Имхо тезис совсем не уродлива - по мне очень элегантное авто для денди.
[Ответ]
Carlsson 16:24 26.12.2011
shabba, да, я 56-ой имел в виду, особенно последний...
[Ответ]
Flurry 18:49 26.12.2011
Самые уродливые, на мой взгляд, это Пежо 206 седан, Хамер, Джук (он не только страшный, но и непрактичный и маленький внутри), форд Ка, ну и Ку Ку конечно же)
[Ответ]
Сообщение от Flurry: Carlsson, ну а че красивого в этом танке? мне не нравится чисто эстетически. просто груда металла.
тема называется "уродливые авто". гелик и хаммер не уродливы - они просто отличаются от обычных авто квадратными брутальными формами, которые им очень, кстати, идут.
Это как с ди каприо и стэтхэмом - один прилизанный полу*****ок, но красив и сексуален для большинства девок, а второй - неотесанный мужлан с квадратными формами лица и черепа, но, сука, по нему девки тоже кипятком сцут.
[Ответ]
Flurry 22:48 26.12.2011
ну тут все высказывают субъективное мнение. кому то нравится пежо 206- кому то нет. для кого то он урод. вот и я гооврю - что хамер для меня урод. все по-честному и никакой клеветы.
[Ответ]
Ещё лада приора универсал, сзади вообще уродина
[Ответ]
Жентос 17:50 07.01.2012
Сообщение от kaktus1975:
Ещё лада приора универсал, сзади вообще уродина
помнится, в разработку дизайна универсала приоры вбухали кучу бабок. По-моему, внешне вышло неплохо. 11-я рядом не стояла.
[Ответ]
maximaizer 19:59 07.01.2012
Жентос, былоб удивительно, если бы за столько лет дизайн не изменили в "лудшую" сторону)
Особенно если пытаться пыжиться конкурировать качеством с Европой, как ВАЗ заявил))
[Ответ]
traum-1 23:43 07.01.2012
Сообщение от maximaizer:
Особенно если пытаться пыжиться конкурировать качеством с Европой, как ВАЗ заявил))
с вазом предыдвзято спорить о качестве, могу рискнуть с заявлением что качество калины или граниты соответствует её цене... ругайте все могу ошибаться но это моё мнение
[Ответ]
Причина Безумств 01:21 08.01.2012
Сообщение от Flurry:
Джук (он не только страшный, но и непрактичный и маленький внутри),
нормальный он внутри а салон вааще шикарный...........
[Ответ]
Причина Безумств 01:25 08.01.2012
он ещё сцук дует зачётно...8 сек до сотки....
[Ответ]
Сообщение от :
В Великобритании объявлено о возрождении самых смешных и странных автомобилей в мире под названием Peel. Эти машинки делали в 60-х годах прошлого века, причем формально их собирали не в Великобритании, а в независимом государстве Остров Мэн.
И стоить эти у...бища будут почти 11000 долларов.
Изображения
очень странно, что при такой цене не додумались поставить хотя бы по 4 колесу, переворачиваются ведь на ровном месте, стоит чуть разогнаться! Вопрос с манёвренностью, думаю, можно было решить.
[Ответ]
romann_11 14:02 24.01.2012
А как на счет смеси Рено + Лада + ???? Это я о Лада Гранта.
[Ответ]
diman2002 14:06 24.01.2012
romann_11, щас заклюют, ибо это священная корова бвф [Ответ]
Жентос 14:07 24.01.2012
romann_11, от рено там что? Нормальное авто, зад страшноват, но так у почти всех небольших седанов.
[Ответ]
romann_11 18:05 24.01.2012
Сообщение от Жентос: romann_11, от рено там что? Нормальное авто, зад страшноват, но так у почти всех небольших седанов.