» Между нами, девочками>Почему бы не обсудить такой редкий и исчезающий вид животных как МУЖЧИНЫ?
AishiDiho 16:22 12.01.2006
логика проста: ты можешь расчитывать на звание НАСТОЯЩЕГО мужчины, если проглотишь все дерьмо, скажешь спасибо и вылижешь задницу срущей девочке. Ну а если же ты не дай бог возмутишься, то ты всю жизнь будешь иметь статус ЖИВОТНОГО
это обычная логика глупых женщин, которые думают, что мир им обязан, потому что у них есть дополнительная дырка
[Ответ]
Koozya 16:22 12.01.2006
BAGENA ну я слышал тему про соответствие получаемого заслуживаемому, а про неудовлетворенность, самому интересно.
[Ответ]
BAGENA 16:25 12.01.2006
AishiDiho а выглядело бы очень красиво...просто уступить, простить огрехи может за молодостью лет...было бы по-мужски
я не в том возрасте, чтобы ты меня называл деточкой..
[Ответ]
Koozya 16:27 12.01.2006
BAGENA
Сообщение от :
выглядело бы очень красиво...просто уступить, простить огрехи
только толку-то?
компромисс, он подразумевает уступки с двух сторон.
[Ответ]
BAGENA 16:27 12.01.2006
AishiDiho я же говорила ТЫ ГРУБЫЙ!
и все больше походишь на животное..
[Ответ]
AishiDiho 16:31 12.01.2006
Сообщение от BAGENA: AishiDiho а выглядело бы очень красиво...просто уступить, простить огрехи может за молодостью лет...было бы по-мужски
ну как я и говорил, проглотить дерьмо и будешь мужиком[Ответ]
AishiDiho 16:33 12.01.2006
BAGENA я со своей девушкой, которая мне близка, компромиссы нахожу, а уступать какойто там мокрощелке и не думал никогда
[Ответ]
BAGENA 16:35 12.01.2006
Koozya девушка дипломатично молчит или же отшучивается, каких-то уж особых выпадов в сторону AishiDiho не было... может ей руку не подали в тот день вот и разозлилась, внимания было недостаточно, мелочи всякие - выводит иногда..вот и тему создала
он же звереет на глазах
[Ответ]
BAGENA 16:39 12.01.2006
AishiDiho "мокрощелка, срущая девочка с дополнительной дыркой..." продолжать стошнит
ВЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!! спасибо, что указали на место..
[Ответ]
Koozya 16:41 12.01.2006
BAGENA да одного названия темы достаточно для озверения. в моем кругу не принято бросаться словами, не задумываясь о реакции окружающих и возможных последствиях.
девушка так же дипломатично может принести извинения.
зы. почитал форумца айшидихо, озверения не нашел, но согласен во многом.
[Ответ]
Там веточка новая появилась в мальчишнике кажется...
Так вот, милые мужчины, весь накопившийся негатив можете выплеснуть там..
Мужское Самолюбие - это класс..задевать нельзя
Молодые девчонки (коей являлась Лиона в момент создания сабжа) не всегда это понимают, их надо просто стерпеть и простить, проявив таким образом силу и мудрость..И потом они ответят вам тем же AishiDiho этого не понял Koozya надежда на тебя)
[Ответ]
Koozya 16:59 12.01.2006
BAGENA, время от времени дураков надо ставить на место, и сказать прямо - это ещё не самый жесткий способ.
знаком с айши лично, непонятливый - это вроде не про него
[Ответ]
AishiDiho 17:02 12.01.2006
BAGENAеще раз повторяю, мне от девочки лионы ничего не нужно, все свою силу и мудрость я предостваляю своей девушке. Я не собираюсь быть милым для того, кто заводит подобные темы.
Знаешь, у детей в заднице есть рудиментарный мозг, и думают дети именно этим мозгом. Так вот, если сильно быть по этой заднице, то рудимент отмирает, и дети начинают думать уже тем мозгом, который в голове
[Ответ]
BAGENA 17:04 12.01.2006
Koozya то, что он здесь прописал про нее тоже далеко от правды..
Сообщение от :
сказать прямо - это ещё не самый жесткий способ
а к Лионе надо охранника приставить, а то с такими мужиками ей скоро по городу ходить будет опасно..
[Ответ]
Koozya 17:11 12.01.2006
BAGENA к любому, кто в реале бросается подобными заявлениями, надо приставлять охрану.
[Ответ]
BAGENA 17:19 12.01.2006
Нет все происходящее - это НОНСЕНС..такими темпами я скоро сама стану сабж поддежривать, но только в части вас двоих.
Вам пора группировку создавать по типу скинхедов и преследовать молодых девАчек незрелого возраста за вольнодумство, вследствие первого неудачного сексуального опыта..Вам не кажется, что это БРЕД?
[Ответ]
Koozya 17:23 12.01.2006
BAGENA ты кому вопарос задаешь? если мне, то меня отдельно препарируй, будь любезна, и в кучу ни с кем не вали, даже если тебе что-то кажется.
зы. не справляешься с головным мозгом, не уверена в себе, истеришь - сиди и молчи, пока не полегчает.
зз. это я не тебе, это рекомендация более общего характера.
[Ответ]
Lisaa 17:32 12.01.2006
вот у меня водитель был - животное. тоже обижался
[Ответ]
Лёпс 18:13 12.01.2006
про рудимент понравилось.
но айшидихо и правда перегнул палку с влажными прорезями и молодой женской особью в момент дефекации с ярковыраженным половым признаком.
[Ответ]
Lisaa 18:49 12.01.2006
AishiDiho вообще истеричный. под дикий гогот читала седьмую страницу
а рудимент конечно позабавил. метко. запишу для потомков
[Ответ]
AishiDiho 22:37 12.01.2006
Lisaa ну что же ты оскорбляешь меня? что же я тебе плохого сделал?, а, солнце?
[Ответ]
Lisaa 22:41 12.01.2006
AishiDiho я вообще сюсюмусю. где ж тут оскорбления? говорю же - смеялась.
[Ответ]
AishiDiho 22:43 12.01.2006
Lisaa а про истеричный? я почти обиделся...
[Ответ]
Lisaa 22:47 12.01.2006
вообщем-то в твоём стиле: искренне и резко
по этому выдержу до конца: и извиняца тоже не буду
*))
[Ответ]
AishiDiho 22:50 12.01.2006
Lisaa искренне и резко, это мне нравится давай еще раз!
[Ответ]
liona 01:00 13.01.2006
AishiDiho если бы у меня были проблемы, я бы их решала другим путем... Koozya за что я должна извиняться? за то, что создала тему, а она кого-то взбесила, расстроила, огорчила и проч... и не собираюсь!
[Ответ]
Yaroslav 09:25 13.01.2006
Ядовитая
Сообщение от :
одно из предположений было "неудачный последний (возможно он же был первый) опыт".