Кинология>Сфотографирую ваших питомцев ВЕСЬ МАРТ 800р./съемка!
Рыжый крот 00:52 23.01.2011
в прошедший понедельник снимала в Подгорном целую араву собак: цвергпинчера Розу и Лизу, пинчера Марусю и щенка джек рассел терьера Бусю для svetik_190982 (поправьте меня, если я с именами/породами ошиблась). Вначале были небольшие проблемы в съемке - Света подготовила фон (в доме идет ремонт и просто так не поснимаешь), но он был очень неподходящим: голубой цвет, да еще и блестящий, смотрелся в кадре не очень, неприятно блестел и совсем не подходил к темным собакам. Думали как же нам поснимать их и решили съездить на футбольное поле рядом, попробовать на улице их заснять. У меня на тот момент не было подходящего объектива для уличной съемки и к тому же мороз стоял, но немного мы пофотографировались все же. Потом вернулись домой и придумали-таки как же нам поснимать собак в стойках и с кубками. В этой части покажу немногочисленные фотографии с улицы, попозже будут и из дома кадры.
Фотографии немного странные вышли, я совсем была не подготовлена для уличной съемки, но что-то вышло...
Изображения
svetik_190982 10:02 23.01.2011
Рыжый крот, Ксения,с кличками и породами все правильно,да уж съемка была действительно в экстремальных условиях)))Фото прикольные(несмотря на то,что небыло подходящего обьектива),Маруська как всегда в полете!
Ждем еще!!!!!!!!!
Рыжый крот 21:47 23.01.2011
после непродолжительной прогулки мы со Светланой соорудили некое подобие пола-подставки для съемки из гипсокартона и снимали на нем, кстати, цвет гипсокартона для съемки просто восхитителен, нужно запатентовать это "изобретение"
то, что получилось (цверги и подглядывающие за съемкой модели, последнее фото - творческий эксперимент))):
П.С. джек рассел терьер Буся, разбившая мое сердце))), будет в следующем посте:
Изображения
Рыжый крот 11:41 24.01.2011
Итак, 3-хмесячнй щенок джек рассел терьера Бусинка, настоящая маленькая принцесса и актриса))
Изображения
svetik_190982 12:17 24.01.2011
Рыжый крот, Фото СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
Буду ждать фото Маруськи))))))))))))
Рыжый крот 12:46 24.01.2011
svetik_190982, вечером теперь
svetik_190982 13:18 24.01.2011
Рыжый крот, А мне ссылочку потом можно,где все фото скачать можно!))))))))))))
yardly 13:45 24.01.2011
Сообщение от Рыжый крот:
настоящая маленькая принцесса и актриса
ох, по-моему у вас они ВСЕ актрисами и моделями становятся.
P.S. а кнопочка все-таки ееесть, скрываете...
Рыжый крот 15:53 24.01.2011
svetik_190982, конечно, как все дообработаю - заархивирую и залью на народ, и сразу ссылку вам кину. сегодня вечером все будет
yardly, спасибо большое, собаки чаще всего те еще актеры -только успевай замечать))
21го числа, в прошлую пятницу, я снимала бернских зенненхудов Зею и щенка Юму для NATASHA and YANA. К сожалению, место для съемки было выбрано не очень - маленький загаженый дворик какого-то училища, так что фон у фотографий вышел не ахти, мусор кое где на фото я подтерла, но все равно общий вид не айс. Для тех, кто только собирается на съемку - выбирайте большие открытые пространства без людей и машин, а так же зданий поблизости! Отличный пример - водоохранка или большое футбольное поле.
итак, фотографии. часть 1
Изображения
Рыжый крот 14:18 25.01.2011
фотографии, часть 2
Изображения
NATASHA and YANA 18:31 25.01.2011
Рыжый крот, спасибо за фотки!
Фон да...но возможности куда то ехать тогда не было.
Даська, круто, меня скоро будут "вычислять" даже без подписи))
Рыжый крот 18:24 26.01.2011
в воскресенье 23го фотографировала у садов в СХИ бассета Гиви (имя просто отпад!!!) и цверга Дени для lusiena70. Я помню в детстве очень хотела себе бассет или бладхаунда, потом как-то забыла об этой мечте, а в воскресенье увидела эту смешную многокожую собаку и снова захотелось, какие же они забавные!
смотрим часть 1
Изображения
Рыжый крот 21:48 26.01.2011
Часть 2. Скоро Дени стал подмерзать, его взяли на руки и Гиви заскучал. Было решено привлечь тяжелую артиллерию - позвать для увеселения скучающих мою собаку, которая сидела в машине. Итак, черно-белая чертяка - это метиска Юля, моя старшая псина.
Изображения
Да. Здорово мы тогда побегали. Расчищали снег, чтобы собакам легче было по снегу гонять. Но мой сдался первый. Даже девочка не помогла. А Гивка молодец.
Рыжый крот 22:26 26.01.2011
Шёпот Каури, так приходите, весь февраль дешево совсем (500р/съемка). а у вас кто?
lusiena70, побегали не то слово))
Рыжый крот 18:01 29.01.2011
24го числа снимала двух забавных псов - таксера Пиночета и добера Барта для Ретт-Отбарт, которая сейчас уже, наверное, лежит в роддоме и увидит это сообщение когда станет счастливой мамой, чего я ей от всего сердца желаю!
Итак, доберман и такса по самые носы в снегу)):
часть 1
Изображения