Сообщение от Hollowman:
ну по ... этому тебе не может быть)
Преставь может...Меня всё устраивает, и расписываться не я зову, а меня...)
Сообщение от rеdman:
помаду на члене пусть забудет.
Блин есть такой случай...Как то раз пошли мужики в баню...Под НГ и вызвали девушек, после прошедших часов, один обноружил у себя в райских кущах блёстки неимоверное кол-во...Это был финишь, жаль меня там небыло, я бы поржала...Как они всей компанией ему оттуда их достают, что бы жена не запалила...)
Сообщение от ДеFFачка:
Еще один наивняк .....
Почему наивняк? я у своего не лазию не по карманам, не в телефоне...
[Ответ]
Sandy 16:25 22.12.2010
Если женщина лазит у своего мужчины по карманам и в телефоне - гнать такую женщину поганой метлой.
как и наоборот.
[Ответ]
Preamble 16:29 22.12.2010
Я давненько уже так не смеялась. =)
Особливо мне понравились вариации на тему "Как поступит умная женщина", тут видимо каждая списывала с себя и вычеркивала у другой. =)))
Нормальная любовница мужа от жены уводить не будет, и светить свое наличие тоже. Ибо не каждый хороший любовник, хороший муж. Мое скромненькое мнение. =))
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:33 22.12.2010
Сообщение от Preamble:
Нормальная любовница мужа от жены уводить не будет
правильно, на то она и любовница...) Она прекрасно понимает и знает, что делает, на что она пошла, ради чего...
[Ответ]
Миша Ложкин 16:38 22.12.2010
Сообщение от Брю:
Хитрости любовницы.....
Какая хорошая тема, хоть и с пятиточием (новое слово в русском языке, заявку на патент отправлю в понедельник)!
[Ответ]
Preamble 16:42 22.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
правильно, на то она и любовница...) Она прекрасно понимает и знает, что делает, на что она пошла, ради чего...
Если бы все любовницы так рассуждали, это было фантастично. =)
Как ни странно многие на это идут(даже если изначально все сопли и слюни оставляют в стороне), как раз чтобы таки привести этого милого теленка в свой сарай навсегда. =)
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:48 22.12.2010
Сообщение от Preamble:
Как ни странно многие на это идут(даже если изначально все сопли и слюни оставляют в стороне), как раз чтобы таки привести этого милого теленка в свой сарай навсегда. =)
И что интересно, что есть такие кот. добиваются своего...)
[Ответ]
Sandy 16:53 22.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
есть такие кот. добиваются своего..
А смысл какой?
Вот мне лично непонятно.
Можно подумать мужчина это теленок которого поманили сиськой и он пошел от одной коровы к другой, а завтра уйдет к третьей...
хотя впрочем есть и такие.
[Ответ]
Flyfisherman 16:57 22.12.2010
На самом деле, мужчина "теленок", который стремится сначала ссасать все молоко у всех коров, а потом вернуться к своей и тоже все молоко тавой....
[Ответ]
ЛенкаPenka 16:57 22.12.2010
Сообщение от Sandy:
А смысл какой?
Вот мне лично непонятно.
А что она не человек, влюбилась баба может быть...А впрочем я не знаю, ни когда не ставила перед собой такой цели...
Сообщение от Sandy:
Можно подумать мужчина это теленок которого поманили сиськой и он пошел от одной коровы к другой, а завтра уйдет к третьей...
хотя впрочем есть и такие.
Товарищи, вам не знакома тема, когда любовница ворует 500 рублей из чулана и через два часа заявляет, что её обокрали?
Любовница плавно была отпущена небольшими пинками на Ленинский проспект.
[Ответ]
Брю 17:31 22.12.2010
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вас же на всех не хватает..)
Заметь при всём при том ни одного способа не проскочила.
вот это и угнетает,зачем говорить,что плохо,что хорошо.......сами все знаем!!А в роли жены и любовницы оказаться можно одновременно.... вернемся к сути вопроса,Как показать законногй,что существует другая....зачем,это другой вопрос..
[Ответ]
Брю 17:33 22.12.2010
Сообщение от appple: Брю, не боишься что жена по голове настучит?
Сообщение от Naturals:
А можно его пальтишко волосней своей обвесить. Ну или следы помады на рубакшке оставить.
У меня с его не только цвет волос одинаковый почти,ног и имя одно и тоже..засосы не помогают,да и палево,чтоб он не догадался
[Ответ]
Брю 17:45 22.12.2010
Сообщение от Flyfisherman: Брю, помада забытая в машине, не...?
любовник зеленый,на машину не на копил.......
[Ответ]
Брю 17:48 22.12.2010
БЛИН,МОЖЕТ ПО ТЕМЕ, ХОРОШО,ПЛОХО, ЭТО ДРУГОЙ ВОПРОС!!!!!!! ВОТ , МСТИТЕЛЬНАЯ Я ТАКАЯ, ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ЗНАЛА И СПОКОЙНО НЕ СПАЛА,,,,,,,,,тогда и мой приме5т решение может быть...., вот например,я блестки оставляю постоянно на его лице,от теней,пудры,,пару раз срабатывало, отмазывался....
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:50 22.12.2010
Сообщение от Брю:
Как показать законногй,что существует другая....
Объяснишь зачем? Просто позлить жену?
Да есть варианты масса, но в любом случае ты окажешься виноватой...
Да, а если уж так рьяно надо показать, то не проще просто взять и в открытую сказать...
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:51 22.12.2010
Сообщение от Брю:
я блестки оставляю постоянно на его лице,от теней,пудры,,пару раз срабатывало, отмазывался....
Продчти вот это...
Сообщение от ЛенкаPenka:
.Как то раз пошли мужики в баню...Под НГ и вызвали девушек, после прошедших часов, один обноружил у себя в райских кущах блёстки неимоверное кол-во...Это был финишь, жаль меня там небыло, я бы поржала...Как они всей компанией ему оттуда их достают, что бы жена не запалила...)