inFINity.11, мы красный хотели, дочка очень просила. но ждать не хотелось, а этот понравился)
[Ответ]
inFINity.11 21:18 10.03.2011
Svetaa86, Предлагали сегодня красный, но предупредили, что мало их очень) ну как я понял с нашемарками мало кто покупает тот цвет, который хочет) хорошо комплектацию можно подобрать)
[Ответ]
Svetaa86 21:28 10.03.2011
ну главное же не цвет в машине, лишь бы ездила )))
[Ответ]
inFINity.11 21:50 10.03.2011
Svetaa86, Не главное, но лучше, когда цвет тоже радует) в принципе это загон) собсно не жалею о том, что заказал этого цвета)
[Ответ]
inFINity.11 00:55 11.03.2011
Теперь вопрос по регистрации) решил заранее заполнить все документы, чтобы потом не суетится)
собсно пускай все делается по рекомендации БВФ) http://auto.bvf.ru/useful/3.html
Пункт 1-3 понятны)
Пункт 4 - как я понял это из магазина договор) пункт 5 -тут в бланке непонятные моменты есть) - тут такая ситуация, владельцем ТС будет выступать мама, дергать с работы, не вариант, а так же в субботу не факт, что сможет. Как мне начинать заполнять бланк заявления, которое на сайте выложено? Самый 1-й пункт - Я, как я понял надо писать мою фамилию, в приложение, договор купли продажи, ПТС, полис. Сведения о собственнике - как я понял сюда надо писать данный мамы так? Сведения о ТС понятно, представитель собственника - что за зверь? Это доверенность чтоли в договоре уже? Теперь идем дальше, пункт 6 - квитанции. Тут тоже не совсем понятно - на сайте есть квитанции онлайн, 1500 за выдвчу гос знаков - это понятно, 300, как я понял за выдачу свидетельства о регистрации ТС, а вот 200р. нету на сайте, или это за выдачу паспорта ТС надо распечатывать?
Дальше, пункт 7 тут я не силен, доверенность должна быть нотариально заверена? Пойдет ли доверенность на управление ТС в БВФ, но только вместо управлять автомобилем и быть моим представителем в ГАИ (ГИБДД) без права передоверия и продажи указанного автомобиля. , написать доверяю постановку на учет в органах ГИБДД автомобиля и убрать поле техпаспорта?
Ну и пункт 8, это, как я понял дадут в магазине бумаги все.
[Ответ]
KostiK 01:07 11.03.2011
Сообщение от Svetaa86:
кто знает где купить не переплачивая сигнализацию с обратной связью?
И к чему она там? Штатная + доп.иммо + пейджер\gsm пейджер
Сообщение от inFINity.11:
Сам если и буду брать, то алигатора думаю, в принципе подходит по функционалу, присмотрел 975-го без автозапуска
Туда же. Вешать эту свистоперделку на машину у которой уже есть сигнализация+иммо. Охрана надежней не станет, если хуже не станет. О глюках родной системы+внешняя написана не одна страница.
[Ответ]
РАВИОЛЬ 01:28 11.03.2011
KostiK, полностью согласен, открывание закрывание дверей и родная справиться, а вешать доп пищалку смысла никакого нету, если с автозапуском то вообще беда, все в обход штатного иммобилайзера , лучше поставить мех блокиратор на коробку\руль
желаю вам всем удачи на дорогах , и что б машины не подводили , и что б шрусы за 1.5тыс пробега как у меня не рассыпались...
[Ответ]
Betmen 16:11 11.03.2011
inFINity.11,
приоро движок зверь....не шумит особо ,тем более до этого была 2107.1.4 пошумнее
[Ответ]
KostiK 16:22 11.03.2011
Сообщение от Betmen:
приоро движок зверь
Потом еще раскатается. А если еще и прошивочку, то будет очень приятно.
беда в том, что сигналка стоит без обратной связи, а хотца с ней
[Ответ]
inFINity.11 18:53 11.03.2011
Svetaa86, Обратка не поможет) максимум что, когда надо будет отогнать машину и по колесам бить будут)
[Ответ]
inFINity.11 18:58 11.03.2011
Сообщение от Betmen: inFINity.11,
приоро движок зверь....не шумит особо ,тем более до этого была 2107.1.4 пошумнее
Ну с семеркой по шуму и рядом не стоит? Меня шумка интересует) моша то у него хорошая) прошьешь еще потом и вообще сказка будет)
[Ответ]
KostiK 21:22 11.03.2011
Сообщение от Svetaa86:
беда в том, что сигналка стоит без обратной связи, а хотца с ней
Обратная связь для каких целей? Прикольный брелок с кнопочкаме? Дальность минимальная, поставят наверняка по шаблону и из-за этого дальность еще меньше будет. Защиту это подрывает вообще кардинальным образом. Ведь наверняка будет стоять самая простенькая и распространенная. Опять же очень мало грамотных мастеров, а в основном халтура. Ну не ставиться нормально сигналка за 2 часа.
Узнать о том, что машина уже уехала обратка не поможет.
Если просто о состоянии машины узнать, то пейджер или GSM-пейджер.
ЗЫ Кстати, кто покупал в последнее время, иммо активировали?
[Ответ]
РАВИОЛЬ 23:59 11.03.2011
Сообщение от KostiK:
ЗЫ Кстати, кто покупал в последнее время, иммо активировали?
Просто на положено куй наложено) поэтому и не активируют) да и не такая это и архи сложная работа. В мурзилке написано все. Думаю все же странно, что значок имо горит спустя 30 сек после старта и кто-то откроет мурзилку и почитает про то, как его активировать.
[Ответ]
KostiK 01:07 12.03.2011
Сообщение от inFINity.11:
Думаю все же странно, что значок имо горит спустя 30 сек после старта и кто-то откроет мурзилку и почитает про то, как его активировать.
Ты очень сильно переоцениваешь пользователей. Будешь на ТО на сервис ездить на таких кадров насмотришься))))
[Ответ]
inFINity.11 01:26 12.03.2011
KostiK, Ппц) я не знал, что такие есть) ну как можно не догадаться, что если после старта мигает лампочка, которая тебе неизвестна, значит что-то не так). А на кадров хочу посмотреть) если уж такие деньги берут за замену масла и фильтров, то пусть хоть настроение поднимут)
зы. Даже не горит, а мигает вроде, предупреждает, что не активирован. Хотя мб еще и пищит? Зуммер у имо есть вроде.
[Ответ]
Mr_Grek 08:43 12.03.2011
имо эт имобилайзер?
А как его активировать должны? я в этом деле 0 =)
[Ответ]
Сообщение от Mr_Grek:
имо эт имобилайзер?
А как его активировать должны? я в этом деле 0 =)
А тебе его не активировали? А должны были.
Если есть автозапуск, работать перестанет.
А так простонародная инструкция вот
Сообщение от :
Как активировать иммобилизатор там, где он считывается прямо с ключа, например, на Калине? Если Вам недосуг читать инструкцию, приводим алгоритм.
Заправить в автомобиль хотя бы 10 литров бензина, чтобы не путаться в писках.
Собрать черный ключ.
Закрыть двери.
Включить КРАСНЫМ ключом зажигание.
3 писка. Вытащить ключ.
Быстро (в течение 5-6 секунд) включить ЧЕРНЫМ зажигание.
3 писка + 2 писка.
Быстро (в течение 5-6 секунд) включить КРАСНЫМ зажигание
3 писка + 2 писка.
Выключить зажигание КЛЮЧ В ЗАМКЕ.
1 писк.
Быстро (в течение 5-6 секунд) включить зажигание на 5 СЕКУНД!!! (Внимание!!! Обязательно дождаться бибикалки - засада в этом месте). Мигнула аварийка, бибикнул сигнал
Выключить зажигание. КЛЮЧ В ЗАМКЕ до погасания машинки на панели
Сообщение от Betmen:
а как узнать активирован он или нет?
Ну если лампочка не горит после включения зажигания и нет звуковых сигналов, то по идее активирован. И в тот момент, когда машина под охраной, на панели мигает желтая лампа "машина с ключом"
[Ответ]
inFINity.11 14:31 12.03.2011
Betmen, Когда заводишь машину в течении 30 секунд мигает лампочка имобилайзера. Вообще при тебе обязаны были активировать)
[Ответ]
Betmen 16:04 12.03.2011
inFINity.11,
наверно активировали при мне,просто я прохлопал ,а они ничо не сказали.....
зато полностью тачку вымоли))бесплатно
[Ответ]
inFINity.11 16:16 12.03.2011
Betmen, А мб и на предпродажке без тебя активировали, тоже бывает. А что вымыли - это плюс) кстати ты же заказывал машину? 1-й числишься в ПТС?
[Ответ]
Активировать должны обязательно в присутствии покупателя. Обязательное условие.
В остальных случаях возможны варианты. Например можно прописать левый ключ.
[Ответ]