Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
» Клуб потребителей>все киоски снесут?
Нестор_Петрович 16:26 03.06.2011
Слай, ну если только так) [Ответ]
doXtor 22:00 03.06.2011
Нестор_Петрович, ты про какой центр вещаешь? про МП чтоле? Таки это они обманули тебя.... они не центр - они край деревни.... а центр - это проспект революции, площадь и пр.... таки вот.... ежели назовешь мне в ЦЕНТРЕ хотя-бы один маркет кроме "Вишни" в одном конце проспекта, "Солнечного" на Цирке и "Вкуса" на Заставе - буду премного благодарен..... ЗЫ: сразу говорю, что Центрторг с их прочроченным жором - не вариант.... и с куревом там сложновато (например в районе Коммунаров)....... и магазинов - круглосуточных нет. А желания вышагивать по 2 км до ближайшего маркета или кататься в магазин на машине, это как-то, извините, по крайней мере странновато..... Так люди в Нечаевке живут, например: хрен одного магазина, жор весь тарить заранее в "Доме" или чо там по дороге..... это как-то удаляет от цивилизации - не находите?

Сообщение от Слай:
Он туда фэйс-контроль не проходит.

Знаю способ не пройти фейсконтроль пол-года... могу на тебе продемонстрировать, если чо...... [Ответ]
Voronezh425 11:55 04.06.2011
Известная в определённых кругах своими претензиями на признание "лучшим юристом Воронежа" директор департамента правовой работы мэрии Нина Музалевских вновь удивила своими предложениями, озвученными на прошлой неделе.
В частности мадам Музалевских в который раз предлагает принять подготовленный ей проект решения Думы, предусматривающий ликвидацию всех киосков и павильонов на территории областного центра уже к марту 2012 года. "Город должен быть чистым. Пойдут магистрали", - любит пояснять Нина Музалевских.
Остаётся единственный вопрос: сколько людей и их детей потеряют источник дохода после реализации её предложения??? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 11:59 04.06.2011
Voronezh425, хорошее предложение,а сирот на завод делать что нибудь полезное, без работы не останутся. [Ответ]
der_ik 12:01 04.06.2011
и пусть центральный рынок включит в список!!! [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:02 04.06.2011
der_ik, поддерживаю, эту вонючую клоаку в центре города давно пора ликвидировать, вместе с БРНО. [Ответ]
=Дмитрий= 12:16 04.06.2011

Сообщение от Zhelezniy_Felix:
der_ik, поддерживаю, эту вонючую клоаку в центре города давно пора ликвидировать, вместе с БРНО.

Просто эту клоаку нужно занового перестраивать. С нуля. [Ответ]
Spectator 12:18 04.06.2011
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=711276
Рынок - туда же. Или за пределы города. Такую великосветскую куйню в самом центре города держать - это позорище. [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:32 04.06.2011
=Дмитрий=, зачем он в центре нужен? на окраину его куда нибудь в район ВАИ [Ответ]
Voronezh425 12:33 04.06.2011
Учитывая, что мадам Музалевских в январе 2012 г. исполнится 60 лет... Пора бы уже о чем-то возвышенном подумать, а не лишать работы простых людей. [Ответ]
Xenon 12:33 04.06.2011
Zhelezniy_Felix, может на Машмет? [Ответ]
Zhelezniy_Felix 12:34 04.06.2011
Xenon, можно и на машмет, там пустуют здания недостроенного завода. [Ответ]
Iozhin 12:50 04.06.2011

Сообщение от Voronezh425:
В частности мадам Музалевских в который раз предлагает принять подготовленный ей проект решения Думы, предусматривающий ликвидацию всех киосков и павильонов на территории областного центра уже к марту 2012 года.

Зачётное предложение. [Ответ]
Spectator 13:10 04.06.2011

Сообщение от Xenon:
Zhelezniy_Felix, может на Машмет?

На кой Машмет? Есть Ю-З рынок, выгнать оттуда взашей всех шмоточников, оставшихся душой в 1995, сделать нормальный рынок со жратвой. ВСЁ. [Ответ]
Слай 13:24 04.06.2011

Сообщение от doXtor:
Знаю способ не пройти фейсконтроль пол-года... могу на тебе продемонстрировать, если чо......

Поди отсосать хотите? Простите, я не по этой части, можете поискать желающих в специфических разделах этого форума.

Сообщение от Voronezh425:
В частности мадам Музалевских в который раз предлагает принять подготовленный ей проект решения Думы, предусматривающий ликвидацию всех киосков и павильонов на территории областного центра уже к марту 2012 года.

Эт хорошо, весной вообще принято убирать в городе мусор.

Сообщение от Spectator:
Рынок - туда же. Или за пределы города.

Закрытая часть - это нормально, а вот палатки за театром - это срамота для города. Не областной центр, а турецкая деревня. [Ответ]
tech_coon 19:19 04.06.2011
С левого берега не козырно было бы на югозапад за нормальным хавчиком кататься, если, скажем, гостей не собираешься синюшными окорочками травить, до центрального рынка оно как-то попроще. На димитрова скорее не рынок, а конюшня какая-то.
Чего вы, граждане, вообще дергаетесь? Кто-то в администрации придумал себе новый способ и источник нелимитированного дохода, нужны либо площади, либо потребительско неудовлетворенный триумвират. [Ответ]
a011g 20:21 04.06.2011
skyvovich, я лично против ТЦ Центр Галереея Чижова.Вы уж с ТЦ Россия не путайте.А если считаете это поводом гордиться родным городом-гордитесь.
на фоне всех остальных архитектурных уродств,это не худшее [Ответ]
a011g 20:25 04.06.2011
Думаю нужно нормально в мэрии выдавать талоны на проезд к рынку,пустить муниципальный транспорт по маршруту мэрия-рынок.каких то 3 часа и Вы с едой.Потом немного сложно будет [Ответ]
a011g 20:31 04.06.2011
блин,каша тем.Как и в архитектуре города [Ответ]
PanZar 09:02 05.06.2011

Сообщение от doXtor:
Нестор_Петрович, ты про какой центр вещаешь? про МП чтоле? Таки это они обманули тебя.... они не центр - они край деревни.... а центр - это проспект революции, площадь и пр.... таки вот.... ежели назовешь мне в ЦЕНТРЕ хотя-бы один маркет кроме "Вишни" в одном конце проспекта, "Солнечного" на Цирке и "Вкуса" на Заставе - буду премного благодарен..... ЗЫ: сразу говорю, что Центрторг с их прочроченным жором - не вариант.... и с куревом там сложновато (например в районе Коммунаров)....... и магазинов - круглосуточных нет. А желания вышагивать по 2 км до ближайшего маркета или кататься в магазин на машине, это как-то, извините, по крайней мере странновато..... Так люди в Нечаевке живут, например: хрен одного магазина, жор весь тарить заранее в "Доме" или чо там по дороге..... это как-то удаляет от цивилизации - не находите?

Знаю способ не пройти фейсконтроль пол-года... могу на тебе продемонстрировать, если чо......

зелёный остров по револющии 1905 г
гипер "ОК"
мир вкуса на кольцовской (который в электронике)
гипер "поиск"
магаз кауффман на проспекте
десяточка что на пушкинской

PS: центр - это историческая часть города она начинается на заставе, ограничивается работницой, девицким выездом и уходит вниз до реки Воронеж. Как так. А вообще я за полный снос ларьков.

Позавчера отравился в сдобине, в общем сказать надо нет ларькам общепита! [Ответ]
PanZar 09:04 05.06.2011

Сообщение от a011g:
skyvovich, я лично против ТЦ Центр Галереея Чижова.Вы уж с ТЦ Россия не путайте.А если считаете это поводом гордиться родным городом-гордитесь.
на фоне всех остальных архитектурных уродств,это не худшее

то что он урод ни кто и не спорит. За то сервис и ассортимент через дорогу, нафиг мне в град то тащится? [Ответ]
Нестор_Петрович 10:50 05.06.2011

Сообщение от a011g:
я лично против ТЦ Центр Галереея Чижова

уахахах...а против БРНО ты не против не? Или например не против ли ты ТЦР Максимир?! Чё ты несёшь?! [Ответ]
doXtor 19:25 05.06.2011

Сообщение от PanZar:
зелёный остров по револющии 1905 г
гипер "ОК"
мир вкуса на кольцовской (который в электронике)
гипер "поиск"
магаз кауффман на проспекте
десяточка что на пушкинской

PS: центр - это историческая часть города она начинается на заставе, ограничивается работницой, девицким выездом и уходит вниз до реки Воронеж. Как так. А вообще я за полный снос ларьков.

Позавчера отравился в сдобине, в общем сказать надо нет ларькам общепита!

....ну и кто из них работает круглосуточно?

мдя.... в кауфмане и особо в десятке есть чо пожрать, конечно........ а вы у ся в северном за хлебом тоже по 2 км с утра ходите? [Ответ]
der_ik 21:26 05.06.2011
не смотрел всю тему... знаю что Речной рынок будут переносить к Метро.
PS по поводу наличия магазинов в центре согласен. не завидую местным жителям) [Ответ]
Xenon 21:28 05.06.2011

Сообщение от der_ik:
Речной рынок будут переносить к Метро.

Лучше бы к очистным сооружениям. [Ответ]
der_ik 21:29 05.06.2011
Xenon, чтобы огурчики и прочие салатики на наших столах какашками пахли?))) [Ответ]
Xenon 21:32 05.06.2011
der_ik, мыть надо. Да и я сомневаюсь, что огурцы в магазинах берутся с речного рынка. [Ответ]
=Дмитрий= 21:38 05.06.2011

Сообщение от Xenon:
der_ik, мыть надо. Да и я сомневаюсь, что огурцы в магазинах берутся с речного рынка.

Ну да, везут с бактериями из Европы. [Ответ]
Слай 23:48 05.06.2011

Сообщение от der_ik:
не смотрел всю тему... знаю что Речной рынок будут переносить к Метро.

Это куда его там примостят?

Сообщение от der_ik:
чтобы огурчики и прочие салатики на наших столах какашками пахли?)))

Сейчас рынки пахнут именно так. [Ответ]
PanZar 07:17 06.06.2011

Сообщение от doXtor:
....ну и кто из них работает круглосуточно?

мдя.... в кауфмане и особо в десятке есть чо пожрать, конечно........ а вы у ся в северном за хлебом тоже по 2 км с утра ходите?

да есть, вискорёк хорошо сжиается.

я в северном не живу, и как то что там для меня всё равно. [Ответ]
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх