Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 194
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
» Воронежский автомобильный форум>Пора ли переобуваться!??!!
SKAфан 20:53 02.04.2011
переобулся 2 дня назад. ездил и по городу и по трассе в другой город в том числе и ночью. ничего не скользит. Я думаю просто надо ездить уметь и тогда даже на летней зимой можно не кого не вдарить. [Ответ]
-Дмитрий 00:28 03.04.2011

Сообщение от SKAфан:
................ Я думаю просто надо ездить уметь и тогда даже на летней зимой можно не кого не вдарить.

Умение "ездить" и умение "водить машину", это, надо полагать, разные вещи. Ездить Вы, похоже, уже умеете. А когда машину научитесь водить, то будете хорошо представлять, что случается с тем, кто на летней резине, когда на гололёде кто-то впереди резко затормозил на шипах. Ну, например, выскочил кто-то перед ним на дорогу, да мало ли .... Что страховая не заплатит, будут с Вас взыскивать, если живы останетесь. [Ответ]
SKAфан 00:40 03.04.2011
ездить и водить машину это я пологаю одинаковые вещи. когда ты едеш ты не ведеш машину? или когда ты ведеш машину ты на месте стоиш? чем различается умение ездить от уменя водить машину? в обоих случаях ты рулиш давиш на педали и смотриш по зеркалам.

Я хорошо представляю что случается с людьми на летней резине зимой. Да ездуны они и в африке.если ездить не умеет то и на цепях вьипется. У меня стояла зимняя время пришло поставил летнюю. Или может у меня машина какаято особенная? Люди как тут написано скользят еще. Жалуются на лед. А чеж я то его не увидел если я 2 дня ездил и днем и ночью в воронеже, по трассе и в другом городе? может у меня резина с подогревом? И ездию я далеко не как дачник чтобы просто не заметить гололед из за скорости 20км\ч [Ответ]
SSSDDD 00:53 03.04.2011
вынужденно переобулся ещё в понедельник,из-за того что вь.пал правое переднее шипованое на дороге нашего любимого города(бахметьева)ставить опять зиму не стал...и ничего страшного не случилось...

Сообщение от SKAфан:
в том числе и ночью. ничего не скользит. Я думаю просто надо ездить уметь

согласен..золотые слова... [Ответ]
SKAфан 01:02 03.04.2011
а вьебываются в основном телки,неопытные и буржуи которые купили права и раскатывают по встречке.ну еще можно взять в расчет сракеров. Это в основном.
Дружбан мои перед зимой хотел липучку взять а взял летнюю на 2 передних. жопа почти лысая была. ездит ****ец. постоянно сиденья за пассажирами после поездки отмывает с хлоркой. аварий небыло. [Ответ]
SSSDDD 01:14 03.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
переобулся ещё в понедельник

Сообщение от SKAфан:
а вьебываются в основном телки,неопытные и буржуи

Сообщение от SKAфан:
ружбан мои перед зимой хотел липучку взять а взял летнюю

Сообщение от SSSDDD:
согласен..золотые слова..

ща начнётся))сами себе приговор подписали)))) [Ответ]
SKAфан 01:15 03.04.2011
че начнется? [Ответ]
SSSDDD 01:18 03.04.2011
не..не сейчас..ща спят)))увидишь с утра))) линч начнётся))) казнь публичная)))))))) [Ответ]
SKAфан 01:30 03.04.2011

Сообщение от SSSDDD:
не..не сейчас..ща спят)))увидишь с утра))) линч начнётся))) казнь публичная))))))))

ды ваще пофигу.тут отцы сидят с 10 летним стажем. им можно. [Ответ]
яшка-цыган 06:58 03.04.2011
Госода гремите шипами кто кому мешает,не жалко своих кровных за резину-громыхайте.Но не забывайте о том как ведёт себя шиповка на асфальте(хотя по своему немалому опыту считаю для езды по Воронежу вполне достаточно липучки),если липучка то в принципе ещё успеется. [Ответ]
Главный999 07:08 03.04.2011
переобулся... [Ответ]
John892 07:27 03.04.2011

Сообщение от яшка-цыган:
по своему немалому опыту считаю для езды по Воронежу вполне достаточно липучки

Меня за такие же слова линчевали. У некоторых снег во дворах до июня лежит. [Ответ]
черешня 07:52 03.04.2011
переобулся ровно неделю назад, ездил в 7.00 утра на работу..... ничего не понимаю, где лед?)))) где заносы? ничего не видел!!!!! тьфу тьфу тьфу [Ответ]
Dorb 09:24 03.04.2011
наверное лучше на шипах сейчас когда нужно будет остановиться резко, а впереди переобувшийся, а у Вас машина как по льду на летней

Сообщение от John892:
Меня за такие же слова линчевали. У некоторых снег во дворах до июня лежит.

проездил всю зиму на липучке, сложностей не испытывал, до этого была екохама шиповка, липучка мне больше понравилась
[Ответ]
SSSDDD 09:57 03.04.2011

Сообщение от черешня:
переобулся ровно неделю назад

тоже колесо вьепал?))) [Ответ]
Spyke 10:04 03.04.2011
Переобулся вчера, ездил и чувствовал себя человеком!) [Ответ]
SV 10:41 03.04.2011

Сообщение от Spyke:
Переобулся вчера, ездил и чувствовал себя человеком!)

аналогично [Ответ]
Ivanovf 10:55 03.04.2011
Переобулся вчера. Думаю что уже можно.... [Ответ]
mazuric 11:15 03.04.2011

Сообщение от Ivanovf:
Переобулся вчера. Думаю что уже можно....

Уже нужно.Всю дорогу шипами поцарапали пилять... [Ответ]
Аид 12:35 03.04.2011
видели какие ямы??? это по-любому из-за шипов...

по теме: переобулся в пятницу вечером. все ровно. [Ответ]
-Дмитрий 13:48 03.04.2011

Сообщение от SKAфан:
а вьебываются в основном телки,неопытные и буржуи которые купили права и раскатывают по встречке.ну еще можно взять в расчет сракеров. Это в основном.
Дружбан мои перед зимой хотел липучку взять а взял летнюю на 2 передних. жопа почти лысая была. ездит ****ец. постоянно сиденья за пассажирами после поездки отмывает с хлоркой. аварий небыло.

Это происходит именно с такими, как Вы, кто проехав "три километра" за "три дня" (или 60 000 за три года - не важно), решил, что уже имеет огромный опыт.

А по поводу Вашего дружбана, так поступайте так же. Что мешает? Езжу я сейчас мало, надеюсь, - поубиваетесь без меня. К тому же, очень часто приходится спасать ситуацию, когда такой дружбан прёт с выпученными глазами куда-то. И часто он даже не понимает, что его спасли. А, под настроение, могу и в рыло дать, хоть и понимаю, что это неправильно. Иначе, как дебилами таких дружбанов нормальные водители не называют. Кое-где таких дружбанов принудительно лечат, не считая их поведение адекватным, и навсегда лишают прав. И это правильно.

У кого с мозгами порядок, те для гонок используют специально отведённые для этого места, а не дороги общего пользования, где попадаются не только крутые асы, но и новички за рулём, и пенсионеры .... [Ответ]
Joni 14:02 03.04.2011
Еще не переобулся.., но уже можно..)) [Ответ]
brk 15:03 03.04.2011
Не знаю где как, но у меня во дворе еще снег есть. Лужи. И по ночам таки подмораживает. Да днем еду по центральным улицам - рулит несомненно уже летняя резина. Но таки зимнюю ставят чтоб подстраховать свою любимую 5ую точку.
На какой нибудь второстепенной дороге или во дворе не словить ледок. Да и по температурным показателям - менять шины надо при среднесуточной температуре 5-7 градусов тепла. а сейчас этого нет - смотрите приложенный график.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 34123_Tfact11day.png
Просмотров: 39
Размер:	18.6 Кб
ID:	1240933  
[Ответ]
-Дмитрий 15:13 03.04.2011

Сообщение от SKAфан:
ездить и водить машину это я пологаю одинаковые вещи. когда ты едеш ты не ведеш машину? или когда ты ведеш машину ты на месте стоиш? чем различается умение ездить от уменя водить машину? в обоих случаях ты рулиш давиш на педали и смотриш по зеркалам.

Это очень тонкий вопрос. Чтобы понять, нужно быть человеком с тонкой душевной организацией.

Вы только представьте себе!
Два принципиально разных состояния "посрать" и "обосраться" разделяет лишь тонкое полотно недорогой (ну ...., или у кого, там, из чего трусы ....) материи.

Такая и тут разница. [Ответ]
РоманVRN36 16:21 03.04.2011
Переобулся вчера, по трассе и в городе ехать отлично! [Ответ]
red80 18:05 03.04.2011
переобулся сегодня [Ответ]
DimYch 18:21 03.04.2011
на зимней без шипов, дорогу держит замечтательно...
зачем переобуваться то??? [Ответ]
mazuric 19:41 03.04.2011

Сообщение от DimYch:
зачем переобуваться то???

Да за нах вообще резина?Зимой по льду можно и на голых дисках ,как на коньках. [Ответ]
SKAфан 19:49 03.04.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Это очень тонкий вопрос. Чтобы понять, нужно быть человеком с тонкой душевной организацией.

Вы только представьте себе!
Два принципиально разных состояния "посрать" и "обосраться" разделяет лишь тонкое полотно недорогой (ну ...., или у кого, там, из чего трусы ....) материи.

Такая и тут разница.

правльное определение слова ездить извесно наверное в очень узких кругах. [Ответ]
Demetriy70 20:13 03.04.2011
Свершилось.Процесс перехода состоялся буднично и без помпы [Ответ]
Страница 8 из 194
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх