У меня две маленькие девочки 2-2,2 кг. Одна из них AMORE BRAVO GABRIELLA. Фото смотрите выше постом. А фото второй малышки
AMORE BRAVO GENRIETTA я постараюсь выложить завтра.
AMORE BRAVO GABRIELLA (Int.Ch. KING HARALD ELIESE HARDY х Ch. FAUNA CHERRY SWEET) - 3 мес. Ее фактический вес сейчас 1,32 кг. За последнее время значительно окрепла и скорее всего, что она будет 2,5-2,6 кг. Очень ровная девочка с классным выходом шеи, ровным корпусом, красивой головой и маленькими ушками. Очень умная девочка!
Самая первая бежит ко мне, когда я их всех зову! Слушает внимательно, когда с ней разговариваю, смотрит при этом прямо в глаза!
Изображения
Сообщение от Ирина 777: Anzhela, Фая просто красотка, неотразима.
Ирина, спасибо большое. Фая замечательная девочка. А на последнем фото ее дочка АБ Барбариска (Тэфи)... У меня сейчас две дочки от Фаи продаются от второго помета. Куколки обе [Ответ]
Anzhela 18:29 16.12.2013
Пятеро замечательных малышей (1 дев. + 4 мал.) родились недавно у нас в Липецке от нашего Гуччи!!! Как только появятся фото обязательно выложу.
[Ответ]
Пусть Новый год привнесет в вашу жизнь как можно больше ярких впечатлений и радостных моментов. Пускай любовь и счастье во всех своих проявлениях окружают вас ежеминутно, на пути встречаются только интересные личности, а поставленные цели по максимуму воплотятся на протяжении ближайшего нового года.
16.02.14 Тула, Чемпион РКФ
эксп. Никитин (Воронеж)
SATIN DOLL ROCK-N-ROLL KING (Рокки)
зав. Антипова, Нестеренко, вл. Гусева Л.
(Int. Ch. King Harald Eliese Hardy x Satin Doll Exemply Gracia) -
оч. перспективный, Лучший Бэби!
Фото с мобильного телефона - В. Нестеренко
Изображения
Предлагается к продаже красивая стандартная девочка для племенной работы с шоу перспективой. Только в выставочные руки!
AMORE BRAVO GERMIONA. Д/р 25.08.2013
Папа: Int. Ch. KING HARALD ELIESE HARDY - Интерчемпион
Мама - Ch. FAUNA CHERRY SWEET - Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ
Девочка стандартного размера, прикус N, зубы поменялись 6х6, отличные углы, выход шеи, красивая голова, развитая грудь, очень ровная спина в стойке и движении, отличного качества шерсть, тёмная сталь с ярким подпалом, хвостик - правильный постав и не опускается во время движения щенка. Вес на данный момент в 6 мес. - 2,2 кг.
Очень контактная, смелая и куражная, умная и легко обучаемая.
Родословная
Контактная информация: тел. +7(904)692-02-40, Анжелика Изображения
Сообщение от Ирина 777: Anzhela, Анжела, девочка просто КЛАСС!!!!
Ирина спасибо большое за отзыв! Гера - практически без недостатков.
[Ответ]
Anzhela 12:33 23.02.2014
Вчера у моей первой девочки Лолы была "днюшка" - 7 лет. Мы ее все дружно поздравляли и желали только одного - здоровья! И она отметила свой день рождения рождением накануне 5(3 дев.+2 мал.) щенков от Гуччи. А впереди у нее восстановление и заслуженный отдых - "пенсия"!!!!
Изображения