Людилка, поскольку запись обычно заканчивается за неделю до выставки - вам лучше в клуб позвонит и уточнить, сдали ли они уже каталог на изготовление.
[Ответ]
omella 10:11 18.05.2011
Вопрос организаторам выставки 21.05
Будет ли площадка оборудована тентами от солнца и стульями для гостей и участников, как это было в прошлом году на одной из выставок в этом месте?
+ общий вопрос.
Места проведения выставок на открытом воздухе вблизи зеленых зон обрабатываются спец. средствами от клещей?
[Ответ]
yardly 10:48 18.05.2011
omella,насчет клещей - там сосны, в них клещей фактически нет
а насчет обработки - сомневаюсь, что у нас кто-то где-то что-либо вообще обрабатывает. Спасение утопающих, как говорится, дело их самих...
[Ответ]
omella 11:03 18.05.2011
Сообщение от yardly:
насчет клещей - там сосны, в них клещей фактически нет
У меня, к сожалению, другая информация... от опытного собаковладельца и хендлера.
Сообщение от yardly:
а насчет обработки - сомневаюсь, что у нас кто-то где-то что-либо вообще обрабатывает. Спасение утопающих, как говорится, дело их самих...
Кто-нибудь изучал вопрос - сколько стоит обработать площадку и прилегающие зоны?
Может это вполне вменяемые деньги, если их раскидать на участников.....
Что б все собачки были живы-здоровы.
omella, если вы будете гулять с обработанной от клещей собакой в сосенках, то там относительно безопасно. Не надо гулять по пустырю с высокой травой. Сколько мы там жили, в соснах клещей не цепляли. А вот шаг влево, шаг вправо...
[Ответ]
Искр 14:30 18.05.2011
Подскажите пожалуйста схему проезда до выставки 21 мая или точный адрес...
[Ответ]
Сообщение от маюся:
Расписание правда очень хотелось бы увидеть.... Хорошо бы было сегодня вечером.....
Тоже присоединяюсь,будем ждать до завтра,,,,
[Ответ]
Evivva 10:17 20.05.2011
господа организаторы выставки 21.05, почему нельзя было сделать бесты групп после окончания экспертизы собак группы? К чему мариновать собак на жаре весь день?
[Ответ]
Avva 11:13 20.05.2011
Интересная темка получилась-вопросы без ответов(тех,кому они адресованы)
[Ответ]
Tutsi 11:14 20.05.2011
Evivva, Я думаю вопрос останется без ответа! Организаторы этой выставки здесь не появляются,видимо ИМ так удобнее.
[Ответ]
Шёпот Каури 11:17 20.05.2011
А на 22 Курск есть инфа хоть какая-нибудь?
[Ответ]