Мы уже почти взрослые. Зубы сменились, обувь не едим, углы не грызём. Гуляем на улице, дома ходим в лоток. Очень ждём любящих родителей. 2 девочки красные и 1 мальчик абрикосовый.
[Ответ]
Теффи, я в вашу Афродиту просто влюбилась!
Посмотрела на нее, и захотелось еще купить красную девочку!
Вот только квартира действительно не резиновая, к сожалению.
А дом мы еще не достроили.
Вы мне на всякий случай напишите цену ее в личку, а я вечером сегодня с мужем поговорю, когда он мне дом достроит!
Ведь остались там совсем мелочи, но они самые противные!
[Ответ]
Теффи, Здравствуйте!Возьмем пуделька(мальчугана если есть)за 3-4 тысячи!Хорошие условия обещаем!
[Ответ]
ЛюВи 18:16 01.10.2011
Сообщение от _Eleno4ka_: Теффи, Здравствуйте!Возьмем пуделька(мальчугана если есть)за 3-4 тысячи!Хорошие условия обещаем!
Офигеть простоКлассную собаку,почти выращенную,привитую,от классных родителей и хотят за такую цену...в них столько вложено...
За 3-4 тыс.на Птичке-дворняжек продают.
Теффи,Вы бы может Рыжниковой позвонили бы,может она поможет с продажей.
[Ответ]
Егоза2011 18:32 01.10.2011
ЛюВи, эта _Eleno4ka_, походу и с породой не определилась или хочет сразу:моса,чи-хуа и пуделя(всех мальчиков).Ппц!!!
[Ответ]
_Eleno4ka_ 18:35 01.10.2011
ЛюВи, НАПИСАНО В ЗАГОЛОВКЕ ЦЕНА ВАША!!!!И КАК Я ПОНИМАЮ ОНИ УЖЕ НЕ ЩЕНОЧКИ!!!У всех разные обстоятельства и за 15-20 тысяч я могу маленькую породистую собачку купить еще щеночком! Я просто спрашиваю отдадут или нет!
[Ответ]
_Eleno4ka_ 18:36 01.10.2011
Егоза2011, да мне все равно какая порода мне нужна маленька собачка и только мальчик(чтоб никаких течек)!
[Ответ]