Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
» Учебные заведения Воронежа>Идеальная девушка студента
Женевьева 22:24 01.08.2005
Popular а еще надо твоего к нему потрясающего отношения, чтобы сдерживать себя не пришлось, и все ОК. А так ему хуже, чем тебе. Что, впрочем, для тебя несущественно.

DeeP_DiveR - А олл гёлс вообще дуры. Не только в этой теме. И если твоя рука умнее...то мир и любовь вам.
Малинка 00:52 02.08.2005
Дадад, рука - лучше, она не изменит!
В ДД умирает гениальный поэт... сражена наповал его талантом =)
...жаль, где-то что-то такое я ужу слышала... ;P
Малинка 09:14 02.08.2005
Тёмыч Спрос, мальчик, на рынке. И на улице. В данном случае, его отсутствие меня как раз-таки весьма и весьма радует :P
warlord 09:24 02.08.2005
Девушка должна быть такой что бы на неё внимания обращяли, что бы за неё нужно было боротся. А если девушка не привлекает внимания нафиг она нужна.
Бяka 09:44 02.08.2005
лучшая подружка -мертвая старушка (с) Данечка
Тёмыч 09:59 02.08.2005
Малинка Отсутствие спроса на рынке женщин для каждой его представительницы как правило является катастрофой. Радость же его отсутсвия является вероятно патологией.
warlord 11:18 02.08.2005
Тёмыч заумно но я согласен.
_Bad_Boy_ 13:07 02.08.2005
Тёмыч Гуру !!!
Тёмыч 15:01 02.08.2005
_Bad_Boy_ warlord Есть предложение создать секту поклонения мне.
Малинка 15:28 02.08.2005
Тёмыч я как посмотрю, вы в этом деле разбираетесь гораздо лучше меня... не раз сталкивались с такой проблемой? Сочувствую. Надеюсь, найдётся-таки покупатель. Буду верить в вас до последнего.
Да, нелегко, оказывается, женщинам на рынке женщин... благодарна за просвящение меня, неразумной и тёмной, в такие тонкие дела... теперь буду знать куда податься в случае провала в жизни... и далеко, рынок этот?
_Bad_Boy_ 20:43 02.08.2005
Тёмыч не...че-то мне эта затея не нравицца....
З.ы. ну если я буду во главе этой секты...хм...ну тогда я подумаю ))))
Малинка 00:58 03.08.2005
Тёмыч убейте себя, вас не боготворят.
Viktoriya 01:47 03.08.2005
DD spasibo, 4to ewe pomniw menya!!!!
Тёмыч 11:22 03.08.2005

Сообщение от Малинка:
Тёмыч я как посмотрю, вы в этом деле разбираетесь гораздо лучше меня... не раз сталкивались с такой проблемой? Сочувствую. Надеюсь, найдётся-таки покупатель. Буду верить в вас до последнего.
Да, нелегко, оказывается, женщинам на рынке женщин... благодарна за просвящение меня, неразумной и тёмной, в такие тонкие дела... теперь буду знать куда податься в случае провала в жизни... и далеко, рынок этот?

Конечно лучше разбираюсь. Я же мужчина. И с такой проблемой у женщин сталкивался неоднократно. Только вот бурную радость по этому поводу испытываешь только ты. Отсюда и заключение о патологии.
Отвечаю на вопрос по поводу рынка. Рынок покупателей - в маркетинге - совокупность существующих и потенциальных покупателей товара. Различают пять типов рынков покупателей: потребительский рынок, рынок производителей, рынок государственных учреждений, рынок промежуточных продавцов и международный рынок. В зависимости от степени вовлеченности потребителя в процесс продаж различают потенциальные, доступные и освоенные рынки.
В данном случае можно провести довольно прозрачную аналогию с темой нашей беседы. Я о рынке женщин. Т.е. тут действует принцип разумности выбора. Это, естественно, в идеальной концепции. Но, вся экономическая теаория, в общем-то и строится по идеальным моделям.
Тёмыч 11:23 03.08.2005
_Bad_Boy_ Становись во главе секты. Тогда на тебя ложится тяжкая обязанность вербовки и проверки послушников. Я не против.
Тёмыч 11:24 03.08.2005

Сообщение от Малинка:
Тёмыч убейте себя, вас не боготворят.

Почему же? Процесс уже пошел.
Шумми 13:11 03.08.2005

Сообщение от Popular:
Малинка за 16 лет...хм...странно, для меня 8 месяцев-испытание, я мне себя от гордости, вот держусь из последних сил, а тут как назло мой еще и уехал,...эх..,

из последних сил?
дам-ка я Севе этту ссылку)))
Popular 19:44 03.08.2005
Шумми я тебе потом по голове дам! просто он уехал, а мне скучно, а тут как назло многие звонят...ну вот...но я не поддаюсь..p.s. только попробуй и тебя ждет долгая и мучительная жизнь)),
Popular 19:46 03.08.2005
Женевьева ему не хуже, его рядом нет, он ничего не знает, хотя знать-то еще и нечего,
Тёмыч а что за секта?мне нравится в общих чертах...,
_Bad_Boy_ 22:16 03.08.2005
Тёмыч ну лады...уговорил....вон уже первый притендент в секту есть ))) Popular ....ща завербуем...кста...а ты нам деньги платить бушь ? )))) Да...и еще одно....а в чем смысл этой секты....ну я про то, чем мы тама заниматься должны ? Пиар, то ды сё ? )))
Малинка 00:27 04.08.2005
Тёмыч благодарю за краткий курс введения на рынок. Не нуждалась. Но всё равно спасибо. Теперь понимаю, осознаю и, уж не знаю, к счастью или сожалению, совсем не огорчена тем фактом, что отстутсвие "покупателей" вызывает радость Никогда не желала себе такой участи и сейчас не желаю
Если вы не знакомы ни с одной девушкой, не жаждущей "покупателей", то я вам не доктор, но мне вас жаль... =D
Малинка 00:29 04.08.2005

Сообщение от Тёмыч:
Почему же? Процесс уже пошел.

А вы всё равно убейтесь. Помогите сделать этот мир прекрасней.
2 БадБой: не соглашайтесь, он нагло воспользуется вами и сделает рабом!..
_Bad_Boy_ 00:30 04.08.2005
Малинка какая же Вы девушка жестокая однако !!! ужассь !!!
Малинка 00:36 04.08.2005
Я не жестокая, я добрая, я хочу сделать этот мир лучше :glasses:
_Bad_Boy_ 00:41 04.08.2005
Малинка ты хочешь смерти Тёмыча !!! ))) это ты добрая ? ))
Andrei 00:51 04.08.2005
по сабжу: 1. анал на первом свидании 2. чтоб глотала
Малинка 00:58 04.08.2005
_Bad_Boy_ Дадад, вы всё правильно подметили Выбор есть всегда... :P
А мир давно пора форматировать... хотя бы частично =) Вот... пытаюсь помочь... :rev: почти Гринпис
Popular 12:57 04.08.2005
хм....что-то мы слишком много внимания уделаем одному человеку....завидую...
Тёмыч 16:15 04.08.2005

Сообщение от Малинка:
Тёмыч благодарю за краткий курс введения на рынок. Не нуждалась. Но всё равно спасибо. Теперь понимаю, осознаю и, уж не знаю, к счастью или сожалению, совсем не огорчена тем фактом, что отстутсвие "покупателей" вызывает радость
Никогда не желала себе такой участи и сейчас не желаю
Если вы не знакомы ни с одной девушкой, не жаждущей "покупателей", то я вам не доктор, но мне вас жаль... =D

Ну и как это понимать все? Отменная бредятина!!!
Тёмыч 16:19 04.08.2005

Сообщение от _Bad_Boy_:
Тёмыч ну лады...уговорил....вон уже первый притендент в секту есть ))) Popular
....ща завербуем...кста...а ты нам деньги платить бушь ? )))) Да...и еще одно....а в чем смысл этой секты....ну я про то, чем мы тама заниматься должны ? Пиар, то ды сё ? )))

Вербуй активнее людей. Деньги рекомендую черпать из членских взносов. Позже, когда мы завербуем достаточное количество влиятельных и богатых людей, этот вопрос будет решен. Смысл секты прост - слепое преклонение предо мной. Ну а ритуалы всяческие и служения придется организовывать верховному жрецу. Пиар - само собой.
Страница 8 из 15
« Первая < 2345678 91011121314 > Последняя »
Вверх