Galantik, Инна , в Добрый кот вчера не дозвонилась . Сегодня уже опять посоветовалась . Сколько ветеринаров -столько и мнений .И не всегда если дорого , то хорошо . Где помогли одному - там загубили другого . Я консультировалась с преподавателями из СХИ - они все ( 3 человека) сказали что надо устранять ПОСЛЕДСТВИЯ . И сколько ветов ,столкьо и схем , примерно похожих . Меня тоже не совсем устраивает ЗЖ . но так по крайней мере Тигра наблюдается . ЗАБИРАТЬ ТИГРУ НЕКУДА т.е нет человека который постоянно будет отслеживать ее поведение , вот в этом вся суть.
Galantik 15:44 18.03.2011
Фрея, Наташ Я согласна Тигре не куда идти, но и Губить ее сейчас в ЗЖ то же нет смысла, хоть и под наблюдением она там, мы просто хотим ее показать другому специалисту, чтобы узнать его мнение. А потом может и назад в ЗЖ на передержку, хотя вдруг у нее начнется приступ по дороге? Что мы делать будем?
Фрея 15:52 18.03.2011
Galantik, щас тебе позвоню . Я просто должна бежать щас , лучше по телефону скажу
Zdorovet 16:03 18.03.2011
Прочитала всё здесь написанное, вступать в дискуссии с уважаемыми, пишущими в этой теме, нет ни сил ни времени, да и всё уже обсуждалось неоднократно. Могу сказать только одно - вы обратились в нашу клинику за помощью. Если вы не доверяете нам, зачем тогда привозите к нам животных? В городе очень много клиник, выбор есть. Официально, как директор клиники, вынуждена заявить - если к клинике и сотрудникам не будет проявляться должное уважение, мы будем вынуждены отказать в наших услугах. С уважением, директор ветеринарных клиник "Здоровье Животных", Бочарова Надежда Николаевна.
Galantik 16:17 18.03.2011
Уважаемая Надежда Николаевна!
Да, мы обратились в вашу клинику за помощью, мы действительно хотим выяснить за болевание, вылечить БЕЗДОМНУЮ собаку. Но, мы так же хотим узнать мнение других врачей по поводу этой нашей проблемы. Так как Точного диагноза нам никто не сказал, мы не знаем что с Собакой, мы не знаем чем лечить? вы как врачи назнали диагноз.. Мы просто хотим проконсультироваться с другими врачами, мы вашей клинике доверяем, но как вы знаете у нас 3 собаки с различными диагнозами, не похожими и в тоже время похожими на Чуму. Что нам делать в этой ситуации?!
SAF23 16:49 18.03.2011
Сообщение от Galantik:
Уважаемая Надежда Николаевна!
Да, мы обратились в вашу клинику за помощью, мы действительно хотим выяснить за болевание, вылечить БЕЗДОМНУЮ собаку. Но, мы так же хотим узнать мнение других врачей по поводу этой нашей проблемы. Так как Точного диагноза нам никто не сказал, мы не знаем что с Собакой, мы не знаем чем лечить? вы как врачи назнали диагноз.. Мы просто хотим проконсультироваться с другими врачами, мы вашей клинике доверяем, но как вы знаете у нас 3 собаки с различными диагнозами, не похожими и в тоже время похожими на Чуму. Что нам делать в этой ситуации?!
Искать нормального врача и клинику...простите наболело )))))))))))
Galantik 16:55 18.03.2011
SAF23, а кто нормальный врач?
куда нам потом Тигре отвезти?
у нее нет дома(((((((((((
ей не где жить(((((((((
она никому не нужна(((((((((бездомная собака((((((((
вот я и спрашиваю - ЧТО ДЕЛАТЬ?
prognozer 17:13 18.03.2011
Zdorovet, ничего себе...вы же ветеренар...отказать?!!я в шоке...
могу посоветовать эту клинику,она существует давно,люди не гонятся за деньгами.искренне хотят помочь животному.у них своя лаборатория.
это не реклама,долго не хотела писать.но вдруг там помогут.может хотя бы позвонить.
dane4 17:28 18.03.2011
Zdorovet, оказывается, врачи у нас лечат теперь только тогда, когда к ним проявляют "должное уважение"? а я думала, врач - это призвание, и он должен спасать, помогать, вытаскивать с того света вне зависимости от того, хороший ли, плохой ли, вредный или "полезный" попался пациент. Потому что врач - это волшебник, кудесник, способный подарить новую жизнь или наоборот. и родственники больных(а в данном случае - кураторы собаки) могут порой вести себя не совсем "вежливо и уважительно" из-за сильного волнения, переживаний и так далее. и отказываться спасать жизнь из-за нервов кураторов - не дело, мне кажется.
наверное, у меня слишком идеалистические взгляды на мир.
сорри за флуд, не удержалась.
Тигре здоровья.
CHARISMA 17:31 18.03.2011
Сообщение от prognozer:
Вита, ветклиника Юровых
Воронеж, ул. Ипподромная, 24
8 (473) 234-17-42, (910) 245-73-05
Zdorovet, смею напомнить, что МЫ, т.е. форумцы, вам ничего не должны, ваши вет.услуги оплачиваются, а обсуждать здесь мы можем все что угодно.
и о каком неуважении к сотрудникам идет речь? их обзывают?оскорбляют?
девочки, а что делать, я честно сказать не знаю...в полной расстерянности
prognozer 18:15 18.03.2011
CHARISMA, расскажите,пожалуйста почему?можно в личку.просто так много противоречивых отзывов о разных клиниках?
CHARISMA 18:22 18.03.2011
prognozer, Я этим врачам не доверяю и имею на это основания. Раньше к Юровой ходили потому, что в городе было трое основных ветов - Юрова, Быкова и Вадим Леонидович из Березовой Рощи. Теперь к сыну Юровой я совершенно не вижу смысла на лечение ходить. Компетентным врачом его не считаю. Мои друзья обращались к ним - результат мёртвая собака. А вот рентген у них - лучший в городе.
почитала я в шоке, то есть по этим описаниям- могу изложить следующее-
У Щенка Найды начальная стадия, у Тигры- вторая стадия, а у Беляша третья?
что все это????
NelliA 18:49 18.03.2011
Я подбирала на улице собаку. Чумка. Мне ее вытащил с того света Катков, после Юровых (к ним она попала в начальной стадии - это было 2 раза в день вытаскивание денег из меня за неизвестные уколы). Но спустя 6 дней абсолютно безрезультатного лечения, мы поехали к Каткову (простите, CHARISMA, я уже поняла, что вы его не любите). 2 дня - и собака относительно пришла в себя. Но он предупредил, что последствия могут быть самые разные и ужасные. так оно и случилось - сначала судороги и припадки, похожие на эпилептические, потом необратимые изменения с мозгом( типа инсульта). спустся месяц умерла. Я против Юровых.
Газировка 18:56 18.03.2011
Завтра с 17 час Ттатьяна Ивановна сама в клинике.И Катков как врач мне тоже нравится.Видимо,я обращалась к ним в начальной стадии заболевания - у нас трагедий не случалось.
Galantik 19:00 18.03.2011
Газировка, Людмила а кто такая Татьяна Ивановна? я просто по врачам не ходила и не знаю их... ТТТТТ не приходилось)))
freken Bock 19:01 18.03.2011
Слушайте, а Лена больше не заберет ее на передржку?...
Мне кажется необязатльным стационар.
Очень дорого + непонятный диагноз.
Странно все это.
Надо что то делать и не сидеть сложа руки.
Я уже давно читала про это, когда у Беляшика все только начиналось.
Инн, с чего ты взяла что у Беляша третья стадия? Третья стадия - это эпиллепсия, которой у нас, слава Богу, нет. И паралича нет и не будет, я в это верю.
Щенок не болел тяжело, не температурил, всегда активен и отлично ест.
Не пугайте вы меня так. Все хорошо будет.
Газировка 19:03 18.03.2011
Galantik, Татьяна Ивановна Юрова.
Galantik 19:28 18.03.2011
так отвечаю - Ань по Лене то чно сказать не могу, ее нет в городе, на эту тему я с ней не разговаривала)))
Диагноз не ясен, но нахождение в стационаре нужно, так как приступы у Тигры бывают часто, и нужно что бы ккто-то рядом находился в этот момент, у Лены нет такого(((
Про Беляша я так прочитала , на 2-ой стр. что- парализ задних конечностей, это не то что у Беляша , я тупанула)))) Сори Ань))))щас вчиталась и поняла, что могла обидеть тебя своими словами, сори))))
prognozer 19:40 18.03.2011
ну врачи-это очень тонкая штука.кого-то спасают,кого-то нет.у каждого врача есть невылеченные пациенты.моего кота чуть не загубили в друзьях на южно-моравской,когда он месяц жил в гостиннице.как я потом поняла-его практически не кормили и не выпускали из клетки,но этого я доказать уже не смогу.кот был уличный,мы его навещали,но я до последнего не верила,что такое может быть.
Лана 2010 20:22 18.03.2011
Тигруше выздоровления. В любом случае Тигра сейчас под присмотром, ей проводится лечение от воспаления легких и против судорог.
NelliA 20:56 18.03.2011
Газировка, Я не имела ввиду, что Катков сделал что-то не то. Он-то как раз и отработал на совесть, когда чума была в разгаре. Просто Юровы обычно колят все сами, не говорят что именно колят, и требуют, чтоб к ним возили животное 1-2- раза в день. Это очень дорого обычно. Если нужны деньги для Тигры, или еще что, скажите, куда привезти?
Фрея 22:25 18.03.2011
Спасибо всем ,кто бескоится о здоровье Тигры . Но мы давайте не будем забывать то ,что Здоровье животных - единственная клиника , которая приняла Тигру в стационар . Специалисты клиники делают все возможное , они не против консультации с другими докторами . Тигра должна быть под постоянным контролем , так как судороги и приступы , к сожалению , не прекращают пока . Поговорив с Надеждой Николаевной Бочаровой , я приняла окончательно решение о наблюдении Тигры специалисты ЗЖ . Возможно Тигру еще покажем другим , но она будет находиться там . Забирать ее нельзя оттуда . Может кто-то осудит мое решение , но оно таково
Galantik 22:30 18.03.2011
Сообщение от Фрея: . Специалисты клиники делают все возможное , они не против консультации с другими докторами .
а почему тогда такая Агрессия со стороны ЗЖ? в общем решаете девочки, что решите, я за)))
если в чем помочь(пока толкьо не финансово, а морально) звоните телефон етсь)))
Lusyadog 22:49 18.03.2011
Фрея, согласна. Доктора клиники молодцы, что не против консультации с другими докторами.
Galantik, это не агрессия))) При общении в итернете, порой люди не понимают друг друга.
Galantik 22:52 18.03.2011
Lusyadog, Люсь все может быть, может я не так расценила их слова, руководство клиники не так поняли наши слова))) приношу извинения если я кого обидела))
Фрея 08:43 19.03.2011
Тигре нужен себазон в АМПУЛАХ . Помогите ,ситуация очень тяжелая