Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 32
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» GAMEZ>Need for Speed:Most Wanted
SciLogic 21:10 28.11.2005
Да с мусорами иногда достаёт гоняться [Ответ]
Инженер 22:59 28.11.2005
Народ, а стайлинговые прибамбасы для чего нужны, кроме понта польза есть. А то я не понял. [Ответ]
DeeP_DiveR 23:02 28.11.2005
vas-f если тебя менты одолели совсем ,берешь, ставишь новый винил или спойлер, и досаждают меньше, т.к. типа тачка то обновленная уже, не придерешься, скажешь .мол, ничего не знаю, я не тот, за кого вы меня принимаете [Ответ]
SciLogic 02:35 29.11.2005
Наконец-то взял себе нфс )))

Такой вопрос - в игре можно зайти в настройки авто - там аэродинамика, управление, турбо и т.д., их можно ставить в "+" и в "-" , непонятно, что это даёт, зачем, допустим, убирать турбо в минус, ставим в плюс! Но от этого должно тогда чего-то идти в минус, не просто так ведь сделали, не на халяву)) [Ответ]
Jonny 03:12 29.11.2005
Прошел игру до конца. Кроме 32-ух тачек есть 3 бонусных. Гамьте, ждите [Ответ]
Vini-puh 09:06 29.11.2005
Блин говорите что мол плохо, что нет феррари, а я думаю что хорошо, избежали позора ламо порш и астона, думаю после такой игры концерны пересмотрят свою политику по отношению участия автомобилей в игре.Помнится, что NFS 3 поднял уровень продаж Aston Martin в США на 10% - причём правда проводили специальное исследование по дискавери показывали передачу про историю астон мартин так там управляющий сам был удивлён, думаю сейчас после такой рекламы вряд ли кто купит DB9, зачем,если его обгоняет фиат пунто. Да ксати на счёт этих палочек - несостыковка взять Namaro Воксхол эта марка у нас более известна как опель и тот же DB 9 - обратите внимание на скорость у опеля она больше, как же так ведь у него 280 максималка, у астона должна быть за 300 - или у меня что-то со зрением или версия игры такая.
Ещё обратите внимание на скорость Ford GT и McLaren SLR - очень занимательно. Может им каталог выслать, а то не знают характеристик машин.
Жалко, что с каждым разом у EA выходят игры, которые с каждым разом всё хуже и хуже.
Короче зря что в EA свалили всё в одну кучу, уж лучше бы сделали Underground 3 и Hot Purse 3 - мухи и котлеты отдельно.

Одно радует в игре - звук мотора ламо мурчелаго - просто крышу сносит...рррррррр.р.р.р.р [Ответ]
Underworld 09:21 29.11.2005
Ну игру прошли, причем практически всю игру прошла моя жена (ей очень понравился сначало 1 UG, затем от второго она была просто в восторге, ну а как не поиграть в 3 UG после этого), а не я... И все впечатления от прохождения будут ее, а не мои... (но практически во всем впечатления одинаковы)...
Вообщем в игре понравились только машины... их подбор...
Остальное не понравилось...

Ну обо всем по порядку:

1. Сами гонки - очень много не понятного.
То соперники гоняют как асы, то начинают тупить по страшному, причем начиная от самых слабых соперников до самых крутых. Было не раз что отставали на 2 км в гонках - заблудившись в срезах, и не выезжали из них до того как ты не обгонишь по второму кругу.
А было что (с Бритвой кстати) что ты идешь на срез (и проходишь их практически без потери скорость), он идет по нормальной дороге (с двумя крутыми поворотами), и после этого буквально на следующем повороте он тебя обгоняет. Получается что он проходит эти повороты наверно где - то со скоростью километров так в 500 не меньше... А что самое интересное машина то у него хуже раза в полтора как минимум (Gallardo против BMW).
И очень часто, что машины по характеристикам хуже твоей гоняют как, как будто ты ездишь на корыте каком - то, а не на полностью прокаченной машине (полностью прокаченная машина была уже на 6 месте в blackliste, выиграли Gallardo, на ней стояло все что можно было поставить, даже то, что еще не было открыто).
Честно говоря это все разочаровывает и очень сильно.

2. Тюнинг.
Баланса после установки апгрейдов на машину никакого. Практически до самого последнего момента Audi TT была лучше самых крутых тачек...типо... Что проявлялось в том, что в гонках TT было в ж.... по сравнению с теми машинами из твоего гаража, которые хуже ее....

3. Стайлинг.
Если первый и второй UG зацепили и очень сильно возможностью делать из машины конфетку на твой вкус, то MW в этом плане очень сильно проигрывает по всем показателям по крайней мере 2 UG. Очень мало всего и выбор честно говоря фиговый...

4. Полиция.
Это особый разговор. Когда я в первый раз прочитал что в MW вернут полицию, я подумал - ну все теперь играть будет намного интереснее... А что в итоге...
1, 2, 3, 4 уровень полиции - мальчики для битья, все что они делают - это детские шалости... Но тут появляются полицейские 5 уровня, и создается впечатление, что до этого в полиции ездили одни двоешники... и наконец решили против тебя послать "отличников службы"...
БАЛАНС В СИЛЕ ПОЛИЦИИ - НУЛЕВОЙ...
А вариант с появлением полиции на твоем пути - это отдельная фишка, которую отмочили в EA, уехал от одних, вдруг прям из воздуха материализовался еще один копчик... которого секнду назад на этом месте не было....

За полицию EA можно смело поставить единичку...

Итог всего сказанного: За подбор машин пять. За все остальное единица...
Ну а напоследок парочка скринов, первая машина которой практически был пройден MW, а BMW так для доказательства, того что MW был пройден... если кому надо могу вылолжить сэйв игры...

И еще есть предложение выкладывать ГЛЮКИ MW:
Мы нашли 2 глюка:
1. В блоке с шипами стояла не полицейская машина, а ТАКСИ...
2. Уходить от полиции очень легко и просто на крышу автобусной станции, после набора очередного уровня - полиция просто разъезжается со словами что они тебя потеряли...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Gallardo.jpg
Просмотров: 10
Размер:	46.4 Кб
ID:	36888   Нажмите на изображение для увеличения
Название: BMW-M3.jpg
Просмотров: 17
Размер:	36.4 Кб
ID:	36889  

[Ответ]
shmel 16:34 29.11.2005
эх...тока пойду домой ставить... [Ответ]
shmel 16:35 29.11.2005
вот странно, но у меня дома жена тоже первой прошла NFSU... а топом еще раз...
а топом NFSU2...
небось и эту пройдет [Ответ]
Timich 17:45 29.11.2005
когда обсуждали underground 2 screenshot было намного больше и каждый выкладывал свою тачку - а сейчас как-то ... [Ответ]
Vini-puh 18:06 29.11.2005
да нафиг кому нужны ваши тачки, жлобство всё это- типа какой у меня таз....
надо игру обсуждать её + и - [Ответ]
SciLogic 03:05 30.11.2005

Сообщение от ScientistVRN:
Такой вопрос - в игре можно зайти в настройки авто - там аэродинамика, управление, турбо и т.д., их можно ставить в "+" и в "-" , непонятно, что это даёт, зачем, допустим, убирать турбо в минус, ставим в плюс! Но от этого должно тогда чего-то идти в минус, не просто так ведь сделали, не на халяву))

Может ответит кто? )

Или все знают об этом столько же, сколько и Я? [Ответ]
Underworld 06:55 30.11.2005
Там же все написано, я точно не помню на плюсе или на минусе это срабатывает, но у азота он становиться либо более мощным, но коротким по времени срабатывания, либо более слабым, но действует дольше... И так далее с каждой характеристикой... [Ответ]
DeeP_DiveR 16:50 30.11.2005
открыл 32 машину, вот это зверь, я ж всю игру на фольксвагене проходил, хм, какая большая разница между этими двумя машинами, а звуки...какие звуки..какой рев мотора...самолет, блин [Ответ]
BACIOTKA 17:02 30.11.2005
вот они, бонусные машины
Изображения
Название: 1.JPG
Просмотров: 6
Размер:	135.4 Кб
ID:	37022   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.JPG
Просмотров: 7
Размер:	106.4 Кб
ID:	37023  

Название: 3.JPG
Просмотров: 9
Размер:	96.7 Кб
ID:	37024   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.JPG
Просмотров: 22
Размер:	114.1 Кб
ID:	37025  

Название: 5.JPG
Просмотров: 7
Размер:	88.8 Кб
ID:	37026  
[Ответ]
SciLogic 19:04 30.11.2005

Сообщение от Underworld:
Там же все написано, я точно не помню на плюсе или на минусе это срабатывает, но у азота он становиться либо более мощным, но коротким по времени срабатывания, либо более слабым, но действует дольше... И так далее с каждой характеристикой...

Когда управление в + ставишь, оч. заметно, а вот остальное не особо... [Ответ]
Underworld 07:49 01.12.2005

Сообщение от ScientistVRN:
Когда управление в + ставишь, оч. заметно, а вот остальное не особо...

Еще очень заметно с азотом, в плюсе действительно дает прирост, но начинает действовать очень мало по времени... [Ответ]
Vini-puh 08:40 01.12.2005
играю, дошёл до 5 места, надоела как горькая редька.
иногда, ставлю сейв где всё пройдено и катаюсь на мурчелого.... [Ответ]
Vitek 08:43 01.12.2005

Сообщение от Vini-puh:
играю, дошёл до 5 места, надоела как горькая редька.
иногда, ставлю сейв где всё пройдено и катаюсь на мурчелого....

тажа фигня [Ответ]
DeeP_DiveR 10:25 01.12.2005
да, меня менты раздражают, а так, гонки проходить даже интересно, местами,кхм. [Ответ]
Vini-puh 13:58 01.12.2005
да какой там интересно, боты тупят.... на поворотах обганят с разницей скорости - за 100, на прямой тупят, тормозят.
Покравился только новый вид, где выигрыш по сумме скоростей. [Ответ]
XOR 14:38 01.12.2005
The End
Изображения
Название: 2.JPG
Просмотров: 8
Размер:	64.3 Кб
ID:	37072  
[Ответ]
SciLogic 16:25 01.12.2005
Кто-то ещё говорил, что тут нет такого прикола, типа если сильно отстаёшь - все тормозят и наоборот...да ну нафик, обгонял всех на 30 сек, потом по прямой когда Я ехал ~320км\ч (5-й малый - вебстер) меня догняли секунд за 5....и чё это реально типа? ))) [Ответ]
XOR 17:22 01.12.2005
Есть такой прикол действительно, но раз через раз [Ответ]
DeeP_DiveR 17:30 01.12.2005
патчи исправят, имхо, после подобных же обсуждений на форумах EA [Ответ]
SciLogic 19:14 01.12.2005
А патчи уже выходили? [Ответ]
Инженер 21:41 01.12.2005
Народ чевойто я не пойму, Фиат самая крутая тачанка??? Или я к ней привык???
На днях купил себе Порш 911 а он зараза по управляемости хуже оказался, только зря деньги на ветер. [Ответ]
Shadow 22:09 01.12.2005
vas-f:
У поршика задний привод, йопт. Думал в сказку попал? :-P [Ответ]
Timich 22:38 01.12.2005
Народ! интересно, кому какой тачки не хватает в NFS MW?
кто что хотел бы здесь видеть и гонять на ней.

Я бы например с удовольствием бы покатался бы на BMW M5 и тюнинг бы ей забацал... [Ответ]
Eg0_Bra1n 22:46 01.12.2005
Timich
Mclaren F1 LM
Ferrari F50
Mercedes-Benz CLK-GTR
Lamborghini Diablo
этот список можно продолжать бесконечно....... [Ответ]
Страница 8 из 32
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх