Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 28
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Свадьба в Воронеже>АРХИВ 2007: КЛУБ для общения фотографов/видеооператоров
Cашок 11:23 24.08.2007

Сообщение от Lati:
Что тут скажешь... самокритика иногда бывает полезной...

Это не самакритика это Жизнь.
Просто мы привыкли всегда(что своя рубаха ближе к телу).
А я стараюсь быть немного реальнее к событиям жизни.
И поверьте я не такой, как понимают меня сдесь на форуме.
Я белый и пушисты.
Просто не люблю не обаснованной самокритики.
И критики такой ошибки которые делаеш сам.
Извените За ошибки я лекбезов не заканчивал ,но я прошёл обалденный жизненный опыт.
Schumacher 23:23 24.08.2007

Сообщение от Cашок:
....Юрий Колосков и Шота Эмиль.

Шота??! Эмиль фамилию поменял? Никак в ИзраИль собирается?

Сообщение от Анжелиkа:
Павел, может быть мои взгляды не прогрессивны, но честно говоря, мне почти ничего кроме 1-го фото не понравилось. Зачем мне нужно чтобы фотографировали мое колье или какой-то бокал? Я не понимаю.
Хотя может фотографы считают по другому.

Вообще Павел правильно написал, снимать жениха с невестой в одних и тех же позах - уже неинтересно, поэтому нужно что-то новое, поэтому его фотки вполне прогресивны...
Когтев,
фотки по композиции ничего, но очень аггресивная обработка в Шопе, теряется основная идея фотографии... В этом смысле Катунин Павел тоже грешит, но его обработка более мягкая и не рассеивает внимание на весь фотоснимок, а акцентирует в нужных местах...
То есть в общем, очень даже креативно, только вот ребят, обратите внимание, что например Yukos делает очень интересные фотки используя фотошоп по-минимуму... Это так..как пожелание...
Cашок 14:44 25.08.2007
ВНИМАНИЕ!!!
Поздравляю от всей души Когтева Олега
Попавшему в перую десятку свадебных фотографов на фото,ру.
Дальнейших эму творческих успехов, так держать дружища
А где остальные фотографы Воронежа ???
Когтев 21:25 25.08.2007

Сообщение от Cашок:
ВНИМАНИЕ!!!
Попавшему в перую десятку [/COLOR]свадебных фотографов на фото,ру.
Дальнейших эму творческих успехов, так держать дружища[/COLOR]

Спасибо Саша!!!!
Любишь ты раздуть из мухи Слона
Цунами 00:26 26.08.2007

Сообщение от Cашок:
ВНИМАНИЕ!!!
Попавшему в перую десятку свадебных фотографов на фото,ру.
Дальнейших эму творческих успехов, так держать дружища
А где остальные фотографы Воронежа ???

Как где? Yukos всегда с Вами
Посмотрел идею у Юры, сфоткал невесту с котенком и отправил на фотоконкурс! Шедевр!
Спасибо Юрий, что помогаешь взрастить профессионалов

а тройка победителей действительно достойная!
Когтев 12:27 26.08.2007

Сообщение от Цунами:
Как где? Yukos всегда с Вами
Посмотрел идею у Юры, сфоткал невесту с котенком и отправил на фотоконкурс! Шедевр!
Спасибо Юрий, что помогаешь взрастить профессионалов

Смогтрите внимательней, котенок выставлен вне конкурса.(Свадебное фотография, а фото на конкурс стоит под категорией Свадебное ФОТО)
А выграл я благодаря "На луне" Фотку использовали как банер для конкурса "Свадебное фото" на главной странице и на других сайтах

Сообщение от Цунами:
а тройка победителей действительно достойная!

И по поводу тройки победителей,
http://club.foto.ru/gallery/photos/p...hoto_id=916603
Вот кто должен был выграть!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 913615.jpg
Просмотров: 184
Размер:	252.8 Кб
ID:	161069  
Ayame 13:32 26.08.2007
Когтев, по-моему, правильно всем места дали. И за самую смешную (а именно в эту номинацию попала бы фотка с прыжком), имхо, тоже правильно место присудили.
Кстати, удивилась качеству фотографий, присланных (не вами) на конкурс. По большей части это ж жуть какая! А у вас мне понравилась затонированная фотка с невестой, где вам посоветовали девушек, держащих платье, убрать. Поддержу
Cашок 15:52 02.09.2007
Про меж делом !!!
Последняя свадьба!!!
ABTOPUTET 16:00 02.09.2007

Сообщение от Cашок:
Последняя свадьба

4я фото практикуется в работах Эмиля..
кто у кого идею спер?
Цунами 23:01 02.09.2007
Не только 4, но и 2 и 3 , мне кажется
Когтев 11:21 03.09.2007

Сообщение от ABTOPUTET:
4я фото практикуется в работах Эмиля..
кто у кого идею спер?

Уж точно не у эмиля, если смотрели фильм 10 летней давности с Джулией Робертс в роли фотографа кажется называется МАЧЕХА
, то там есть начальная сцена с такими кадрами.
Все новое давно забытое старое

Сообщение от Цунами:
Не только 4, но и 2 и 3 , мне кажется

Вам кажется, не знаю как второй кадр, но 3 точно не Эмиль выдумал, в любой съемке где присутствуют перила используют эту точку съемки , я раз 50 точно встречал, особенно, у питерских фотографов. Но конечно может питерцы тоже у Эмиля воруют.
Кара 07:29 04.09.2007

Сообщение от Катунин Павел:
+++++++++++++++++

НА лавочке с подругами понравилась, хорошо Вы их расположли.

Сообщение от Cашок:
Про меж делом !!!
Последняя свадьба!!!

На лавочке интересно получилось.

Сообщение от Когтев:
HDR+тонирование

Как делали листья белые, если не секрет??
Когтев 11:53 04.09.2007

Сообщение от Кара:
Как делали листья белые, если не секрет??

В личку отписал
Cашок 14:13 04.09.2007
Кара, В самом деле эта задумка Когтева Олега.Я просто снимаю видео и мы друг друга дополняем.
А чужова мне не надо.
Это просто хороший вид и только, но не в коем случаи не моё фотоискуство по любому.
А Эмиля я фотки вообще не когда не видел. Да я и не думаю что у него что-то есть такое что не своровано где-то.
А как и сказал Катунин Павел, кто скопировал первый тот и Автор.Абсолютно правильное высказывание.
У Эмиля есть только одна Авторская работа это развалившийся Каменный мост снятый лет Пять тому назад.
А всё остальное плагиат , как у меня так и всех других по любому.
[Л@на] 14:37 04.09.2007
Кара, опять бот Сашка?
Ayame 14:37 04.09.2007
Cашок, По-вашему, каждый кадр, в котором есть, к примеру, Каменный мост - уже плагиат. Это что ж, кто первый его снял, тот и автор? Что за бред?
Кара 16:43 04.09.2007

Сообщение от [Л@на]:
Кара, опять бот Сашка?

Да нет я точно не Сашок.
С какой стати у Вас такие предположения . Не надо делать такие заявление если Вы в этом не уверенны.
Я Вам в личку кинула свой телефон можете позвонить и удостовериться.
Если Вы опсираете человека это не значит что я должка делать как Вы, у меня в отличии от Вас есть СВОЁ мнение.
Мне понравилось фото я об этом написала.
Я же не делаю заявление, что тут половину форума лижет задницу ZOOMу.
Лижете это Ваше дело, но зачем меня цеплять.
Жду звонка.
[Л@на] 16:57 04.09.2007
Кара, родная, мне что делать больше нечего, как названивать кому-то? Не смешите=)

Сообщение от :
С какой стати у Вас такие предположения

Грамматических ошибок теува куча=) Это отличительная черта стиля Сашка))

Сообщение от :
Не надо делать такие заявление если Вы в этом не уверенны

Заявлений я никаких не делала, просто спросила=) Какая-то у вас весьма странная реакция на мое предположение=)

Сообщение от :
Если Вы опсираете человека это не значит что я должка делать как Вы

Хоть один негативный отзыв в адрес какой-нибудь фотографии процитируйте, а?

Сообщение от :
Я же не делаю заявление, что тут половину форума лижет задницу ZOOMу.

Привидите примеры, кто где это делает=)

Сообщение от :
но зачем меня цеплять.

комплексы замучили что ли? Такая бурная реакция на мои 3 слова - это по меньшей мере смешно=))

Сообщение от :
Жду звонка.

Увольте, сударыня))
Schumacher 17:34 04.09.2007
Кара,
мадам, я попросил бы вас воздержаться от подобных высказываний. Как говорили в СССРе - "Вас тут не стояло!.."..
Мало того, что "в чужой монастырь", так еще и на сторожил наезжать задумали?..

Уж я не знаю кем вы приходитесь Сашку, и вы можете лизать у него так глубоко, как вам заблагорассудится, но я вас настоятельно прошу не путать свое личное хобби с тем, что в у цивилизованных людей называется "политкорректное выражение и ненавязывание своего мнения".

Если это слишком сложно для Вас, тогда пострайтесь больше читать, чем писать, если же нет - то порошу вас в дальнейшем избегать подобного рода высказывания, которые как правильно заметила [Л@на] свойственны Сашку, и потому другой мысли, кроме как высокого уровня корреляции между вашим ником и Сашком, допустить сложно. Следовательно если вы хотите стать полноценным участником данной ветки, следите за своими словами.
Хорошего дня!
Кара 19:22 04.09.2007

Сообщение от [Л@на]:
Кара, родная, мне что делать больше нечего, как названивать кому-то? Не смешите=)

комплексы замучили что ли? Такая бурная реакция на мои 3 слова - это по меньшей мере смешно=))

Какая бурная у Вас реакция сударыня на мои слова, что комплексы замучили, (Вашими словами Вам ответ)
Как Вы повели себя в моем случае??
Можете не отвечать.
Мне просто неприятно, что меня с ботом сравнили, только поставила себе домой интернет (до этого с работы выходила не часто), зашла на форум, тут каждый пытается укусить, и не только в этой ветке.Если я делаю ошибки это не значит, что как человек я хуже ВАС!
Оставайтесь людьми.
С уважением Оля Кара.

Сообщение от Schumacher:
Кара,
мадам, я попросил бы вас воздержаться от подобных высказываний. Как говорили в СССРе - "Вас тут не стояло!.."..
Мало того, что "в чужой монастырь", так еще и на сторожил наезжать задумали?..

Уж я не знаю кем вы приходитесь Сашку, и вы можете лизать у него так глубоко, как вам заблагорассудится, но я вас настоятельно прошу не путать свое личное хобби с тем, что в у цивилизованных людей называется "политкорректное выражение и ненавязывание своего мнения".

Если это слишком сложно для Вас, тогда пострайтесь больше читать, чем писать, если же нет - то порошу вас в дальнейшем избегать подобного рода высказывания, которые как правильно заметила [Л@на] свойственны Сашку, и потому другой мысли, кроме как высокого уровня корреляции между вашим ником и Сашком, допустить сложно. Следовательно если вы хотите стать полноценным участником данной ветки, следите за своими словами.
Хорошего дня!

По поводу высказываться или нет позвольте мне самой решать, или Вы здесь пропуска выдаете???
Привыкли жить в совке???
Я не наченала этот спор.
Мне написали что я бот Сашка, Вам приятно если я Вам напишу что Вы бот ZOOMа??
И спорить я особо не хочу.
Schumacher 21:19 04.09.2007
И я спорить не хочу, но вы вынуждаете, тем более тема совсем не об этом, так что уж уважаемые форумцы простите за оффтоп.

Сообщение от Кара:
По поводу высказываться или нет позвольте мне самой решать, или Вы здесь пропуска выдаете???

Во-первых, прекратите блажить. В моем посте написано про "такие высказывания", а не про высказывания вообще. Читайте внимательнее, чтобы не казаться еще некультурнее.
Во-вторых,

Сообщение от Кара:
Привыкли жить в совке???

вам видимо с помойки виднее... вы уж простите, но не сдержался... с "волками.." как известно...
В-третьих,

Сообщение от Кара:
Я не наченала этот спор.

см. "во-первых". С вами никто не спорит, вас всего лишь вежливо просят, как бы вам объяснить... не путать эту ветку с тем, как вы обычно привыкли себя вести. Просто будьте покультурнее что ли... я уже и не знаю, как проще сказать...

Сообщение от Кара:
Мне написали что я бот Сашка, Вам приятно если я Вам напишу что Вы бот ZOOMа??

см. "во-первых". Где конкретно это утверждение?.. Что вы так разволновались?... Если конечно...
Ну да ладно..

Сообщение от Кара:
И спорить я особо не хочу.

Уже хорошо.. Можете ведь когда захотите..
Кара 22:50 04.09.2007

Сообщение от Schumacher:
И я спорить не хочу, но вы вынуждаете, тем более тема совсем не об этом, так что уж уважаемые форумцы простите за оффтоп.

Во-первых, прекратите блажить. В моем посте написано про "такие высказывания", а не про высказывания вообще. Читайте внимательнее, чтобы не казаться еще некультурнее.
Во-вторых,

вам видимо с помойки виднее... вы уж простите, но не сдержался... с "волками.." как известно...
В-третьих,

см. "во-первых". С вами никто не спорит, вас всего лишь вежливо просят, как бы вам объяснить... не путать эту ветку с тем, как вы обычно привыкли себя вести. Просто будьте покультурнее что ли... я уже и не знаю, как проще сказать...

см. "во-первых". Где конкретно это утверждение?.. Что вы так разволновались?... Если конечно...
Ну да ладно..

Уже хорошо.. Можете ведь когда захотите..

Совковый не строй из себя умного, лучше книги почитай там много интересного.
Может умнее станешь.
Andrejka 07:45 05.09.2007
ИМХО
Нормальные профи или даже не профи, а просто фото-видеоопреаторы Воронежа, которые себя уважают, я думаю не станут принимать участие в обсуждении ваших проблем уважаемые... Да и не принимали участие уже с первых постов. А сейчас это треп небольшой кучки людей, которым от безделья заняться нечем в нашем славном городе.
А те, кто пиарится здесь на этой и соседней ветке - по-черному (как мне кажется Сашок) или по-белому (как мне кажется Zoom), сами у себя клиентов уводят...
Работами надо брать, а не понтами или критикой остальных.
Извините, если обидел - надоело все это наблюдать, АБСОЛЮТНО не по теме у многих посты.
vadenvor 13:34 05.09.2007
Скажите, любезные, какие студии по свадьбам работают только со своими штатными(постоянными) проффесиональными операми?
YuKos 16:21 05.09.2007
http://zoomvideo.ru/video/zenin.mpg
http://zoomvideo.ru/video/zenin3.mpg
Дабы не портить марку, а выпускной без коментариев, последний раз мы за него брались, творчества НОЛЬ, денег почти также, кстати 600р. с человека и огромное "спасибо" Сашку
Артём Прокофьев 17:37 05.09.2007
YuKos, да не так и дёшево, мой выпускной 300 с человека, школа №46 в подгорном (правда-таки два класса), смотрите клип: http://rapidshare.com/files/53579721...mical.wmv.html (13 MB)
Трек называется LSD, вроде его варят на уроке химии...

P.S. zenin.mpg - Всем бы таких молодых...
[Л@на] 21:49 05.09.2007
Живенько=)))
Цунами 22:20 05.09.2007
Рандеву, не знаю, как видео, помоему не очень,а обложка , на мой взгляд, креативная )
mirax 23:29 05.09.2007
YuKos, Работа просто класс!!!
[Л@на] 00:14 06.09.2007
YuKos, видео в целом понравились, разные, интересные, молодые действительно хороши. Но мне не понравилась музыка (первое - попса, второе - Кристина Агилера совсем не в тему), но может быть это было пожеланием молодых.

Артём Прокофьев, нипанятна=)
Страница 8 из 28
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх