Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 51
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Подводная охота>Подводная охота- Начало... Способы и методы. Обмен мнениями, советы, предложения
LesNick Saul 18:01 27.06.2009

Сообщение от Технарь:
Мальки и мелкота - это рыбьи дети.
Так и относиться к ним надо, как к нашим собственным детям.

Это мне напоминает анекдот:
"Мать с совершеннолетней дочкой сидят на даче у окна, смотрят на яблоню с надломанной веткой в своём саду и разговаривают.
М: Эх, доча, вот выросла ты ужЕ, скоро замуж...
Д.: Да, мама, ко мне Вовка из второй группы ужЕ клинья подбивает...
М.: Ну ты-то, доча, надеюсь не дала ему?!
Д.: Да ты ч0?! Я его до своего тела не допускала. Пока предложения не сделает даже на минет не соглашусь.
М.: Правильно. Вот посватается, тогда и минет можно. Приданное тебе к свадьбе мы уже на две фуры с прицепами приготовили. Свадьбу будем справлять в столовой школьной. Жить будете у Вовки, ему папа ужЕ квартиру купил, через годик, глядишь, и родишь ты нам внучека, назовём его Ванюшей. На лето будете с Ванюшей здесь, на даче, отдыхать...
Д.: Да как же можно у вас здесь на даче с ребёнком отдыхать?! Вот пойдёт Ванюша в садик гулять, начнёт на яблоню залазить, а ветка обломается окончательно, Ванюша упадёт и поломает ручку, рука срастётся неправильно и будет наш Ванюша криворуким...
Тут дочка залилась горючими слезами, а за ней мать тоже в слёзы. В этот момент в дом отец возвращается домой с рыбалки, в недоумении смотрит на своих ревущих баб и в недоумении спрашивает:
- Вы чего ревёте? Умер кто?
Мать хлесть его по морде подвернувшимся под руку полотенцем:
- Что ж ты, гад, до сих пор подломанную ветку не спилил?! Из-за тебя Ванюша криворуким вырастет!!!" [Ответ]
Технарь 18:32 27.06.2009

Сообщение от LesNick Saul:
анекдот:

Прикольно, хоть и 100%-ный оффтоп...))))
Предлагаю вырезать срач из темы, оставив только актуальные и значимые посты.
[Ответ]
LesNick Saul 18:43 27.06.2009
ни разу не офтоп, а риторическая фигура по поводу предположений о том, какого размера могла бы достичь подбитая щучка...

Сообщение от Технарь:
Предлагаю вырезать срач из темы, оставив только актуальные и значимые посты.

а я предлагаю добавить к нам в сомадераторы Ексива или рекруита, чтоб модерировал ветки, относящиеся к подводной охоте, пока у них не появится свой подраздел. [Ответ]
Технарь 18:53 27.06.2009

добавить к нам в сомадераторы Ексива

Поддерживаю кандидатуру. EXIV - опытный, грамотный, думающий подвох, он - топикстартер темы.
Его посты отличаются взвешенностью и благоразумием.
И пусть коллеги-подвохи сами выскажутся. И сами решают, кого делегировать в сомодераторы. [Ответ]
LesNick Saul 20:02 27.06.2009
неплохо бы ещё выяснить мнения самих кандитатов по поводу нашего предложения. [Ответ]
EXIV 13:34 28.06.2009
я в принципе не против)) но пусть всё решит голосование)) [Ответ]
alex9m 21:47 28.06.2009
Пусть будет, Я за [Ответ]
Сергей72 21:47 28.06.2009

Сообщение от dds:
- такие же свиньи, как и ты.

А судя по этому: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=35
Я в первый раз с ружьем в воду залез( в основном у меня друг ныряет, а я с берега или с лодки ловлю) весь выдохся, а тут она из травы и показалась... После силявки и плотвичек выглядела очень солидно, а потом, на следующей день еще двух нашел по-больше.
По теме: недавно приехал с р. Воронеж, Липецкая обл. с Савицкое, вода чистая, но пусто. Зато в затоне, буквально после первого броска удочки был пойман лещ около 800гр., но это уже в другой раздел...

пост немного подредактировал...
[Ответ]
EXIV 21:56 28.06.2009
Сергей72, не бушуй сосед, всё всё поняли)))) [Ответ]
Технарь 22:02 28.06.2009

Сообщение от Сергей72:
после первого броска удочки был пойман лещ

Да ты, похож, сразу в висок ему попал "броском" своим, друже???....)))))))
( Между нами - удилище ЗАБРАСЫВАЮТ, а не бросают... )

Теперь к делу. Сейчас вы, подвохи, должны проголосовать и выбрать себе сомодератора, который будет следить за порядком в вашей теме. Почитай чуть повыше, и сделай свой выбор. [Ответ]
alex9m 22:16 28.06.2009

Сообщение от Сергей72:
Ты за словами следи, понял, да?! А судя по этому: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=35 ты сам гораздо большая СВИНЬЯ!
Я в первый раз с ружьем в воду залез( в основном у меня друг ныряет, а я с берега или с лодки ловлю) весь выдохся, а тут она из травы и показалась... После силявки и плотвичек выглядела очень солидно, а потом, на следующей день еще двух нашел по-больше.
По теме: недавно приехал с р. Воронеж, Липецкая обл. с Савицкое, вода чистая, но пусто. Зато в затоне, буквально после первого броска удочки был пойман лещ около 800гр., но это уже в другой раздел...

Вчера нырял в Савицком затоне пусто и очень мутно. [Ответ]
Технарь 07:27 29.06.2009

Сообщение от alex9m:
Савицком затоне пусто и очень мутно.

Да там делать нечего ваще, там же Сергей72 до этого побывал - всю рыбу забрал, а воду ластами перемутил....)))))))))))
Шучу. [Ответ]
Jokkker 08:31 29.06.2009

Сообщение от Технарь:
Между нами - удилище ЗАБРАСЫВАЮТ, а не бросают...[/COLOR][/B] )

граммотей... забрасывают приманку... а удилище в руках держат... ржу не могу... [Ответ]
dds 09:05 29.06.2009

Сообщение от Сергей72:
А судя по этому: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...5&postcount=35

Хотьи не в моих принципах оправдываться... Да, в тот раз забрал щучку на 2,2 кг (насколько помню) 800 гр и щуренка гр на 300-400, который умудрился засечься на 2 тройника их 3х воблера Bomber Long... (Для тех, кто не понимает, этот воб 12 см длиной, соответственно крайним тройником при извлечении ему были повреждены жабры).
К сожалению, на спин рыба садиться сама, и рыболов не имеет возможности регулировать размер пойманной рыбы.

а я предлагаю добавить к нам в сомадераторы Ексива или рекруита, чтоб модерировал ветки, относящиеся к подводной охоте, пока у них не появится свой подраздел.

Я против сомодерирования, и полностью поддерживаю возникновение собственного подраздела!

Сообщение от EXIV:
я в принципе не против)) но пусть всё решит голосование))

Отлично, вот только голосовать вам нужно за собственный подраздел!
Предлагаю вам написать "коллективное письмо" DrIQ`у по-поводу выделения вам отдельного подраздела с собственным модератором.

P.S. Итак, подведем итог:
1. Хочу извиниться за свои возможно резкие высказывания.
2. От смысла своих постов отказываться не намерен, ибо я прав.
3. Ветки "подводная охота" в разделе "Рыбалка" быть не должно, ибо это не рыбалка. Абсолютно иные принципы и подходы к поимке рыбы и т.п.
[Ответ]
X0R 09:10 29.06.2009
dds, насколько я знаю - уже писали Дрику. Пока решили раздел не создавать, слишком мало подвохов. А создавать раздел ради 3-5 тем не будут [Ответ]
recruit 09:16 29.06.2009
эксива в модераторы.
хоть тут он немного погорячился.

Сообщение от EXIV:
могу ответить за recruit, и VOVENь, лично взрастил и воспитал)))))

ну меня ты точно не воспытывавал и взращивал, ибо когда с тобой познакомился, то вовсю уже нырял.
[Ответ]
dds 09:26 29.06.2009

Сообщение от X0R:
А создавать раздел ради 3-5 тем не будут

Есть раздел "Тихая охота", когда этот раздел создавался, в нем никто не писал достаточно долго, да и сейчас не особо посещаемый и ничего он существует...
а судя по оживления ветки подвохов за эти выходные, то не так уж вас и мало... Да и ребята вы дружные, так что вперед, делайте свой раздел сообща, привлекайте в него народ и т.п.

И, самое главное, трогать там вас никто не будет, т.к. модер будет понимающий особенности вашего промысла!!! [Ответ]
EXIV 11:58 29.06.2009

Сообщение от recruit:
ну меня ты точно не воспытывавал и взращивал, ибо когда с тобой познакомился, то вовсю уже нырял.

вот гат)))
ладно со снарягой то помог признайся честно?
доволен остался?

Сообщение от dds:
И, самое главное, трогать там вас никто не будет, т.к. модер будет понимающий особенности вашего промысла!!!

репрессий не будет я немного ленив и добр..
Пишем ещё раз коллективное письмо, а то пару тем в рыбалке и несколько в охоте.
Надо объединить, надоело быть бездомными. [Ответ]
Globuses 12:00 29.06.2009
Простите за оффтоп, не здержался.

Сообщение от EXIV:
репрессий не будет я немного ленив и добр..

А вот это не лучшее качество для модератора. Он должен быть активным и беспощадным к врагам "рейха"! [Ответ]
LesNick Saul 12:04 29.06.2009

Сообщение от EXIV:
Пишем ещё раз коллективное письмо

и ходоков с "Финляндией" к Самому для верности пошлите... [Ответ]
alex9m 14:55 29.06.2009

Сообщение от EXIV:
вот гат)))
прессий не будет я немного ленив и добр..
Пишем ещё раз коллективное письмо, а то пару тем в рыбалке и несколько в охоте.
Надо объединить, надоело быть бездомными.

С чего начнём? [Ответ]
LesNick Saul 15:02 29.06.2009
рекомендую начать с почты, телеграфа и вокзалов с аэродромами [Ответ]
alex9m 17:19 29.06.2009
Ну Вас, поехал я нырять. Приеду расскажу.... [Ответ]
Технарь 22:32 29.06.2009
Ребят! Иметь свой дом - полюбамс лучше, чем всю жизнь по квартирам мыкаться...)))))
Надо вам просто подсуетиться сейчас, собраться, выработать стратегию и конкретно обратиться к Админу с предложением.... или с просьбой, как получится.
Но и тот факт, что вы жили долгое время среди нас - меня лично нисколько не напрягает, я всегда был, есть и буду за единство. Пусть даже и противоположностей. У нас своя песня, у вас - своя.
Вы, также как и мы - увлечённые люди. И уже за одно это вас можно и нужно уважать.
И не сцыте - не получится с "самостийностью" - продолжайте жить среди нас, мы не против.
Удачи вам, ребята! [Ответ]
EXIV 10:34 30.06.2009

Сообщение от Технарь:
И не сцыте - не получится с "самостийностью" - продолжайте жить среди нас, мы не против.
Удачи вам, ребята!

спасибо!!! [Ответ]
VOVENь 17:34 30.06.2009

Сообщение от Технарь:
Ребят! Иметь свой дом - полюбамс лучше, чем всю жизнь по квартирам мыкаться...)))))
Надо вам просто подсуетиться сейчас, собраться, выработать стратегию и конкретно обратиться к Админу с предложением.... или с просьбой, как получится.
Но и тот факт, что вы жили долгое время среди нас - меня лично нисколько не напрягает, я всегда был, есть и буду за единство. Пусть даже и противоположностей. У нас своя песня, у вас - своя.
Вы, также как и мы - увлечённые люди. И уже за одно это вас можно и нужно уважать.
Удачи вам, ребята!

Респект! [Ответ]
Технарь 21:03 30.06.2009
EXIV, VOVENь,
Эта... ребят, не обижайтесь....)))))
Сами же вы молодняк свой набаловали, жопы им зализали...
Учить их надо, штоб мелкострелом не занимались, мало достоинства в этом.
У вас - пушки, у рыбы то их нет...)))))
Достоинство своё соблюдать надо, это факт.
Подвохов всегда уважал и уважаю. Труд - титанический. И не всегда благодарный.
Как и у нас. Спина в поту, жопа в мыле - иначе трофея не добудешь...))))))) [Ответ]
alex9m 21:03 30.06.2009
Приехал сегодня утром, трофеев особенно не было, так по мелочи:4 щучки, все как на подбор по 1,5 кг. Искал сома, не нашел... Может в следующий раз повезет, или я его найду, или он меня!!!! Удачи Всем!!! [Ответ]
recruit 02:04 01.07.2009
сопли с сахаром. [Ответ]
alex9m 17:03 01.07.2009

Сообщение от recruit:
сопли с сахаром.

Свои же жую!!!
УРА!!! Нам дали подраздел "ПОДВОДНАЯ ОХОТА"" [Ответ]
Страница 8 из 51
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх