Наумова Аня,примотайте к внутренней стороне уха палочку от мороженного, лекопластырем, чтобы зафиксировать хрящ, т.е. после купирования, как только ушки подживут чуть-чуть, с внутренней стороны уха, от хряща по длине свечки ставите палочку от мороженного и приматываете ее обычным лекопластырем вокруг уха, не особо сильно, но чтобы фиксация была, и раз в сутки разматывайте ушко, чтобы отдыхало, если начнет "пахнуть" чистите ухо чуть-чуть перекисью водорода, просто чтобы смыть, внутрь лить не надо...
[Ответ]
NushaVVV 13:49 16.06.2011
Dsergeev, поздравляю! Здорово, что мальчик попал в опытные руки. Уверена, что все у Вас будет хорошо, щеночки и правда замечательные и по происхождению и по характеру!
PS Ждем Вас на нашей шнауцериной веточке, wellcome![Ответ]
Dsergeev 14:11 16.06.2011
NushaVVV,киньте ссылочку плиз Буду рад поприсутствовать
Вот так вот мы спим, 4-ре утра... причем именно спим, хоть из пушки стреляй...
А еще любимое место рядом с батареей на кухне )
Изображения
Dsergeev, вот http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=651796&page=128
Очень рады будем услышать рассказы о Вашем мальчике, на этой веточке сейчас много миттелистов и цвержистов, а вот ризенистов почти нет, надеюсь ситуация изметится)))
[Ответ]
Dsergeev 14:19 16.06.2011
NushaVVV,закинул в пост выше фотку, как спит Спасибо за ссылку[Ответ]
grandgabriel 20:55 16.06.2011
Dsergeev, Будем знакомы!))) Очень рада за Вас, Дмитрий, что вновь приобрели друга, и что не изменили породе И за ребенка, что нашел себе дом и опытного хозяина в Вашем лице!) Замечательно,что у Вас такие планы!
А карантин уже закончился? Как назвали дома мальчишку?
[Ответ]
Dsergeev 21:05 16.06.2011
Сообщение от grandgabriel:
А карантин уже закончился?
Да закончился, вчера, вот сегодня планируем пойти погулять в первый раз, после вечернего кормления.
Сообщение от grandgabriel:
Как назвали дома мальчишку?
grandgabriel, простите за нескромный вопрос, а Вы наверное Ирина?
хотел поинтересоваться, где бы посоветовали ушки нам купировать?
Да и еще бы подаставал с радостью всякими другими вопросами, по поводу выставок, родословной и т.д., а то времени много прошло с тех пор как я этим занимался, уже практически не чего не помню, так что советам профессионалов был бы очень рад.
[Ответ]
grandgabriel 13:27 17.06.2011
Dsergeev, Да, Дмитрий, я Ирина хозяйка папы вашего Брайта - Брюса))) С удовольствием отвечу на все Ваши вопросы! Напишите в личку Ваш номер телефона, я позвоню или буду рада Вашему звонку мой телефон 8-910-224-96-42. К моему сожалению сейчас у меня нет возможности много писать (большая загруженность по времени), но на звонок обязательно отвечу!)
[Ответ]
NushaVVV 16:19 17.06.2011
Маленьких ризенят поздравляю с 3-х месячным "юбилеем"! С Днем косточки!
Трем оставшимся малышкам побыстрее найти свою самую любимую семью!!!
Изображения
Dsergeev, здорово, когда собака попадает в опытные руки, когда с ней планируют заниматься! Одно время на дресс. площадках было очень много ризенов!
[Ответ]
Dsergeev 22:29 19.06.2011
Сообщение от РАКША:
здорово, когда собака попадает в опытные руки, когда с ней планируют заниматься
Будем стараться уделять максимум времени и прикладывать максимум усилий для того чтобы звереныш не скучал и радовал не только нас но и окружающих
Сообщение от РАКША:
Одно время на дресс. площадках было очень много ризенов!
У меня третий ризен, я помню лет 15-20 назад у нас в подъезде жили три ризена, и двое в соседних домах, т.е. гуляли мы дружною толпою из пяти ризенов [Ответ]