Сообщение от Майк071:
Это между каким это делом???
ну как же?!))между рулекрутительным(дорожки в лесу ого-го!)и купательно-загорательным)))
[Ответ]
Майк071 13:38 27.06.2011
Сообщение от Aileen:
рулекрутительным(дорожки в лесу ого-го!)и купательно-загорательным)))
Мдаааа...завидую я вам, рядом с природой такой живете...
[Ответ]
alex75 13:54 27.06.2011
Сообщение от Майк071:
А че завидовать???? ... Переезжай .... Делов то ....
[Ответ]
Майк071 13:55 27.06.2011
Сообщение от alex75:
А че завидовать???? ... Переезжай .... Делов то ....
Да если бы работу достойную найти, почему нет...но...
[Ответ]
Aileen 14:55 27.06.2011
Сообщение от Майк071:
а ты, поди, ещё и не открывал купальный сезон?)))
приезжай в отпуск.
а вообще жаль, что большинству местных жителей плевать на все эти красоты(((на пляжах народу мало даже в выходные.хотя мне это даже нравится-просторнее)))
[Ответ]
Майк071 15:42 27.06.2011
Сообщение от Aileen:
а ты, поди, ещё и не открывал купальный сезон
Сообщение от Aileen:
большинству местных жителей плевать на все эти красоты(((на пляжах народу мало даже в выходные.хотя
Да с радостью побежал бы, да только уже третьи выходные приходится мыкаться по разъездам (Москва, Воронеж). Тоже пока еще не открыл сезон (летний душ не в счет) Вот вам и местный...
[Ответ]
Сообщение от Бледнолицый:
из желаний только помыться и в люлю(
(((печально это(((
кстати, вы не подумайте, что Айлин-бездельница)))только по речкам шляется)))в лихие 90-е приходилось работать на трёх должностях и в оставшиеся свободные часы шабашить, потому как зарплату не платили по нескольку месяцев.но речку всё равно выкраивала.уже в недавнем времени тоже какой-то период приходилось с работы мчаться на шабашку.по 17 часов в сутки...
и работа ненормированная, когда в 5 домой ,а когда и в 9. в итоге всё здоровье оставила на работе, сейчас расхлёбываю.всё как-то бессмысленно получилось.ну да ладно, не будем о грустном.лучше посмотрите фотки-может всё таки уговорю вырваться к природе)))
Изображения
блин, как же давно я не был на Цыганке, лет пять, наверное. Там еще батина лодка где-то в районе Турки, цела ли - не знаю... Aileen, молодец! ждем новых работ.
[Ответ]