Это не егог акк, это третий после начала игры подаренный другу
[Ответ]
PanZar 09:44 14.11.2011
Сообщение от PиаR:
Это не егог акк, это третий после начала игры подаренный другу
Неугадал, скрины моего акка, но вот только одного из....
[Ответ]
PanZar 09:49 14.11.2011
Сообщение от Danil:
По медалькам и нанесенному дамагу, сейчас быстренько вычислят и прикроют за слив инфы, лучше удали.
по медалькам и нанесённому дамагу не вычеслят :-Р А инфу я пока ещё сдесь не сливал, да и не буду вы детишки себя плохо ведёте :-Р
[Ответ]
alval 14:44 14.11.2011
Сообщение от PanZar:
по медалькам и нанесённому дамагу не вычеслят :-Р А инфу я пока ещё сдесь не сливал, да и не буду вы детишки себя плохо ведёте :-Р
Лучше бы на досуге учебник грамматики почитали, а не трясли на форуме виртуальными медальками. Стыдно должно быть, в каждом сообщении по несколько грамматических ошибок:-(
[Ответ]
Сообщение от alval:
Лучше бы на досуге учебник грамматики почитали, а не трясли на форуме виртуальными медальками. Стыдно должно быть, в каждом сообщении по несколько грамматических ошибок:-(
да мне знаешь как то срать, не учителем по русскому работаю :-Р
Сообщение от Danil:
троли тоже хотят кушать, жалко их..
Сообщение от PanZar:
Цитата:
Сообщение от alval
да мне знаешь как то срать, не учителем по русскому работаю :-Р
согласен, главное что Колобанов на Гочкинсе доступен
[Ответ]
Sandy 13:27 15.11.2011
Сообщение от PиаR:
прокачай что-нибудь ещё
а смысл? те же яйца только сбоку. забил я на танки на кланы на премиумы и месяц уже не захожу... скушно... Разве что вчера в командиры роты позвали - может там веселее.
[Ответ]
Сообщение от PиаR:
Взводиками прогоняю тоску. эмоций больше.
ну ну, а ис-7 малось то о теста порезали, но всё равно он теперь имба будет. можно и в одну каску на нём покатать. печалька только с гочкинсом, слишком он хорошо теперь на тесте шьётся, другим гочкинсом в люк мех вода.
[Ответ]
Danil 22:48 21.11.2011
PanZar, как это его порезали (ис7) но он имба будет? чтото не логично както
[Ответ]
PanZar 10:29 22.11.2011
Сообщение от Danil: PanZar, как это его порезали (ис7) но он имба будет? чтото не логично както
вполне логично. если вспомнить збт тогда такого монстра всеми разбирали. Кстати теперь лоб об. 704 на тесте очень тяжело шьётся с С-70, вот этого я не ожидал, так что ягодный опять в пролёте, как и т-95, так что патч официально можно окрестить советовский. Если не зарежут лб-1 у 44ки, то 54ку можно забросить. 44ка вполне становится если не лучшим, то самым фановым ст-8. правда вот что делать против ис-7 на ней, наверно лучше всего убегать...
[Ответ]
GDLF 15:29 22.11.2011
Сообщение от PanZar:
олне логично. если вспомнить збт тогда такого монстра всеми разбирали. Кстати теперь лоб об. 704 на тесте очень тяжело шьётся с С-70, вот этого я не ожидал, так что ягодный опять в пролёте, как и т-95, так что патч официально можно окрестить советовский. Если не зарежут лб-1 у 44ки, то 54ку можно забросить. 44ка вполне становится если не лучшим, то самым фановым ст-8. правда вот что делать против ис-7 на ней, наверно лучше всего убегать...
Переведите кто нибудь, я ничего не понял...
[Ответ]
PиаR 11:27 24.11.2011
Панцар, а в жж говорили, что т-44 все равно не становится самой имбовой ст8. Першинга все равно ставят на 1 место.
По 44-ке думал, конечно - все равно не буду назад покупать.
Объект не буду качать - ну его. Не нравится и нет желания никакого.
Ягр за счет скорострельности все равно будет для меня самой приятной пт из всех.
Т28 качается с большим трудом.
процент побед на нем просто ужасный.
Хуже из 8 лвл нет ни на чем.
А вчера был эпик вин в ротных. В заполярье на ходу метров с 250 был заваншотчен леопард на ходу из с-70.
[Ответ]
PиаR 11:31 24.11.2011
Сообщение от Danil: PanZar, как это его порезали (ис7) но он имба будет? чтото не логично както
я не был на тесте, но говорят, что сведение хуже и повороты стали медленнее.
[Ответ]
Sandy 12:25 24.11.2011
Сообщение от PanZar:
Если не зарежут лб-1 у 44ки, то 54ку можно забросить
так вроде написали что зарежут.
ЗЫ:Лучше б физику нормальную сделали - Т50-2 на 70 км в час ТАК поворачивать не может, его б перевернуло нафиг.
[Ответ]
Сообщение от :
Если не зарежут лб-1 у 44ки, то 54ку можно забросить.
Что это за лб-1? Речь про т-44? Не пойму, про что речь идет. Что там в этой 44 на что можно обратить внимание?
[Ответ]
aByte 17:33 24.11.2011
Bravo_Orlov, в новом патче 0.7.0 на т-44 добавлена пуха ЛБ-1(есть на т-54) и новый движок(больше л.с. но не помню точное значение)
[Ответ]
GDLF 18:28 24.11.2011
Сообщение от aByte: Bravo_Orlov, в новом патче 0.7.0 на т-44 добавлена пуха ЛБ-1(есть на т-54) и новый движок(больше л.с. но не помню точное значение)
А что в ней класного? Бронебойность 175, в то время как у П2 пуха бьет 203мм. Только сейчас обратил внимание как П2 выигрывает перед 44ой.
[Ответ]
aByte 18:45 24.11.2011
Сообщение от Bravo_Orlov:
А что в ней класного? Бронебойность 175, в то время как у П2 пуха бьет 203мм. Только сейчас обратил внимание как П2 выигрывает перед 44ой.
незнаю, не пробовал лб-1 на 44ке, но на 54ке она доставляла удовольствие после сток пухи
искренне надеюсь что в рандоме станет меньше идиотов на т-44 с пухой 122мм, уж лучше пусть на их танках ее заменит лб-1
[Ответ]
GDLF 22:47 24.11.2011
После сток пухи все доставляет удовольствие. А вот после топ пухи - все говно кроме топ пухи. Я сейчас гоняю на т50-2 - супер танк.
[Ответ]
aByte 00:28 25.11.2011
Bravo_Orlov, если стрелять голдой, то на т-54 мой выбор в пользу лб-1, за счет скорострельности и высокой пробиваемости голдового снаряда у меня результативность повышается, а так конечно кроме топ орудий все остальное ничто, но меня по-настоящему бесят люди которые считают для т-44 топовая пуха - 122мм или на КВ ставят 152мм - дурацкое, чисто историческое орудие...
[Ответ]
Lars 02:37 25.11.2011
Сообщение от aByte:
или на КВ ставят 152мм - дурацкое, чисто историческое орудие...
не соглашусь, ахрененное орудие!!! доставляет кучу удовольствия, с ним вообще не думаешь куда врагу палить, жахнул и враг уже полукритованный. С ней на КВ несколько раз получалось разбирать ИС-4, все что ниже 7лвл ваншотится на ура, кайф пуха!
[Ответ]
PиаR 07:07 25.11.2011
Сообщение от Bravo_Orlov:
Я сейчас гоняю на т50-2 - супер танк.
вчера провел 6 боев в роте:
3 - Т-50-2
1 - Толстопард
1 - ИС-7
2 - Паттон
1 - Т-54
1 - Ягр или объедок
3 - арты