Х-ли тут думать!? Всё это, увы, не придумано недоброжелателями, а переносится людьми "на собственной шкуре", а также их родственниками и знакомыми.
Сообщение от k2:
а если пациэнт сердцем слаб или давлением страдаешь то это может плохо кончиться
Увы, не просто может, а именно так, порой, и кончается.
Причём, факт дачи взятки "за хорошее лечение", увы, не всегда гарантирует успешный исход операции.
Мне достоверно известен один случай, когда женщина-врач из Облбольницы взяла взятку в 100 000 рублей, а пациент умер. И что толку, что она 9 лет училась, если не научилась?
Потом она сама чудом осталась жива, потому что однажды тёмной ночью встретилась с родственниками покойного
[Ответ]
SergeZ 01:20 17.01.2008
Сообщение от eddisco:
хотя могу и по 14к,но пока не стремлюсь повышать им оклад ибо незачем пока
И когда же будешь повышать? Когда они у тебя подворовывать начнут?
[Ответ]
frizakher 01:23 17.01.2008
Сообщение от SergeZ:
И когда же будешь повышать?
пока незачем. в течении года всё равно индексация будет
[Ответ]
EXIV 01:33 17.01.2008
Сообщение от eddisco:
приведу свой пример-2 продавца. получают в среднем по 10 т.р. в месяц.они довольны.доволен и я что плачу по 10к хотя могу и по 14к,но пока не стремлюсь повышать им оклад ибо незачем пока
))))))))))
Ба какие люди, как мотоподвес с каеном пожывают????
[Ответ]
Tonic 08:40 17.01.2008
Сообщение от eddisco:
нормальная ежеквартальная премия.конечно для врн это дико но в друих городах кроме москвы,питера это уже явл. нормой.
Для Москвы и Питера это далеко не норма. Во всяком случае, на неключевых должностях фирм-гигантов.
[Ответ]
КаприZная 08:41 17.01.2008
Сообщение от З.Сергеев: miss_u, это вы, мягко говоря, кое-что не знаете...
Даже малознакомые (просто "рекомендованные" "третьими лицами") кое-где в Воронеже получают ЗРЯплату от 45000 и выше (с премиями), при этом появляясь на работе на 3-4 часа в день и откровенно "забивая" порой на свои обязанности - я сам работал в такой организации (работал, правда, по 8-12 часов день и за 23 т.р. (в среднем), не особо утруждаясь, правда, если честно)
поэтому в Воронежской обл. такая нищета.Потому что все особо не утруждаются...
[Ответ]
SergeZ 10:25 17.01.2008
Сообщение от Каприzная:
все особо не утруждаются...
А не утруждаются особо потому, что зарплаты маленькие
короче заканчиваю институт и валю в другой город . тут я понял делать нечего . не превельщает жить на 15 тысяч рублей ...
[Ответ]
Мечтатель 12:34 17.01.2008
Magentis поддерживаю !
какой город наметил ?
[Ответ]
rEdIsOn 13:32 17.01.2008
пока еще не выбрал. года через 2 буду выбирать
[Ответ]
k2 14:08 17.01.2008
Сообщение от Magentis:
короче заканчиваю институт и валю в другой город . тут я понял делать нечего . не превельщает жить на 15 тысяч рублей ...
Ага давай, тебя ждут там с распростёртыми обьятиями, особенно за границей лучше всего, и зарплату тебе уже готовят тыщь так в 50, ну с учётом того что пока ты туда доедешь она , то есть зарплата, будет уже тыщ так под двести
Да кстати кто ты будешь по профессии если уверен что дебе будут платить ни как не меньше пятнахи?, причём на следующий день как ты диплом получишь [Ответ]
Ronnie 16:20 17.01.2008
Magentis
Чего тут выбирать то Питер либо Москва
[Ответ]
rEdIsOn 16:52 17.01.2008
у меня мама в москве, поэтому проще выбирать + отец поможет меня к себе взять. а у них платят веригуд
зы-я сейчас в 18 получаю 10 ...
[Ответ]
SergeZ 17:04 17.01.2008
Сообщение от Magentis:
отец поможет меня к себе взять. а у них платят веригуд
Magentis, название темы читал?
Где платят "веригуд"? Что за организация, поведай народу!
[Ответ]
Шниперсон И.А. 17:55 17.01.2008
eddisco, как поживает каен и авди кваттро??? ты кстате мотоподвес то купил?
[Ответ]
rEdIsOn 18:25 17.01.2008
отросток от филиала газпрома. занимаются эксплуатацией газопроводов.название?))) ВЛПУМГ
[Ответ]
Kote 18:57 17.01.2008
Во всём поддерживаю SergeZ , что касается нашей доблестной воронежской медицины. Если есть достойные врачи то их очень-очень мало . За всё время общения именно с воронежской медициной видел только 2-3 достойных врача которые лечили людей не за деньги , а потому что они врачи.
[Ответ]
Сообщение от Magentis:
у меня мама в москве, поэтому проще выбирать + отец поможет меня к себе взять. а у них платят веригуд
зы-я сейчас в 18 получаю 10 ...
ну да. или в москву или на север. на севере чем хорошо- ипотека безпроцетов + на крупные покупки тоже без %. в москве посложнее буит. хотя надо дожить до 5 курса а потом думать
[Ответ]
qert33 00:23 20.01.2008
Сообщение от eddisco:
нормальная ежеквартальная премия.конечно для врн это дико но в друих городах кроме москвы,питера это уже явл. нормой.
восточнее нижнего новгорода уровень зп в среднем превышает 25 т.р. при том что разницах в цена на продукты составляет 2-3р. + если тюмень,коми, сургут и пр. север(где кстати в последние годы зимы теплее чем в врн) оплачивается проезд в любую точку россии предприятием.
Кто-нибудь нашел логику в этом посте?
Сообщение от eddisco:
+ если тюмень,коми, сургут и пр. север(где кстати в последние годы зимы теплее чем в врн) оплачивается проезд в любую точку россии предприятием.
1. Зима намного холоднее.
2. Дорогу (не для топов конечно) оплачивают раз в 2 года, если у тебя есть полярки и пр.
[Ответ]
qert33 00:25 20.01.2008
Сообщение от Шниперсон И.А.:
eddisco, как поживает каен и авди кваттро??? ты кстате мотоподвес то купил?
Ты отстал от жизни, новый тренд - тюнингованная двенаха.
[Ответ]
miss_u 10:23 20.01.2008
Сообщение от qert33:
Ты отстал от жизни, новый тренд - тюнингованная двенаха.
Ты отстал от жизни, новый тренд - тюнингованная деваха
[Ответ]
rEdIsOn 10:55 20.01.2008
дорогу каждый год оплачивают. если за бугор лететь то до границы. зима не очень холодная до урала. восточнее урала наверно холоднее [Ответ]
qert33 11:11 20.01.2008
Сообщение от Magentis:
дорогу каждый год оплачивают.
Кому?
Сообщение от Magentis:
зима не очень холодная до урала. восточнее урала наверно холоднее
Если севернее Урала, то намного холоднее Воронежа.
[Ответ]
rEdIsOn 11:43 20.01.2008
читай выше мои посты. отцу каждый год оплачивают и мне раз в 2 года. еслиб тож на сеыере жил то тож раз в год
[Ответ]
qert33 12:27 20.01.2008
Сообщение от Magentis:
читай выше мои посты. отцу каждый год оплачивают и мне раз в 2 года. еслиб тож на сеыере жил то тож раз в год
Так называемый льготный отпуск, у северян бывает раз в 2 года, если у вас каждый год, раз за вас, но у большинства раз в 2 года.
[Ответ]
ALONZO 15:06 20.01.2008
Название темы "Где в Воронеже работать хорошо.." и рассуждения на тему работы на севере радуют
имхо в геймдеве в воронеже неплохо. если руки откуда надо растут [Ответ]
Elka 15:49 20.01.2008
В Воронеже хорошо работать в "Самсон"-е )))
[Ответ]
Elka 16:36 20.01.2008
Не знаю, я не работала кладовщиком... ))) Но дизайнером - хорошо.
[Ответ]