Сообщение от applle:
Олана, можешь привести пример тайны?
Сообщение от Олана:
о, ну самое элементарное-не ходить перед мужчиной с маской на лице, с бигудями на голове....и в драном халате тоже.. как там женщина становится красивой. мужчина знать не должен...это тайна...
Сообщение от maya2207:
а что , с бигудями очень даже симпатичненько, а драный халат если в нужных местах драный, так это разнообразие даже.
Сообщение от Олана:
оправдывать себя можно до бесконечности...но факт остаётся фактом...мужчине становится неинтересно...
Сообщение от maya2207:
можно подумать ему интересно всю жизнь разгадывать тайну накрутки бигудей и пр
разнообразие должно быть же
Сообщение от Олана:
нееет...это различать нужно...ложь-то, что не истинно...то есть намерение выставить себя не тем, кто ты есть..обмануть. чтобы завладеть...цель-явная корысть...интересы другого не учитываются вообще...а тайна-это тайна...она не обязана быть высказанной до конца, но имеет право, чтобы с неё постепенно при соответствующем желании снимали покровы....
у меня образ такой возник: ложь-как фейерверк...яркий, шумный, бестолковый и быстро гаснущий...а тайна, она как свеча...горит тихо, ласково, долго...на любовь похожа...они всегда идут рука об руку
Сообщение от Олана:
о, ну самое элементарное-не ходить перед мужчиной с маской на лице, с бигудями на голове....и в драном халате тоже.. как там женщина становится красивой. мужчина знать не должен...это тайна...
Сообщение от Олана:
он вообще не обязан знать о такой штуке как бигуди в женском арсенале средств по уходу за красотой...яркий пример : Раиса Максимовна Горбачёва...муж никогда не видел её растрёпанной...когда он просыпался. она уже была накрашена. наряжена, цвела и пахла...вот так-то...
можно в принципе попробовать напиваться, блевать, орать матом, драться...для разнообразия так сказать...
Сообщение от Олана:
он вообще не обязан знать о такой штуке как бигуди в женском арсенале средств по уходу за красотой...яркий пример : Раиса Максимовна Горбачёва...муж никогда не видел её растрёпанной...когда он просыпался. она уже была накрашена. наряжена, цвела и пахла...вот так-то...
можно в принципе попробовать напиваться, блевать, орать матом, драться...для разнообразия так сказать...
Сообщение от maya2207:
кстати, вот если попробовать -* напиваться, блевать, орать матом, драться.* - и при всем при этом М останется с вами, следовательно он будет вашим мужем, любящим , заботливым, ну в общем бла, бла НАСТОЯЩИМ мужчиной для вас
Сообщение от Идиот:
это что, из личного?
Сообщение от maya2207:
кстати, вот если попробовать -* напиваться, блевать, орать матом, драться.* - и при всем при этом М останется с вами
Сообщение от maya2207:
НАСТОЯЩИМ мужчиной для вас
Сообщение от тень Меркурия:
Оленем он будет, ОЛЕНЕМ
Расходимся пацаны. Мы - картонные
Сообщение от maya2207:
зато залюбленным
Нет. Завиноваченным.
Сообщение от maya2207:
трындец ассоциации ... в чем?
Сообщение от Идиот:
если у тебя муж не кретин, то он навернео очень веселится, глядя, как ты пыжишься в покровах...
бред сивой кобылы... беру свои слова обратно, похоже, ты себе в мужья кретина выбирала... наверное тебе тяжело живется, изо дня в день по дому в платье для коктейлей, макияже и на шпильках...
зы. я думал, ты умнее...
Сообщение от maya2207:
я понимаю,что по телеку сейчас много прикольных телепередач и про политиков и про их жен и про их жизнь откуда то понавываливали для домохозяек, а вы простите, лично с четой Горбачевых знакомы?!
Сообщение от :
кстати, вот если попробовать -* напиваться, блевать, орать матом, драться.* - и при всем при этом М останется с вами, следовательно он будет вашим мужем, любящим , заботливым, ну в общем бла, бла НАСТОЯЩИМ мужчиной для вас
Сообщение от Олана:
лишь бы выслужить себе звание НАСТОЯЩЕГО
Настоящий мужчина — он кто? Накачаный здоровяк, который может пробить кулаком стену? Или улыбчивый ловелас, сводящий женщин с ума?
Правильный ответ — настоящих мужчин нет. И никогда не было.
Настоящий мужчина — это термин, который придумали женщины. Вы правда хотите быть такими, какими вас выдумали женщины? Подчиняться их представлениями о себе?
Если да, то вы просто хотите стать подкаблучниками. Правда хотите? ©
Сообщение от Олана:
не по адресу обратился...
А я и не тебе, просто на фразу.
Сообщение от Олана:
ну почему всё так сложно?
Сообщение от Идиот:
так ты примеры привела такие, что почитаешь и подумаешь, что у героини примера не жизнь, а ад...
Сообщение от :
чтобы ее идиот не дай бог не узнал, что он идиот, что на самом деле в жизни все иначе... прикольно: сначала долго выбирать себе внушаемого, недалекого, управляемого придурка, а потом всю жизнь бороться, чтобы он вдруг не прозрел...
Сообщение от Олана:
а про идиота это я где такое написала? или ты это уже сам напридумывал?
Сообщение от Олана:
так уж сложно перестать перед мужем щеголять в бигудях?
Сообщение от Олана:
про неё сам муж это рассказывал...
а о муже в таком случае обязательно думать? о его чувствах обязательно заботиться? или это такое чмо, которое обязано терпеть, лишь бы выслужить себе звание НАСТОЯЩЕГО ?
Сообщение от Идиот:
это мужская логика: если мужчина не должен знать и не знает, как на самом деле выглядит его женщина, то он определенно идиот... а жить с идиотами намного проще...
Сообщение от :
TE]а также в халате, без маникюра, макияжа и в тапочках...
Сообщение от maya2207:
Настоящий мужчина
поживите для себя и поймете.
зачем все эти титулы?!
Сообщение от Олана:
а о муже в таком случае обязательно думать? о его чувствах обязательно заботиться? или это такое чмо, которое обязано терпеть, лишь бы выслужить себе звание НАСТОЯЩЕГО ?
Сообщение от Олана:
я и живу для себя...и мне ни к чему проверять, настоящий рядом со мной мужчина или нет...
Сообщение от Олана:
я и живу для себя...и мне ни к чему проверять, настоящий рядом со мной мужчина или нет...
Сообщение от maya2207:
ак же можно жить с кем попало?
Сообщение от Идиот:
как это я пропустил) спасибо, Мария)
а разве не так думает о своих мужьях большинство женщин? и определение, звучащее в общении с подругами - "мой козел" и никак иначе... какой уж тут НАСТОЯЩИЙ мужчина и какие там у него могуть быть чувства, о которых нужно заботиться? обязан любить и заботиться и точка)
Сообщение от :
а вот и иллюстрация моих слов
сыто, комфортно, обеспеченно... а все остальное не имеет значения...