилось!
А так, если это не смотрится вызывающе и противно-неподходяще - я за!
[Ответ]
Найджел 22:10 19.06.2006
вот ща снова замелируюсь,наконец ЧачаМучача, не сцы.не вымерли.обращайся.
[Ответ]
ЧачаМучача 20:58 20.06.2006
Сообщение от o2:
В этой жизни мне доводилось видеть и гомозек и розовых девок, так все они одевались специфично(оно и понятно, как же другой гребень его среди людей нормальной ориентации отделить сможет). Так что манера одеваться, почти 100% указывает на ориентацию.
Нет. Не 100%. И была знакома с "мужеподобными бабами", выглядевших как натуральные лесбиянки, но любивших мужчин до безумия. Да вот и знаю парня, который одевается стильно, меллируется, в общем делает все, что в вашем понимании делают только гомосексуалисты, но он встречается только с девушками. Так что одежда не показатель. Мое мнение.
[Ответ]
О да, мальчики! Будьте все обезьянами! Отрастите себе на всех местах волосы, волочите руками по земле и, кроме боевых кличей самцов и интеллектуальных "Ууу", не кричите ничего. Еще в грудь кулаками себя бейте. А то смотрите, чтоб на гомосексуалистов похожими не стать...
[Ответ]
ЧачаМучача 22:02 21.06.2006
Даже животные могут удоволетворять свои сексуальные потребности с особями своего же пола, но они же не выделяют себя крашеными волосами и модными прикидами.
[Ответ]
o2 15:07 22.06.2006
Сообщение от Горгаз:
Лучше б сразу в голубой мерировались, чтоб таких тем не возникало.
Сообщение от ЧачаМучача:
О да, мальчики! Будьте все обезьянами! Отрастите себе на всех местах волосы, волочите руками по земле и, кроме боевых кличей самцов и интеллектуальных "Ууу", не кричите ничего. Еще в грудь кулаками себя бейте. А то смотрите, чтоб на гомосексуалистов похожими не стать...
Я довольно демократичен и если увижу нечто то не кидаюсь в драку. Если прям очень хочется то пусть красятся. Что касается педерастов. Както шёл по улице, днём. Вижу парочка обнимается, ну думаю чтоб не мешать надо обрулить стороной и вот те на. лужа здоровенная. Пришлось прыгать)) Ессно тихо не вышло. Но когда я увидел обернувшихся...... Меня чуть не стошнило)) Это были парни. Мдааа. Ощущения неприятные надо сказать.
[Ответ]
Кухня 00:41 23.06.2006
они венчались под музыку из звездных войн, и были одеты, как штурмовики
[Ответ]
Горгаз 00:48 23.06.2006
Мармидоска, яйца, табак, перегар и щетина. (с)
Про мелированные волосы ничего тут нет.
[Ответ]
ЧачаМучача 13:25 23.06.2006
Сообщение от STALKER!: ЧачаМучача, а ты что так переживаешь?? красишься!?
Сообщение от Кухня:
они венчались под музыку из звездных войн, и были одеты, как штурмовики
Куль Ради этого мона и педиком побыть немножко. А уж если и сам министр поздравляить[Ответ]
Мармидоска 15:21 23.06.2006
[QUOTEтабак, перегар и щетина. (с)[/QUOTE]
лучше пусть крашеный
[Ответ]
o2 18:47 23.06.2006
Сообщение от Мармидоска:
гениально, крашеный - значит педик....
...или латентный педик.
Сообщение от Мармидоска:
лучше ходить чучелом и не следить за собой...
Мля, ну почему следить за собой означает превратиться в педрилу???
Как тут верно заметил форумец STALKER!, носить всякую дребедень и цацки на шее, в носу, ушах, мелироваться и маникюриться удел женский. Обвешаться такой пое6отой, промелироваться под полосатую лошадь зебру - совсем не значит следить за собой.
[Ответ]
o2 18:49 23.06.2006
Сообщение от Fanera:
Я довольно демократичен и если увижу нечто то не кидаюсь в драку.
Ты чо! Потом руки нада будет срочно мыть... Тоже в драку не кидаюсь...
[Ответ]
ЧачаМучача 18:53 23.06.2006
o2, Ты мне лучше объясни чего они тебе такого плохого сделали, эти крашенные парни? Тем более, что они не педики. Они набрасываются на тебя улице? Кусают, бьют, царапают, обзывают нехорошими словами? Чего ты их так не любишь?
[Ответ]