Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Подарю/приму в дар питомцев>Знакомьтесь,Бусинка Вячеславовна)
Газировка 19:33 03.02.2011
боберушка, Есть специальный освежитель для собак,но вам с вашей аллергией вероятно применять ничего нельзя.Сфотографируй ее лежа на спине,пжлста.
Энджи 20:53 03.02.2011
Лера,духами не в коем случае(может аллергия обостриться).Я замечала,что моя сильнее начинает пахнуть псиной,когда аллергия обостряется(но могу и ошибаться).Мне врач говорил,что у него был случай, у собаки была аллергия на духи хозяйки.
dane4 21:13 03.02.2011
и где вы пахнущих псиной собак находите? ))) мои оба не пахнут, начинают попахивать, если я, сволочь такая, их долго не купаю, и то не псиной, а грязненькой собакой или если вступят в собственную лужицу - но тоже не псиной, а понятно чем начинают пахнуть а так мне очень нравятся, как пахнут мои собаки, это ни с чем не сравнимый запах - уткнуться носом в горячую собаку и как следует ее понюхать - высший кайф возможно, пишу косноязычно, но не знаю, как это объяснить))
Lusyadog 21:52 03.02.2011

Сообщение от кайса:
ды, ладно! Лер, у тебя сука, да ещё и маленькая пока
и вапче суки пахнут значительно меньше
кобеля ты не нюхала, когда у него гон
от когда пахнет, воняет псиной! хорошо, что спаниели некрупные, я своего купала раз в неделю сейчас уже прошло, возраст, угомонился почти по девкам бегать...

Полностью соглашусь))) Только еще хорошо, когда можно купать раз в неделю... А вот у нас купание старшего - борьба без правил... сам купаться не лезет, весовая категория у нас с ним не сильно отличается... Через пару тройку часов "мучений" кобель пахнет шампунем, а я - псиной
От Лады запаха практически нет, ну только если она в "охотника" не играет... Псина приятнее, уж поверьте))))
А Шелли пахнет кобелем, потому что спит с ним в обнимку))))

Так что, Лера, наслаждайся запахом своего молочного щенка))))))) Псина появится позже))))
Энджи 10:43 04.02.2011
Да нет у моей не резкий запах,может и правда это нормальный,собачий запах.Хотя я ее тоже купаю,зимой реже,летом чаще.Лапки и еще кое-чтомы моем с мылом каждый день. А так меня,в принципе,ее запах не раздражает.Целую и обнимаю чистую и не очень
dane4 12:07 04.02.2011
обалдеть, ну какой запах неприятный? ваще не понимаю!
я просто тащусь от того, как пахнут мои собаки! они ведь пахнут молочком, ребенком, тепленьким чем-то, сладеньким
даже сейчас - Беньке три года, Бёртону год. в детстве, конечно, пахли совсем по-малышачьи, сейчас немножко по-другому, но все равно классно! а после сна, горячие - ващееее))))

может, я одна такой сумасшедший токсикоман?
я люблю нюхать своих собак очень))))

а кошки, по моему мнению, вообще не пахнут
)) или собаки как-то насыщеннее пахнут, ярче(я о естественном запахе, не о грязи и писюках)))) но я ошибаюсь, наверное?))
бобЁрушка 14:05 04.02.2011
а мне кажется,что кот вкусно пахнет)))).а вот Бусиница псиной).Людмила,сфоткаю обязательно).ее сейчас сложно защелкнуть,бегает как сумасшедшая).ну вы слышали по телефону грохот и лай))).а вот к нам недавно приезжала девушка Вероника,я ей передавала корм для щенков,раньше мы не были знакомы.и оказалось,что эта девушка-крестная мама Бусы,ее собаке подкинули Бусярку и братика.вот такая встреча состоялась).Бусейн показала,как умеет сидеть и как дает лапку).сейчас она новую команду разучила-прыгай.так что талантливая Бусиница растет).
Galantik 15:05 04.02.2011
боберушка, Лер как пишете..., прям зачитаешься)))) Такая красота растет у ВАс, аж завидно становиться)) тттттттттттттттттт
Мария Маша 22:21 04.02.2011
Хотелось бы еще видео от юной актрисы))
бобЁрушка 22:36 04.02.2011
Galantik, спасибо))).

Мария Маша, обязателньо будет).Бусиница сейчас так разошлась в играх с папой,что нам соседи по батарее стали стучать))).муж успокоился,а вот она нет))).
забыла сказать про хвост-он нереально длинный))))).
Мария Маша 00:37 06.02.2011

Сообщение от боберушка:
Galantik, спасибо))).

[B]забыла сказать про хвост-он нереально длинный))))).

))) Это бросается в глаза))))
бобЁрушка 16:12 06.02.2011
ну вот видео новое).Буся уже может дотягиваться до кровати.чувствую,скоро буду просыпаться с собакой на головеа пока на видео видно,как щенок мечтает попасть на кровать).обратите внимание на хвост.
Galantik 16:16 06.02.2011

Сообщение от боберушка:
Буся уже может дотягиваться до кровати.чувствую,скоро буду просыпаться с собакой на голове]

это точно)))))) Такая красота растет))) мне вот интересно какой она будет через полгода?)
бобЁрушка 16:19 06.02.2011
Galantik, не знаю)))).смотрели видео,когда она была маленькая и какая сейчас-разница огромная))).была как мишка пушистая,а сейчас уже гладкошерстная,длинная такая,свирепая)))).муж говорит-ой,ну неужели она такая маленькая была?))).
Galantik 16:26 06.02.2011
боберушка, вот и я про тоже была длинная и толская с мелким хвостиком а шас длинная и худая что ли, не знаю как правильно выразитьсЯ, вот в чем плюс щенка не зная его родственником вырастает то СЮРПРИЗ)))))
Газировка 16:28 06.02.2011
Лер,спасибо,долго смеялась.Хорошо,если будешь просыпаться с собакой на голове,наша если попадает в кровать - я просыпаюсь на полу.Хвостик хороший,длиииинный.А мордочка какая интересная..
бобЁрушка 16:30 06.02.2011
Газировка, да,с 70 кг на голове спать нельзя). а морда у Буси хитрая,страсть).ворует все ).только твернулась-раз и тапка нет).сегодня у мужа футболку умудрилась своровать и тряпку из ванной,разложила все и возится).
Lusyadog 16:33 06.02.2011
У соседей щен когда рос, все просто "угорали" над нереально длинным хвостом))) Сейчас хвост обычный, а щен (уже пес) 65 см в холке))) Хвост, видимо, вырос быстрее своей собаки)))))))))))))))))))))))) На такой размер в детстве и не рассчитывали)))
бобЁрушка 16:40 06.02.2011
вот еще видео.сегодня под конец забегов засняла).вообще она так дико скачет каждое утро.мне даже страшно представить,что в голове в этот момент крутится.обычно вот с такими рыками она много-много кругов наворачивает.в конце съемки напала на плюшевого зайца,спрятав его за телефизором
Вера_Л 17:16 06.02.2011
ААААА,ребенок просто прелестный,такая обаяшка,ттт.Пусть здоровенькой растет!!!
Lusyadog 17:30 06.02.2011
Лера, смотрю видео и снова хочу щенка маленького)))) В прошлое лето хотела - появилась Шелли.... Надо хотеть осторожнее
Лучше вот на это посмотрю....
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02262.jpg
Просмотров: 39
Размер:	359.8 Кб
ID:	1143761   Нажмите на изображение для увеличения
Название: c91b5181ab46.jpg
Просмотров: 33
Размер:	12.0 Кб
ID:	1143762  

Galantik 17:41 06.02.2011
Lusyadog, Люсь эьтвои собачки тебе подарочек такой устроили? клево))))) Бедная дверь и собачьи зубы с когтями))))
Лера она свою ляшку что ела на видео?
бобЁрушка 18:16 06.02.2011
Вера_Л, спасибо большое).пока со здоровьем не очень,чешемся,паразитов никак не выведем,но гоняет все равно).ребенок,что скажешь).а я вот кошатник больше,в вашей теме на котяток смотрела,так захотелось котеночка(((.
Lusyadog, точно,смотри,накаркаешь).вот и муж Бусю накаркал).все-таки ты решила выложить фото двери?))).жесть).
Galantik, не,у нее игрушка-плюшевый заяц,ух она его трепет))))).
dane4 19:07 06.02.2011
блин, а я вот не понимаю - как можно не балдеть от собак? столько сумасшествия, авантюризма, задора, безумия от кошек разве увидишь? ну, наверное, собаки подходят людям немножко сумасшедшим типа меня а кто поспокойнее - предпочитает кошек
Лер, у меня так же просилась на кровать Бенька, когда мелкая была, ныла и плакала) и несмотря на то, что по росту до сих пор не дотягивает - маленькая собачка весь век щенок - научилась запрыгивать
а Бёртон так запрыгивать и не умеет, он залезает именно - одна нога, другая, подтянулся, залез

Lusyadog, молчи
сама хочу маленького мы боимся прихода марта - обе собаки у нас появились в марте видать, какое-то обострение в марте происходит надо сидеть тихо и не высовываться, короче
бобЁрушка 19:24 06.02.2011
dane4, да я точно не спокойный человек))).у меня когда 2 кота было,они так насались,по стенам ходили,по голове у меня бегали).так что не соглашусь,что кошки спокойнее). но я балдею и от собак,просто всегда кошаки были,их я лучше знаю).привычнее что ли).а от Бусиницы мы в восторге)).хороша сволочь).
Мария Маша 22:00 06.02.2011
Сколько обаяния в коротколапке!)))) Там, где она бегает, мне Бусинка напомнила поросенка)))) А что она там в углу терзает?
видео про кровать очень трогательное. Особенно заметно, какая она все-таки еще маленькая - когда к ней руки протягиваются)))
бобЁрушка 22:28 06.02.2011
Мария Маша, точно,поросенок)))).похрюкивает,повизгивает,смех один).а терзает зайца плюшевого.
бобЁрушка 23:16 08.02.2011
мне досталось просто чудо-юдо.даже собакой назвать сложно. смотрите сами,поднимайте себе настроение
Изображения
Название: IMG_8424.jpg
Просмотров: 31
Размер:	367.5 Кб
ID:	1147513   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8428.jpg
Просмотров: 23
Размер:	426.1 Кб
ID:	1147514  

Название: IMG_8432.jpg
Просмотров: 21
Размер:	495.7 Кб
ID:	1147515   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8433.jpg
Просмотров: 14
Размер:	327.7 Кб
ID:	1147516  

Название: IMG_8434.jpg
Просмотров: 27
Размер:	471.8 Кб
ID:	1147517   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8435.jpg
Просмотров: 37
Размер:	487.6 Кб
ID:	1147518  

dane4 05:28 09.02.2011
боберушка, Лер, кстати - почему у тебя Буся псиной пахнет. я-то думала, ты глистов вытравила, а тут вычитала недавно, что они еще выходят... вот изза глистов и пахнет псиной. мои тоже пахли первые дни... а я-то все думаю - где они вонючих собак нашли? они же приятно пахнут!)) но если глисты не все вышли, то тогда неудивительно)

фотки атасные вообще
)))
Galantik 07:45 09.02.2011
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1297199782

и http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1297199782 прям две разных собаки одна веселая, а вторая прям говорит ---ну что вы со мной делаете , зачем?????
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх