Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Клуб потребителей>Демонтируют киоски возле "Электроники"?
Pozitron32 01:11 31.01.2011

Сообщение от Xenon:
да есть тут ещё некоторые, которые верят, что барыги никогда ворованными телефонами не торговали и в киосках их не держали.

А что, торговали?? Какой ужас) По теме: давно пора прикрыть эти ларьки, знадоело каждый раз проходя мимо слушать: "Парень, телефон нужен?" [Ответ]
Афанасий 07:28 31.01.2011

Сообщение от Pozitron32:
По теме: давно пора прикрыть эти ларьки, знадоело каждый раз проходя мимо слушать: "Парень, телефон нужен?"

Не покупай. Люди которые приходили за радиотоварами, не интересовались телефонами.)
А просто трагично, что у нас противоправные действия одних, очень часто прикрываются по принципу - "сам такой".))(( Причём без особых аргументов.
И что прикажете делать честным (не побоюсь этого слова) ИП, которые работали в павильонах и киосках радиотоваров.
Кстати в соседней теме про митинги и демонстрации, предлагают помощь по защите их интересов. [Ответ]
Corshun 19:50 31.01.2011
Веселит аргумент про то если надоели барыги, надо сносить ларьки. Или про то типа какие те плохие - торговали ворованным. Неужели кто то думает что после этого барыги исчезнут?
я там в последнее время часто отоваривался по мелочи, теперь кроме как в радион пойти некуда(.
Недавно понадобились DVD приводы поломанные, вместо них на самосвал любовался. [Ответ]
aerin 19:58 31.01.2011
Бля, а мне ни разу за 34 года жизни не понадобились

Сообщение от :
DVD приводы поломанные

[Ответ]
Corshun 20:22 31.01.2011
Оч рад. А мне кой какие комплектующие иногда нужны. И помимо этого там всякого добра для радиотлюбителя было достаточно. [Ответ]
SV 20:37 31.01.2011

Сообщение от Corshun:
А мне кой какие комплектующие иногда нужны. И помимо этого там всякого добра для радиотлюбителя было достаточно.

ну например в москве тоже много радиолюбителей. и им тоже много чего нужно. и что надо начать торговать этим барахлом на красной площади? всему свое место и время.

организуется какой нибудь радиорныок - если в нем реально будет необходимость.

а все поднятое нытье - не более чем дело привычки и лени.

мне когда я жил напротив "россии" тоже конечно было удобно покупать всякую хрень в тех ларьках. а теперь когда живу далеко от центра - мне один хрен куда ехать за этим барахлом.

и я думаю ради "иногда нужны" можно и създить за ними на новое место, таки это не продукт первой необходимости, чтобы быть в ежеминутной шаговой доступности. [Ответ]
doXtor 20:57 31.01.2011
пилять, "радиолюбители", вы дастали уже.... 5 лет тарюсь в радиодеталях и на стадионе (это ежели экзотика какая.... ).... проблем не имею. ежели чо надо - теже "радиодетали" с москвы на заказ везут. обидно конечно что "чипидип" закрылся, но закрытие кийосков, увы, только радует. [Ответ]
Dr.Benz 21:07 31.01.2011

Сообщение от Corshun:
Неужели кто то думает что после этого барыги исчезнут?

Представьте себе...ларьки снесли,сомневаюсь что борыги будут стоять на пустом месте,посреди дороги мобилки предлагать. [Ответ]
s3g 21:12 31.01.2011

Сообщение от SV:
а все поднятое нытье - не более чем дело привычки и лени.

нормальные специалисты учитывают привычки и лень горожан, а не только с какой ноги они, специалисты, сегодня встали и сколько им с вечера поднесли. [Ответ]
Xenon 22:03 31.01.2011

Сообщение от Dr.Benz:
сомневаюсь что борыги будут стоять на пустом месте,посреди дороги мобилки предлагать.

Будут у Информсвязи и Электроники стоять.
Хотя уже давно стоят у Робина Сдобина. [Ответ]
jevtam 22:47 31.01.2011

Сообщение от SV:
и я думаю ради "иногда нужны" можно и създить за ними на новое место, таки это не продукт первой необходимости, чтобы быть в ежеминутной шаговой доступности.

да ежели бы их перенесли куда то ладно, а так борьба с более дешёвыми продавцами
Честно сказать не понимаю как эти киоски вообще могут кому то мешать, что бы было столько радости от их сноса??? Мне например башня Чижова не нужна, но упади она завтра ни особой радости ни особого горя не испытаю...чисто параллельно... Если людей так раздражают вопросы "телефон нужен", страшно подумать как они реагируют на более серьезные проблемы? [Ответ]
doXtor 08:14 01.02.2011

Сообщение от jevtam:
Если людей так раздражают вопросы "телефон нужен"

да, уважаемый, раздражают, когда каждый день тебе их по 8 раз задают. И вроде бы рожи все уже знакомы, и твоя рожа примелькалась, ан нет, вопрос остается неизменным..... [Ответ]
Snusmumrik 08:16 01.02.2011

Сообщение от doXtor:
да, уважаемый, раздражают, когда каждый день тебе их по 8 раз задают.

тебе тяжело слушать, а представь, как им тяжело спрашивать у каждого по 8 раз на дню)) ну и опятьже, не из ларьков же спрашивали. Спрашивать могут и в сквере... [Ответ]
doXtor 08:23 01.02.2011

Сообщение от Snusmumrik:
Спрашивать могут и в сквере...

угу... это будет вообще крайне уместно [Ответ]
500 08:25 01.02.2011

Сообщение от Snusmumrik:
Спрашивать могут и в сквере...

Сидишь с девушкой на лавочке, обнимаешься, и тут в самый романтический момент из за спины подкрадывается он, со словами: -братишка телефончик не нужен? [Ответ]
Snusmumrik 08:40 01.02.2011

Сообщение от doXtor:
угу... это будет вообще крайне уместно

ну а чо, лавочки поставят, барыги присядут, кофейку нальют, мобилы разложат и будут неспешно вести бизнесс) [Ответ]
s3g 10:36 01.02.2011
Snusmumrik, сов.верно [Ответ]
gdv 10:49 01.02.2011
пока есть спрос на краденые трубы - барыги никуда не денутся. [Ответ]
Dr.Benz 11:23 01.02.2011
gdv, а он есть спрос? Зачем покупать краденое,хз где ,у кого это было? бу,без комплекта,да и менты погут изьять,если владелец краденого сотового заяву накатает. [Ответ]
gdv 11:34 01.02.2011

Сообщение от Dr.Benz:
gdv, а он есть спрос? Зачем покупать краденое,хз где ,у кого это было? бу,без комплекта,да и менты погут изьять,если владелец краденого сотового заяву накатает.

спрос есть, идиотов кому "лишь бы подешевле" хватает [Ответ]
Афанасий 13:04 01.02.2011
Меня просто прикалывает слово "барыга" из блатного жаргона. Скупщик краденного - да, ничем не лучше того кто украл.
Но когда барыгой называют продавца в продуктовом киоске - это смешно.
А директор крупного магазина, барыга? [Ответ]
vovan22 14:40 01.02.2011

Сообщение от Pozitron32:
По теме: давно пора прикрыть эти ларьки, знадоело каждый раз проходя мимо слушать: "Парень, телефон нужен?"

Значит тебе что то надо в этих ларьках как и doXtor, раз так часто там бываешь.
О работающих там людях действительно никто не подумал, впрочем как всегда, и это большой минус властям. Кстати снос начался на месяц или 2 раньше, чем в уведомлениях.
А прогуливаться на аллее действительно никто не будет, выхлопами дышать.
Некоторые на форуме Москву упомянули, так там на радиорынках черта купить можно, а где в Воронеже можно найти радиодетали в одном месте? [Ответ]
500 14:44 01.02.2011

Сообщение от vovan22:
Значит тебе что то надо в этих ларьках как и doXtor, раз так часто там бываешь.

Что за бред? Я там прохожу по сто раз в день, потому что я работаю в центре и вся сфера моих интересов расположена так что мне тоже приходится пересекать данную улицу (Кольцовская) по нескольку раз в день. Так с одной стороны (У ларьков) постоянно - "телефончик не нужен", а с другой, напротив ГЧ - "парень - деньги не разменяешь?" реально бесит. [Ответ]
500 14:48 01.02.2011

Сообщение от vovan22:
А прогуливаться на аллее действительно никто не будет, выхлопами дышать.

Почему в Кольцовском сквере прогуливаются, а там не будут? Хорошо благоустроят, и там будут прогуливаться - 100%. [Ответ]
Dr.Benz 14:51 01.02.2011
vovan22, для тех кто в танке поясяю:
1.Барыги стоят на протяжении всей улицы,не только около киосков.Вовремя перехода улицы в том месте(напротив глобуса,по направлению к робину бобину) волей не волей приходится пересекать то место где стоят барыги,и они тут же набрасываются с вопросами,типа купит чё,продать? Охото рыло размозжить.
2.На месте киосков будет,не парк ,и не сквер,там будет БУЛЬВАР! Вы знаете разницу?! Это не место для время припровождения,это облагороженный тратуар,созданный для комфортного перемещения пешеходов,с возможностью по ходу движения присесть на лавочку на пару минут мороженное доесть,или шнурки завязать. Бульвар придаст законченные и благоустроеный вид улице. [Ответ]
Snusmumrik 14:59 01.02.2011

Сообщение от 500:
Почему в Кольцовском сквере прогуливаются

хто там прогуливаецца, госспади) [Ответ]
русский малый 15:04 01.02.2011
Dr.Benz, Мысли верные,ток не так грубо! [Ответ]
500 15:06 01.02.2011
русский малый, во всём виноват Путин. [Ответ]
Dr.Benz 15:06 01.02.2011
русский малый, не хотел никого обидеть,но скорее не грубо,а конкретно. [Ответ]
p.A. 15:21 01.02.2011
А когда продавцы в магазинах набрасываются, тоже хотите размозжить им рыло? [Ответ]
Страница 8 из 19
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх