Chami Li, это пока бронировать не начнешь А как начинаешь планировать поездку- тут и выходит что если оттуда за 29 - то туда за 86, а если туда за 29 - то оттуда за 56, минус 20% скидки по клубной карте, но плюс 30 при первой покупке за членство в клубе, плюс 10 за ручную кладь (бесплатно они возят только маленькую ручную кладь 42*32*25, за ручную кладь 55*45*25 надо доплатить 10- у них с этим строго - так что меряем сумочку- доплачиваем 10). В общем, я тоже на замануху купился "50 туда обратно". А в реальности получилось 100 и сдача - что, впрочем, весьма неплохо для вылета из Москвы. На мой взгляд [Ответ]
Chami Li 07:12 01.11.2013
Можно запланировать и за 500 RT, это же не значит, что других предложений нет. К тому же членство в клубе берут не для разовой поездки. [Ответ]
AlAn84 07:53 11.11.2013
Снова трехдневные скидки у Катаров. Период покупки - с сегодняшнего дня до 13 ноября включительно. Период путешествия - с 14 ноября 2013 по 19 июня 2014. Цены на вылеты из Москвы: Бангкок - от 463 Евро, Мальдивы - от 515 Евро, Бали - от 659 Евро, Пукет - от 575 Евро...
Прошерстив даты, нашел очень интересный (правда довольно продолжительный, зато с захватом всех Новогодних праздников), на мой взгляд, вариант перелета в Таиланд: вылет из Москвы в Бангкок 17 декабря, а возвращение 16 января - цена 559 Евро с человека (за авиабилет в оба конца без каких-либо доплат)!
Девочки (и мальчики), ну подскажите. Пригласили нас друзья в Прагу (они там живут) в конце января- начале февраля. А раньше мы никогда не покупали сами билеты, т.е. брали в агенстве путевку к которой уже прилагались билеты и голову не ломали. Ну так вот, наша авиакомпания Пилот зимой напрямую в Прагу не летает (провинция, блин), начала штурмовать интернет. Цены рознятся вообще конкретно, у одной авиакомпании 18000, у другой 50000. (туда-обратно на двоих). Вот тут http://www.megatrip.ru/ мне вообще миллион вариантов подобрали: без пересадок, с пересадками. Без пересадки, конечно, дороже, но 10000 тоже терять не хочется. Вообщем, опытные летающие товарищи, подскажите в 2х словах на что обратить внимание? и как вы оплачиваете билеты, по интернету или бронируете, а потом в кассе?
[Ответ]
да пойдем в какой-нибудь визовый центр, глянула в интернете, в Воронеже их пруд пруди. Вот мужа дождусь (в командировке) и пойдем узнавать.
[Ответ]
Визави 14:42 19.11.2013
timo, я бы на Вашем месте купила бы готовый горящий тур за пару недель до вылета. Обычно, в это время много горящих предложений, т.к не сезон. В прошлые годы цена начиналась от 11 т. р на человека и виза за 80 евро.
[Ответ]
любопытная 15:39 19.11.2013
timo, на авиасейлс еще гляньте варианты. А вообще выбираете наиболее подходящий по цене, и напрямую покупаете у перевозчика, оплачиваете пластиком. И кстати у некоторых перевозчиков ( к примеру у рейн аэр) у них онлайн регистрация на рейс начинается уже за 30 дней до вылета.
А вообще кстати да
Сообщение от Визави:
я бы на Вашем месте купила бы готовый горящий тур за пару недель до вылета
Вот ещё сайт,покупал с него,оплата пластиком. http://www.skyscanner.ru/transport/f....html?oym=1401
Обращайте внимание на размер багажа,вес, и стоимость.В дешёвых билетах за указанную сумму бывает только ручная кладь.
ой, ну да не Пилот, конечно, простите, Полет )))
За советы всем большое-пребольшое спасибо! Сама бы ни за что не догадалась как можно сделать )
[Ответ]
Capone =B-) 12:42 03.12.2013
Москва-Камчатка 9000+ рублей РТ
на зиму-весну 2014 года
Аэрофлот и Трансаэро
[Ответ]
red80 21:45 04.01.2014
хочется на майские в европу.есть ли интересные акции на билеты?
[Ответ]
Знающие люди, подскажите, есть ли смысл искать дешевые авиабилеты Воронеж - Спб? Бывают они в природе или как? Хочу маму навестить, мне по датам не очень принципиально, февраль-март-апрель-май.
[Ответ]
Ната732 22:03 08.01.2014
Муми мама,
Основной принцип регулярных рейсов: чем раньше куплены билеты, тем ниже авиатариф. В большинстве случаев. Удачи!
[Ответ]
Вам рассказать, как внезапно банкротятся авиакомпании, или сами погуглите?
Я покупала у Эвитерры очень дешевые билеты в мае 2013 г. на январь 2014 г., вылет 25-го числа, моя бронь в порядке, Чекмайтрип подтверждает ее, билеты мои никто не аннулировал. А пытаться слетать в Прагу (к примеру) регуляркой за 300 евро туда-обратно на НГ, покупая билеты в середине декабря... Ну что сказать, сами виноваты.
[Ответ]
Ната732 09:34 20.01.2014
СУПЕР-АКЦИЯ КАТАРЦЕВ !!!
QATAR AIRWAYS ЗАПУСКАЕТ ПРОМО-АКЦИЮ «НОВЫЙ ГОД. НОВЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ»
Qatar Airways предлагает своим клиентам скидки до 30% на тарифы Экономического и Бизнес классов по всем направлениям в рамках 3-дневной глобальной акции «Новый Год. Новые путешествия».
Старт продаж по специальным тарифам: 00:00 (по Московскому времени), 20 Января
Окончание действия акции: - 23:59 (по Московскому времени), 22 Января.
Пассажиры могут приобрести билеты на путешествия, которые они планируют совершить вплоть до 17 Декабря 2014 года (есть ограничения по вылетам)*.
Предложение не действует в период: с 24 Июля 2014 до 13 Сентября 2014.
Билеты, приобретенные во время акции «Новый год. Новые путешествия», участвуют в накоплении миль программы частолетающих пассажиров Изображения
Акция от AirBerlin.
Бронирование: с 23 по 28 января 2014 г.
Период путешествия: c 15 февраля по 30 июня 2014 г.
Например:
Москва - Берлин от 6378 руб.*
Москва - Мюнхен от 8108 руб.*
Санкт-Петербург - Берлин от 7308 руб.*
Калининград - Берлин от 7968 руб.*
[Ответ]
Chami Li 02:19 24.01.2014
Spieler, если из Москвы лететь, то Люфтами дешевле получится, даже без всяких акций, если покупаешь билеты за несколько месяцев. И время вылета у них удобнее.
Маруся и коты, касательно итальянцев - у Меридианы сейчас супер-акция в честь 50-летия авиакомпании. Продажа до 27.01, вылеты с 10.02 по 15.10.
Я на майские купила себе Киев-Верона RT за 87.67$. Аэропорт вылета Киев-Борисполь. Багаж до 23 кг включен в стоимость. Промо-код SCONTO50.
Посмотрела несколько вариантов:
Киев-Верона RT от 87.67$. Даты разные.
Киев-Неаполь RT от 142.11$. Даты разные.
Для тех, кто давно мечтал побывать на Сардинии.
Киев-Кальяри RT на конец августа за двоих от 358.83$.
Киев-Ольбия RT на конец августа за двоих от 362.46$.
Есть вылеты из Москвы-Домодедово по тем же направлениям, их не смотрела.
red80, Вы как раз спрашивали про акции. Ловите момент. [Ответ]
Визави 10:14 24.01.2014
Chami Li, что-то не получается у Меридианы по такой цене. Смотрю вторую половину августа Киев-Верона на 2 взр и 2 детей- все равно 1290 долларов получается
[Ответ]
Chami Li 12:52 24.01.2014
Визави, Елена, добрый день! А Вы код скидки указали? Я только что посмотрела туда 16.08, обратно 30.08 Киев-Верона, вышло 631.82$.
[Ответ]
Chami Li, спасибо, до компа доберусь, проверю
[Ответ]
inGame 18:02 06.02.2014
Летние направления airBaltic возвращаются!
Только сегодня ночью ты сможешь купить летние полеты по лучшим ценам.
Абердин, Гётеборг, Одесса от EUR 65
Афины, Венеция, Риека от EUR 85
Пальма де Майорка от EUR 89
Ларнака, Мальта, Ницца от EUR 99
и множество других направлений на РАСПРОДАЖЕ airBaltic.com
Покупай: Путешествуй:
до 7 февраля
с 1 апреля – 30 июня[Ответ]
yuka 12:05 24.04.2014
друзья, а нет ли у кого купонов Vueling?
интересует Майорка в Июле их перелет
[Ответ]
Muskari 08:50 07.05.2014
Здравствуйте!
Интересуют билеты на 1го человека,туда и обратно )
Воронеж\Анталия - вылеты приблизительно на даты с 16.06 по 20.06,(включительно)
Анталия\Воронеж - вылеты приблизительно на даты с 30.06 по 11.07.(включительно)
[Ответ]
любопытная 14:08 07.05.2014
Народ, не знаю, в какой теме писать , поэтому пишу здесь. Короче купили у визиков билеты, регистрация за месяц открылась, стала региться, чтобы посадочные распечатать, он почему то не предлагает выбрать места. Следовательно вопрос, места перед вылетом что ли будут или у них вообще свободная посадка?
[Ответ]
Vиктор 18:26 07.05.2014
Именно так - посадка свободная, за исключением оплативших приоритетную. Эту категорию запускают первыми на первые ряды.
[Ответ]