Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Учебные заведения Воронежа>Бой шмотью???(а так же обсуждение загадочной личности: !!!Popular!!!)
Eek 20:52 10.08.2005
:icon:
Closed

Сообщение от Closed:
Фу! Теперь я буду знать, кто так ходит! В сланцах по городу, кошмар! Одел шорты, майку в сеточку, сланцы - и гулять по центру!

:icon:

Больно резкий ты, как панос прям.
Майку в сетку? С какого *** ты щитаешь, что если майка, то обязательно в сетку, А?

Сообщение от :
Такие как ты и задают колорит Воронежу,

Поверь, этот самый колорит задают такие как ты, делающие чрезвычайно поспешные выводы. к чему это приводит я говорить не буду.

Сообщение от :
самому-то не стыдно?

Стыдно, но только за то, что есть такие как ты.

Сообщение от :
Это одежда для пляжа, дачи, загородных поездок, но никак не для города!

Одежда для пляжа, вообщето, это купальные костюмы...

Короче по меньше резкозти в высказываниях.
Eek 20:54 10.08.2005
Клазет, а как одеваешься ты? Или: какую одежду предпочитаешь?
Eek 20:56 10.08.2005

Сообщение от dr.ZLO:
Согласен.....Почему люди не понимают элементарных вещей а-ля туфли-спортивные штаны...

С чем ты согласен?
при чем тут

Сообщение от :
туфли-спортивные штаны...

Closed 21:46 10.08.2005
Во-первых, не надо хамить.

Сообщение от Volkmag:
Больно резкий ты, как панос прям.

приглядись к тому, что пишешь ты, пожалуйста.

Сообщение от Volkmag:
Майку в сетку? С какого *** ты щитаешь, что если майка, то обязательно в сетку, А?

Я говорю о своих наблюдениях, а не конкретно о тебе. Но все-таки согласись, что в шлепках по городу не ходят.

Сообщение от Volkmag:
Поверь, этот самый колорит задают такие как ты, делающие чрезвычайно поспешные выводы. к чему это приводит я говорить не буду.

Да нет уж, объясни, что ты имел в виду.

Сообщение от Volkmag:
Стыдно, но только за то, что есть такие как ты.

Может стыдно перед такими, как я?

Сообщение от Volkmag:
Короче по меньше резкозти в высказываниях.

Извини, не сдержалась, ты не представляешь, как это раздражает.
Closed 21:54 10.08.2005

Сообщение от Volkmag:
Клазет, а как одеваешься ты? Или: какую одежду предпочитаешь?

Ты знаешь, у девушек существует гораздо больший выбор одежды, чем у молодых людей, поэтому сказать однозначно, что я ношу то-то и то-то я не могу
Eek 22:34 10.08.2005
Closed
Так ты девушка...

Но всеж резко так не надо. Ты, можно сказать назвала меня жобом. но заметь, что я тут ни где не писал, что я именно так (шорты, сланцы, майка) хожу по городу.
Fearless 00:14 11.08.2005
Млять!!!Вы че тут такие все блатные не пойму???Неужели такие люди как : Vio , Mellissa , Valmont и тд. с ног до головы обвешаны дизайнерской одеждой?Да ну нафик - не верю хоть убейте...Че вы вопите про то у кого на что денег хватает?НЕ СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ В ЧУЖОМ КАРМАНЕ!!!
ViO , че ты там гнусишь...твои понты никому не нужны...ты только раздражаешь ими других людей...нафига?вот скажи мне прямо... ТЫ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ДЕРЖАЛ В РУКАХ ДИЗАЙНЕРСКУЮ ШМОТКУ?или ты хочешь сказать что у тебя даже трусы Зайцевым лично сшиты?Тяк что свою распльцовку можешь оставить при себе и козырять ею перед синюками во дворе на лавочке...
Mellissa а скока бабла у твоих родителей ты считала? и не думала что пора менять твою хрущевку на нормальный дом или на крайняк квартиру в центре...хотя бы Воронежа...
Товарищи понторезы!!!Аларма!!!Помните что потребности человека нельзя удовлетворить полностью никогда!!!Всегда при достижении результата хочется еще большего...не так ли?
Melissa 01:17 11.08.2005
О, меня поставили в один ряд с Вальмонтом. Я польщена!

Fearless

Сообщение от :
Mellissa а скока бабла у твоих родителей ты считала? и не думала что пора менять твою хрущевку на нормальный дом или на крайняк квартиру в центре...хотя бы Воронежа...

Это вызвало у меня улыбку, спасибо. Но не надо судить всех по себе. )
Closed 09:19 11.08.2005
Volkmag Тебя я никак не называла и обидеть не хотела. Если к тебе это не относится и ты одеваешься прилично, то я буду только рада
vi0 09:34 11.08.2005
гагага, Fearless жжот!
Popular 13:07 11.08.2005
прикольно, достали вы его, сорвался..,
vi0 15:24 11.08.2005

Сообщение от Popular:
Представляете, видела девушку, у которой на джинсах на всю попу была надпись «Dolcer & Gabranar», вот бы это сами Доменико и Стефано увидели бы. Блин, ну хоть бы посмотрела, чтоб без ошибок была надпись, хотя может появились новые дизайнеры?...,

Видел парфюмы "Huge Bass" и "Kinzo".
Несчастливые обладатели китайской одежды с громкими лэйблами выглядят смешно и позорно.
Valmont 15:47 11.08.2005
Fearless Я тебе тут немножко простеньких вещичек из моего гардероба покажу. Самые-самые не буду - тебя судорога сведёт. И этих хватит, чтобы понять, что твой истеричный пост не имеет ничего общего с реальностью.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Brand.JPG
Просмотров: 22
Размер:	95.7 Кб
ID:	26399  
vi0 16:27 11.08.2005
Пошел замер пиписек
Вальмон, размер "М" не жмет?

Завтра тоже потрясу лэйбаками, если не передумаю. Надо же с достоинством нести звание "понтореза"..
Popular 19:06 11.08.2005
vi0 да можно в магазин зайти да и фоткать всё подрят))про м я тоже хотела спросить, это он такой худенький?м-эт вроде 46?или я ошибаюсь??хорошо, хоть у него без ошибок написано.
блин, че за бред, я крутой, потому что ношу d&g, охренеть, после этого все прям будут восхищаться и уважать. чушь..,
просто если это есть, то хорошо, ну сказать можно, ну рассказать как выглядит, но фоткать...диагноз?...хотя хвалю, ты один из немногих помешанных на шмотках)),
Popular 19:15 11.08.2005
кстати, есть куча шмоток, которые стоят прилично, но малоизвестные лейблы, например, когда у на показ был, то костюмчик один был, так вот штанишки 35 штук, пиджачок 30, щас фиг угадаешь...
Eek 20:54 11.08.2005
Valmont На хера?
vi0 21:49 11.08.2005

Сообщение от Popular:
vi0 да можно в магазин зайти да и фоткать всё подрят))

Могу тебе гарантировать, что Вальмонт это фото не в магазине делал

Сообщение от Popular:
про м я тоже хотела спросить, это он такой худенький?м-эт вроде 46?или я ошибаюсь??

M - это примерно русский 50. Ну, с поправкой на своеобразие разных брендов..
Valmont 23:28 11.08.2005

Сообщение от Popular:
кстати, есть куча шмоток, которые стоят прилично, но малоизвестные лейблы, например, когда у на показ был, то костюмчик один был, так вот штанишки 35 штук, пиджачок 30, щас фиг угадаешь...

Странно... Штанишки 35, а пиджак 30... :spy: Вообще-то пиджак, как более сложная вещь стоит раза в 2 дороже по сравнению с аналогичными ему брюками.
И что за скромные для костюма цены?
Малоизвестные лейблы? Чем ты меня хочешь удивить? Luciano Barbera? Isaia? Lardini? Cortigiani? Gieves & Hawkes? Ozwald Boateng? Umberto Bilancioni? Или, быть может, Kilgour?
Между прочим, у последнего цены на костюмы - в районе 8.000-10.000 Евро...
vi0 09:04 12.08.2005
долой адидас!
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: shtany.jpg
Просмотров: 16
Размер:	99.3 Кб
ID:	26462  
Valmont 15:29 12.08.2005
vi0 Свой человек! Берём в партию! За партбилетом приходи в "Billionaire"
Valmont 15:30 12.08.2005
А все остальные идут сосать, потому что жизнь не удалась!
Popular 19:11 12.08.2005
слушай, я просто рассказала о том, что видела, (это я про штанишки и пиждачок)так что не надо тут опять пальцы гнуть.
Popular 19:13 12.08.2005
vi0 странно...50..хм...может от марки и зависит, потому что что тогда про s говорить-то..,
Popular 19:14 12.08.2005

Сообщение от Valmont:
А все остальные идут сосать, потому что жизнь не удалась!

по твоему смысл жизни в шмотках?..как примитивно...,
Popular 19:20 12.08.2005
vi0 да я поняла, что не в магазине..прям вообще держишь меня не пойми за кого...,
Popular 19:22 12.08.2005
Valmont vi0 у меня к вам малюсенький вопрос: ваши девушки носят тоже только дизайнерские шмотки? если девушки нет, то вопрос по-другому задам:ищете только тело, облаченное в дорогие шмотки? это так важно?,
Valmont 20:21 12.08.2005

Сообщение от Popular:
слушай, я просто рассказала о том, что видела, (это я про штанишки и пиждачок)так что не надо тут опять пальцы гнуть.

А я сегодня видел аварию - в Hummer въехала трёшка. Бэха в хлам - молотку хоть бы что.
Valmont 20:24 12.08.2005

Сообщение от Popular:
vi0 странно...50..хм...может от марки и зависит, потому что что тогда про s говорить-то..,

Поподробнее, пожалуйста. Никогда ещё не слышал, что носить S и M размеры - какое-то недостойное дело. А что мне ещё носить, кроме моих размеров?
Деревня открыла новый модный тренд - носить вещи на 5 размеров большего собственного? Очень интересно :glasses:
Valmont 20:26 12.08.2005

Сообщение от Popular:
по твоему смысл жизни в шмотках?..как примитивно...,

Боюсь, твои девичьи мозги не в состоянии понять простую в своей сути шутку.
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх