Маленькая беленька лошадка передает всем привет и поздравляет с праздником!
Хотя эта тема для ЧВ, а Гугуля у меня в аренде, думаю уместнее все-таки написать здесь
Лошаденыш бодр и весел, но.... как всегда голоооодный
[IMG][/IMG]
и всех подозревает.
Особенно в большом подозрении манеж. Конечно, он же глотает лошадей, неее, мамо, давай туда ходить не будем.
Раза три Гугуль гуляла в манеже одна, без зрителей (кроме меня) и других лошадей.
Вроде бы освоилась, но .... Когда я заехала верхом, у маленькой беленькой лошадки началась паника. Страааааашно. Люди туда-сюда ходят-бегают, лошади хотят ее за попу укусить (никто к ней и не думал приближаться)... Вобщем промучавшись минут десять, лошаденыш вся взмокла и мы быстренько покинули страааашный манеж.
А сегодня к ней приезжал Морев ИМ, расчищать копытки.
Что интересно, лошаденыш и ИМ друг-друга подозревали, но потом успокоились и спокойно давали ножки для расчистки. Причем и передние и задние ножки давали без всяких дополнительных приспособов, можно сказать абсолютно "голая". Правда моего мужа Гугуль использовала в качестве подпорки, укладывала на него свою шейку. А я подавала ИМ инструменты.
Есть небольшая проблема на ЗЛ, но ИМ сказал, что не криминально, за несколько расчисток все уберется.
[Ответ]
Aquit Arenada 15:09 14.02.2011
да уж.. как всегда, самая маленькая и самая голодная)))..
[Ответ]
Корсика 15:14 14.02.2011
Белая лошадь, Людмил, не перестаю удивляться вам. Столько времени вы продолжаете быть преданной Лаварьке, столько всего для нее сделали просто потрясающе!
[Ответ]
Silver_Horse 16:35 17.02.2011
Привет от нашего мини-табунчика
Уступка-Навигатор-Мекка
Изображения
прикольно!!! поленился парень через каждую палочку прыгать уж лучше оптом[Ответ]
Alenkastyle 20:14 18.02.2011
Aquit Arenada, тьфу на него, засранца..))) Vixi, точно)) что силы зря тратить-мельчить? Лучше уж сразу.. через все)))
[Ответ]
Amber V 21:12 18.02.2011
блин, вот бы туда Польку запустить..)) Она бы показала, как издалека например 120 сайгачить))
[Ответ]
Alenkastyle 21:17 18.02.2011
Ога)) Я помню, у меня до сих пор нарезка с видосов тех осталась..)))
[Ответ]
status81 21:51 18.02.2011
Alenkastyle, Там действительно очень маленькая высота была,надеюсь больше он так делать не будет))))
[Ответ]
Alenkastyle 22:27 18.02.2011
status81, ну да))) но скажи, смешно ж было))
[Ответ]
Alenkastyle 17:43 20.02.2011
Собссно, вчера был очень солнечный и приятный денек. Даже холод и мороз не могли отбить дикого желания подышать свежим воздухом и полюбоваться природой. И, запаковав коней в бинты, полупопнку (Клепе) и ушки (Гашке), мы с Оксаной решили немножко помоционить их в сугробах. Снег был почти до скакательных суставов, поэтому Гаш играл в снегоочистительную машину, которая боронит тропку.)) А уже хрупкая девушка Клепа шла за нами.
Полчаса шага, 5 мин рыси, 10 темпов галопа и снова 10 мин шага. Я в полной мере прочувствовала ЗАД Гашло..)) меня ощутимо выкидывало вперед даже на шагу.
Ну а перед прогулкой Гашик немного потусовался в леваде. Фотки:
1. -Ты идиот? Идиот. (с)
2. На посадку..
3. Личинко Гашло.
За фотографии спасибище О. Тростиной)) как всегда)))))))
Изображения
status81, ды яж и говорю - тащусь от этого коня))))))
[Ответ]
Белая лошадь 21:15 21.02.2011
Вот мне тут прислали добрые люди меня с Гугулей.
Я как-то уже привыкла к размерам маленькой беленькой лошадки, но вот посмотрела и сама впечатлилась.
Нога доходит ровно до середины, это при моем росте 168. Вот и спрашивается как же на ЭТОМ ездить
Автор фото gugelitca. Спасибо за предоставленные фотографии.
Изображения
Белая лошадь, Гугуля - богатырская лошадка, впечатляет, у нее мордашка такая внимательная [Ответ]
gugelitca 23:16 21.02.2011
Присоединяюсь к Алене. В воскресенье действительно погода была замечательная - гуляй целый день. Но у нас с Рафом была тренировка. Правда перед тренировкой - обязательные пробежки в леваде (энергии у коня ого-го-го).
Затем тренировка в манеже. В леваде конь скакал, как бешеный, а зашли в манеж - и все, Раф заснул.
А после тренировки - обязательно подкрепиться. Раф пошел клянчить шоколад, а меня тренер накормила морковкой (мои успехи будут расти пропорционально килограммам съеденной морковки). Изображения
Сообщение от status81:
Vixi, А когда она ворот в манеже пугалась,тоже очень впечетляла)))
Представляю себе это шоу с "маленькой лошадкой". А она в руках была? или под верхом?
[Ответ]
status81 18:08 22.02.2011
Vixi, Раз в руках видела,а когда её в первые в манеж выпустили в свободном полёте,как она козлопучила , я вот в стороночку от неё по стеночке,ну страшно было, да и лошадь , как то не на лошадь была похожа ,ну тонна с лишнем насалась)))
[Ответ]
Alenkastyle 19:35 27.02.2011
Сегодня выпустили ненадолго Великую Троицу потусить... Кони просто за-жи-га-ли!
Вот часть фоток, спасибо девчонкам, тут в основном Гаш (ну понятное дело), а потом, я думаю, девочки и своих теток выложат!)))
Изображения
Корсика, Сашка у нас вообще умничка!))))))
[Ответ]
gugelitca 10:41 25.03.2011
Обычно я выкладываю фотки с тренировок, а сегодня будет фото-отчет с ДР Alenkistyle. Отмечали это радостное событие в ресторане на ипподроме.
Примерочка подарков.
А вот и праздничный стол!
Самое главное - правильно открыть шампанское.
А вот и виновница торжества.
Слово предоставляется...
Всему нашли применение)))
Изображения