Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Юридические советы>Костры в лесу
rigorin 14:04 13.06.2011
Xenon, это отдыхающие столб "закоротили" ))) [Ответ]
Xenon 14:24 13.06.2011
rigorin, не, это лётчики с Балтимора бомбанули. [Ответ]
Object83 00:12 17.06.2011
Ответьте пожалуйста если кто в курсе,а вопрос такой:на реке Воронеж острова есть,можно ли на них разжигать костры?Деревья там соответственно растут,это как вообще считается лесом или чем?И по каким номерам телефонов этот вопрос уточнить можно?Заранее спасибо. [Ответ]
Lizzzkin 20:31 23.06.2011
Ребят, я, честно говоря, так и не поняла, вот штрафанут нас завтра в кустах возле водохранилища за шашлыки или нет????????? [Ответ]
Lizzzkin 20:51 23.06.2011

Сообщение от brk:
Каждый должен отвечать за свои слова и поступки. Я повторюсь - у вас ко мне лично по мусору и пожарам претензии есть?

Проблема тут в том что никто никогда не соблюдал наши законы и все привыкли мусорить. Сделайте как в цивилизованных странах штраф от 1000 рублей и начните проверять соблюдение законов. И денег соберется и чище станет. А запретами ничего не решить...

Я абсолютно с вами согласна. Мы тоже после себя никогда не оставляем мусор, всё в пакеты, пакеты в машину и выкидываем в ближайших контейнерах. Единственное в чем, возможно, наш минус, у нас очень шумная компания, у нас всегда гитары и песни. но это же не значит, что нам теперь надо засесть в подвале, чтоб никто не слышал, и есть шашлык из собаки, купленный на трассе...... [Ответ]
lvvv 21:33 23.06.2011

Сообщение от Lizzzkin:
, и есть шашлык из собаки, купленный на трассе......

можно набрать варенья из буфета и с хлебом всей компашкой навернуть - то же весело. Ну или котлет дома наделать.... что все помешались на этом шашлыке?
По теме - каждый день езжу в дубовку. Каждый день вижу там МНОГО костров. Лесников нет. Не понимаю смысла проблемы. Или всех тут прям табунами штрафуют и ловят за открытый огонь? Хоть один реальный штраф кто-то заплатил? [Ответ]
zoland 09:40 24.06.2011
Странно, были на "Рамонском роднике" - сотни костров, вокруг куча горючего барахла, в дупель пьяный народ - хоть бы что загорелось...
предлагаю изъять из продажи спички и назначить штраф за их ношение. это предотвратит лесные пожары. [Ответ]
Dan_Li 20:01 24.07.2011
doXtor, ты обещал ссылку на документ про наличие лесом в ГО Воронеж.
Да, кстати, кто подскажет где посмотреть границы ГО г. Воронеж? В смысле что-то типа карты. А то по http://www.avtocomplex.ru/law/60/ как-то тяжело определиться. [Ответ]
Virus850 07:30 27.07.2011
Пипец. Смотрел "Воронежские новости". МЧС говорит что возле рек надо хавать холодную закуску. Шашлык на костре, в мангале это штраф. Полный беспредел.
А кто знает можно ли пожарить шашлык в поле или непосредственно на лодке на середине реки и является ли ПРИМУС (газовый или бензиновый) костром?
[Ответ]
Женщина-Борщ 07:39 27.07.2011
Virus850, есть платные пляжи и турбазы, где жарить шашлык разрешено. [Ответ]
Astreya 07:49 27.07.2011

Сообщение от Virus850:
МЧС говорит что возле рек надо хавать холодную закуску. Шашлык на костре, в мангале это штраф. Полный беспредел.

абсолютно правильно. [Ответ]
Virus850 08:33 27.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
есть платные пляжи и турбазы, где жарить шашлык разрешено.

Вот именно что ПЛАТНЫЕ. А как насчет того, что на 1/6 части суши при плотности населения 1 чел непомню на скоко км. надо иметь и бесплатные места для отдыха и еды. А то получается как с бесплатными туалетами, быть должны по закоыу, а по жизни их нет (в кусты сходить нельзя, в штаны непофеншуй хотя менты что так, что так один фиг заберают в обезьянник). [Ответ]
Virus850 08:35 27.07.2011

Сообщение от Astreya:
абсолютно правильно.

Мне мож врач сказал жрать только горячее и только с мангала, а то того и как быть? [Ответ]
Женщина-Борщ 08:42 27.07.2011

Сообщение от Virus850:
бесплатные места для отдыха и еды

они есть. ешьте и отдыхайте сколько душе угодно. [Ответ]
Virus850 09:06 27.07.2011

они есть

Где подскажи? [Ответ]
Женщина-Борщ 09:09 27.07.2011
Virus850, да в любом районе, мне лично никто ни разу не запрещал есть и отдыхать. [Ответ]
Astreya 09:15 27.07.2011

Сообщение от Virus850:
Мне мож врач сказал жрать только горячее и только с мангала, а то того и как быть?

кафе и рестораны никто не отменял [Ответ]
Virus850 09:23 27.07.2011

Сообщение от Astreya:
кафе и рестораны никто не отменял

Я вообщето о природе а не о забегаловках [Ответ]
Женщина-Борщ 09:27 27.07.2011
Virus850, ну ешь на природе. в чем проблема не пойму? [Ответ]
Virus850 09:29 27.07.2011
Женщина-Борщ, Есть и отдыхать это да никто незапрещал, а вот приготовить горячую еду на природе увы и ах теперь нельзя. Меня это бесит. Мне запретили отдыхать так, как я делал это почти всю свою жизнь а это ездил на ручку и жарил шашлык причем костер окапывал, в машине огнетушитель всегда, и вода под боком. А теперь.......? [Ответ]
Женщина-Борщ 10:02 27.07.2011

Сообщение от Virus850:
а вот приготовить горячую еду на природе увы и ах теперь нельзя.

на даче не?

Сообщение от Virus850:
Меня это бесит.

знал бы ты сколько всего меня бесит.

Сообщение от Virus850:
костер окапывал, в машине огнетушитель всегда, и вода под боком.

дело в том, что даже на данном форуме ни один человек не напишет о себе обратное. так же как и про мусор, его тоже ВСЕ за собой убирают. однако в лесу вечный срач, и вспыхивают пожары. [Ответ]
Virus850 10:12 27.07.2011
Женщина-Борщ, Я езжу в одно и тоже место, и мне приятно приезжать на чистое место, поэтому я за собой убираю. Расплачиваться за других почему я должен? [Ответ]
Virus850 15:58 27.07.2011
Женщина-Борщ, Это похоже на мое состояние http://www.youtube.com/watch?v=P5EG9A26tL8 [Ответ]
lvvv 19:43 27.07.2011

дело в том, что даже на данном форуме ни один человек не напишет о себе обратное. так же как и про мусор, его тоже ВСЕ за собой убирают. однако в лесу вечный срач, и вспыхивают пожары.

Не поверите, но срач устраивают именно те, кто на форумах не пишет. Это серьезный проверенный факт. Без шуток. Даже не смотря на то, что некоторые пишут на форуме совсем непристойные вещи - люди тут вполне образованные и культурные, если уж срут, значит ситуация была безвыходная. [Ответ]
Женщина-Борщ 20:11 27.07.2011

Сообщение от lvvv:
если уж срут, значит ситуация была безвыходная.

ну если только
1. срут в буквальном смысле. лихо то любого настичь может. это не так страшно.
2. либо им в лесу кто-то отрубил руки. [Ответ]
Uzopoza 11:05 01.08.2011
что там, ничего не отменили? холодает вроде....в субботу хочу шашлык пожарить, ДР отметить, но хз где это сделать ( [Ответ]
mulder44 13:02 01.08.2011
На выходных были на Воронеже в районе Рамони, жарили на мангале, но аккуратно, старались, чтобы дыма было поменьше, и в стороне от основной массы людей.

МЧС-ники в форме, на катерах активно катались, но у нас не высаживались, не обсматривали.

Метрах в 100-150 от нас МЧС-ники высаживались, просматривали у кого там что "горит", но как я понял штрафов не выписывали, ограничивались устными предупреждениями.

Ночью, естественно, у всех костры горели, однако никаких МЧС-ников не было.

В общем, как мне кажется, по телевизору как всегда нагнали жути, но реально я не думаю что многих оштрафовали.

P.S. Лучше бы следили за гонщиками на катерах и мотоциклах, которые носятся по реке как "чумачечие" [Ответ]
Uzopoza 15:16 04.08.2011
А на 9 км, не со стороны Олимпика, менты пасут? Неужто после дождливой недели нельзя будет пожарить? [Ответ]
Алексей 1111111 20:50 04.08.2011

однако в лесу вечный срач, и вспыхивают пожары

а вы всё ещё наивно думаете что пожары у нас были от непотушенных костров отдыхающих ?)))

а ещё меня бесит то что в Рамони у Ступинского моста перекрыли проезд к реке шлагбаумом и сделали этот проезд платным , а вдоль асфальта поставили знаки " остановка запрещена " вот где полный беспредел . [Ответ]
Xenon 20:54 04.08.2011

Сообщение от Virus850:
получается как с бесплатными туалетами, быть должны по закоыу

Разве? Ссылку на закон не дадите? [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх