Сообщение от Dem_Bell:
из детства, на виниле гоняли..
да, отец любил Высоцкого,собирал его пластинки, потому можно считать Владимира Семёновича человеком, повлиявшим на становление моей личности)))
почему-то в детстве больше всего нравились "Кони-привередливые")))
[Ответ]
Общага..да..
По RTL PLUS записал трёхчасовое шоу посвящённое объединению Германии, только до сих пор не оцифровал..небось и плёнка посыпалась..
Ну и конечно же неподражаемый F A L C O .. http://www.youtube.com/watch?v=bMuDt...eature=related[Ответ]
Бледнолицый 21:14 04.04.2011
Сообщение от Dem_Bell:
F A L C O ..
не знаю почему, но эта вещица у меня напоминает о литрах сливового вина, выпитого по ночам, когда в покер резались. Эх времечко [Ответ]
Dem_Bell 21:20 04.04.2011
Сообщение от Бледнолицый:
литрах сливового вина, выпитого по ночам, когда в покер резались. Эх времечко
Ды да.. Только спиртное-ликер ананасовый..
[Ответ]
Доживем до сентября - отпразднуем Ленкину днюху: дата рождения - 12 сентября 1961 года... вот так и должна выглядеть настоящая, уважающая и любящая себя женщина... )
[Ответ]
Aileen 18:07 05.04.2011
Сообщение от Бледнолицый:
вот так и должна выглядеть настоящая, уважающая и любящая себя женщина... )
женщина прекрасна, когда любит и любима! так что, дорогие мужчины, любите своих женщин!)))
[Ответ]
Абассака в конце, когда танк въезжает в дом, вспомнилось про Валеру-изумруда, как он подобным способом в Русаново въезжал (прошу пардона, кто не в теме - долго объяснять)
[Ответ]
Победа в Великой Отечественной войне — великий Подвиг и Слава нашего народа. 9 мая — День Победы — остается неизменным и всеми любимым праздником, трагичным и скорбным, но в то же время светлым днем. Шестьдесят шесть лет назад героический Советский народ под руководством Коммунистической партии спас человечество от коричневой чумы, вызволил народы Европы из фашистской неволи. С праздником вас земляки!Низкий поклон нашим дедам!!!Песни тех лет все без исключения ,тревожат наши души.
[Ответ]