Сообщение от Vikushok555:
прежде чем хаить все подряд - научитесь сами выбирать и отличать говно от реальных предложений
тоже верно. Например, с чего бы нормальный товар должен иметь скидку в 50-70%? Совершенно очевидно, что это очередная китайская херня либо мало востребованный товар, цену на который сначала повысили, а потом сделали "щедрый жест" - скидку 30%. Покупать что-то вещественное по купонам опасаюсь. Хотя бывают редкие исключения, да и то на поверку вскрываются косяки. Например, групон продавал купоны на ковры в "Персии" (неплохой магазин, неплохие цены), в результате купонов продали больше, чем было оговорено с руководством магазина. Ждём возврата средств.
Сообщение от Vikushok555:
всего пару раз была не довольна услугами по купонам
к слову, тоже довольно много, особенно если учесть редкое пользование купонами
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 18:36 05.12.2011
а МЫ ЗАКАЗЫВАЛИ ПИЦЦУ, группона, сказали привезут в 23-00 время 23-00, звоним начала , мол водитель приезжал к вам, а вы двери не открыли, я говорю, а что вы на тел не позвонили звонили вы трубку не брали, в итоге выяснилось, что сама оператор номер не так записала, мол последняя цифра не так, и итог привезли нам в 00-00.
[Ответ]
Выдумщица 21:57 05.12.2011
Ходила на стрижку горячими ножницами в "Белую черепаху" за 290 руб. мастером был какой-то парнишка, который обкромсал только низ ( у меня "каскадная "стрижка), за челку взяли еще 100 руб. Но дал мне пробников профессиональной косметики для волос.
А вот студия "Марафет" очень понравилась - ходила на биоламинирование 480 руб, эффект месяц держался!
[Ответ]
XIII 22:13 05.12.2011
Сообщение от Parvati:
ну пиццу Итальяно брать не советую. и вообще в это заведение не советую. пицца там препоганая. денег таких она не стоит. и с купоном получается около 300 р. нет смысла.
+10000 Пицца не съедобная.
По теме. Купоны в ташнир сейчас юзаю. И тут развод есть, в описании к купону написано, что скидка на чек, а в ташнире больше чем на одну пиццу скидку делать отказываются.
[Ответ]
KostiK 00:46 06.12.2011
Сообщение от XIII:
По теме. Купоны в ташнир сейчас юзаю. И тут развод есть, в описании к купону написано, что скидка на чек, а в ташнире больше чем на одну пиццу скидку делать отказываются.
Вначале нормально делали скидку. А сейчас начали мутить и выдумывать новые правила акции.
Да и пицца правда так себе.
[Ответ]
Рада Ясна 11:53 07.12.2011
Сообщение от Жентос: Рада Ясна, повторюсь, мне вполне чётко по почте ответили: мы не публикуем негативные отзывы.
логично, а иначе кто будет покупать купоны. а из этого выходит, что это ВАШ РЕСУРС вводите клиентов в заблуждение - вы размещаете красивые картинки, пишете красивый текст, и ни за что не отвечаете. а то что в этой "первой студии" нарушение всех санитарных и эпидемиологических требований - вам плевать.
[Ответ]
Рада Ясна 12:19 07.12.2011
Жентос, про отзывы. я от вашего ресурса пользовалась купонами на чистку лица, на коррекцию фигуры, ходила на УЗИ. мне все понравилось, я даже рада тому, что есть такой ресурс, который помогает ознакомить лично меня с новыми салонами и с новыми услугами в воронеже. от FemClinic я в восторге, я вообще не ожидала, что больница, пусть и частная, будет выглядеть совсем не как больница. и вежливый персонал, и отсутствие очередей. И при всём при этом - почему я не могу негативно отзываться - если негатив есть - он глаза колет! кстати сказать, что сотрудники КупиКупон периодически проводят акции и сами тестируют услуги, которые они предлагают по купонам. т.е. какой то контроль, но все же есть. и я покупала у них три купона - осталась довольна их выбором. а ваш ресурс проводит такие же тесты тех салонов, услуги которых вы предлагаете? похоже что нет. Так возьмите на вооружение их опыт, поймите, что в критике есть и положительное - если понять в чем вас критикуют и исправить это - то вы станете лучше.
[Ответ]
Жентос, не обращайте внимания, с головой плохо у человека.
[Ответ]
Рада Ясна 23:29 07.12.2011
Xenon,
Сообщение от Жентос:
чего-чего???
вы два брата - д...акробата, хоть школу закончили? словосочетание "интернет- ресурс" знакомо? если нет, то это у вас с головой плохо. и вообще, как вас на работу принимают, если вы только ограниченно мыслить умеете
[Ответ]
Xenon 00:22 08.12.2011
Сообщение от Рада Ясна:
логично, а иначе кто будет покупать купоны. а из этого выходит, что это ВАШ РЕСУРС вводите клиентов в заблуждение - вы размещаете красивые картинки, пишете красивый текст, и ни за что не отвечаете. а то что в этой "первой студии" нарушение всех санитарных и эпидемиологических требований - вам плевать.
Это не логика, а бред полный, Жентос не работает в Б*****не, прочитайте несколько постов выше.
[Ответ]
Рада Ясна 11:43 08.12.2011
Сообщение от Xenon:
Это не логика, а бред полный, Жентос не работает в Б*****не, прочитайте несколько постов выше.
значит он сам виноват. нечего было лезть со своим комментом про то, что мне по почте ответили.
[Ответ]
Жентос 11:51 08.12.2011
Сообщение от Рада Ясна:
значит он сам виноват
аааааааааа... Пацталом! Чукча не читатель, чукча писатель. Если бы ты прочитала всю ветку, ты бы меня правильно поняла. "повторюсь, мне вполне чётко по почте ответили: мы не публикуем негативные отзывы."
Что из этих слов заставило тебя решить, что я работаю в Б*****не? Женская логика, сцукко, феномен.
[Ответ]
Рада Ясна 17:47 08.12.2011
Жентос, расслабься, ну не поняли друг друга, чего напрягаться
[Ответ]
Сообщение от Жентос:
к слову, тоже довольно много, особенно если учесть редкое пользование купонами
редко, на мой взгляд, это от 2-4 купонов в месяц покупаю...
и вот за 1,5 года пользования пару раз разочаровалась....опять же каждому свое. мне не понравилось, а кто то пищит от восторга... и такое бывает...
еще у меня 3 раза был возврат, я ранее писала... поэтому, если условия акции не соответствуют действительности или вы ошиблись (нажали не ту кнопку...было такое)), или еще что то...и вы не использовали купон до истечения срока (ессесно!) - смело просите возврат, нормально объяснив причины (без истерик) - и деньги возвращают (мне возвращали каждый раз, когда я просила).[Ответ]
Vikushok555 23:50 11.12.2011
кто нить ходил на романтический ужин в Васаби...на купикупон недавно продавали купоны - действие до какого то января....
интересно, что там - поделитесь отзывами..
[Ответ]
fyfcnfcb 12:34 14.12.2011
купила на оптовом складе биоламинирование без всякого купона-супер т.2902345-где купить и ещё и доставка бесплатно.Просто супер!!
[Ответ]
iriSca 09:16 15.12.2011
Пиццирия Italiano просто ужас. По купону не могли сделать заказ , все время говорили все расписано, звоните за несколько дней раньше . В итоге приняли заказ в четверг на субботу, привезли на 1час позже положенного времени. А на вкус просто жуть, есть невозможная гадость, толстая непропеченная булка с большими кусками сырого лука.
[Ответ]
Deutscher 11:49 15.12.2011
Vikushok555,
Тоже купили в Васаби - еще не ходили, соблазнило что рядом с домом. Были по осени в кафе у Бильбо - все без проблем.
Но есть и косяки - особенно с покупками в интернет-магазинах. Заказали нетбук - ждали больше месяца - нету!
Написал на б****н : вначале написали свяжитесь с партнером по телефону (номер не существует, как оказалось), потом - ждите, потом - вернем деньги, но сообщите такие и такие данные с купона. Потом перестали отвечать. Сослался на Закон, ответили, мол вопрос о возврате денег решается от 5 дней до 2-х недель.
На гр**не деньги вернули тутже,
и комментарии би***он также не публикует критические: задашь вопрос - нет ответа!
Не скажу, что разводка полная, но особого выигрыша нет: только дополнительные дыры в семейном бюджете! [Ответ]
Жентос 11:58 15.12.2011
Товары через купоны - сплошная лажа, особенно электроника. Все эти видеокамеры и регистраторы, планшеты и сотовые - даже если присмотреться галимая китайская пародия. Дело даже не в происхождении, а в конструкции. Какой смысл в видеокамере с матрицей и оптикой как на мобиле?
[Ответ]
Vikushok555 13:03 15.12.2011
не зависимо от комплектации технику через интернет не стала бы покупать, особенно через купоны. В нашей стране в интернет торговле пока слишком много мошенников....поэтому не рискую...
тут в магазине купишь - сложно свои права на возврат и пр. реализовать, а через сеть - вообще супер сложно будет((
Купоны покупаю только на реальные мероприятия или услуги в нашем городе или в москве.
Deutscher, в ближайшее время не собираетесь по купону в васаби?
а то жуть как интересно.....я визит отложила до января))
[Ответ]
Deutscher 13:11 15.12.2011
Vikushok555,
Не думаю, что будут проблемы!
Тоже пойдем в январе.
Заходили пару раз туда поесть суши-ролы - ничего особенного, кафе как кафе!
Один раз там, правда, не было воды.
И парковка там дурная - шлагбаум стоит!
А насчет техники - согласен, но стадный инстинкт иногда обуревает!
И есть еще туры в жаркие страны, над покупкой которых думаем.
Конечно, Египет и Турцию таким образом покупать смысла нет - отели отстойные, но вот что-то типа Тая. Бали, Кубы...
больно скидки прельщают...
[Ответ]
Жентос 13:18 15.12.2011
Просто наценка на технику не позволяет делать скидки под 50%, это может быть только если цену на технику изначально сильно завысили и нарисовали красивую скидку либо если продавец решил работать себе в убыток.
[Ответ]
Deutscher 13:26 15.12.2011
Сообщение от СОЛАНА:
ходила чистить зубы в рекорд стоматологию. 25 минут вся процедура. Сказали, что зубы хорошие , чистить особо нечего.
Как я понял - они это ВСЕМ говорят!
Был затем по акции на лечении зуба в другом месте, так мне там сказали, что камня много и заново почистили, и стало ощутимо лучше!
[Ответ]
Vikushok555 13:36 15.12.2011
Deutscher,я вот тоже давно уже думаю о покупке тура по купону....надо в общем отзывы в сети почитать - что люди пишут....
скорее всего куплю осенью....
[Ответ]
KonfetkaВоронеж 16:27 15.12.2011
Купон от Групона, пицца с доставкой на дом Московский проспект,заказали на сл. день на 19-00, звонит говорит у нас водитель заболел давайте на другой день, договорились на сл. день на 19-00, время 19-00 никого звоню-ВОДИТЕЛЬ В ПРОБКЕ ЗАСТРЯЛ, время 19-30-У ВОДИТЕЛЯ КОЛЕСО СПУСТИЛО, ВРЕМЯ 20-10 ПРИЕЗЖАЕТ Холодная пицца!!! И водитель остался без чаевых!!!
[Ответ]
Львешка 16:59 15.12.2011
KonfetkaВоронеж, пицца Итальяно?)) Позвонили бы в Групон, они нормально деньги возвращают, если ситуацию объяснить.
[Ответ]
Сообщение от Deutscher: Vikushok555,
А куда собираетесь?
хочется много куда....буду по деньгам ориентироваться и по предложениям)) например марокко, острова (любые), европа....
если из пляжного, то хотелось бы любую точку планеты НО что был ОКЕАН! очень хочется))
[Ответ]