Сообщение от Sandy:
Не факт что новый не будет как старый.
не факт, я о том, как ты себе представляешь смену 60 тире 80% кадров в этих гнилых системах, даже точнее, кто её должен проводить-то, если не министр.
[Ответ]
E3C 14:05 15.12.2010
Сообщение от Urykin:
что за детский лепет по поводу заборов и пулеметов?
у кавказа российские паспорта, вы что в массовом порядке предлагаете лишать людей гражданства? а потом забор поставить и типа они не Россия? Это слабость.
создавайте везде численный перевес в населении русских против всех других национальностей. вот тут ни мировое сообщество не сможет ничего сказать, ни сами чурбаны - это не их дело кому и как плодиться. европа уже стонет от засилия мусульман.
В Грозном перевес был.
Сколько там сейчас русских проживает?
[Ответ]
Сообщение от БалаганOFF:
том, как ты себе представляешь смену 60 тире 80% кадров в этих гнилых системах, даже точнее, кто её должен проводить-то, если не министр.
Как ни крути вырисовывается только Дивовская "Выбраковка"
[Ответ]
Hero_in Monkey 14:29 15.12.2010
такое чувство, что ксенофобия - это единственное прибежище идиотов, которые ничем другим отличиться не могут.
в день убийства этого "посмертного героя" убили ещё не одного человека, и на следующий день, и завтра убьют. но на это насрать, потому что тут то схлестнулись 2 цвета кожи. и никто не придаёт значения тому факту, что неизвестно ещё за что Свиридов поймал пулю. как будто он - выпускник консерватории, воспитанный в лучших домах лондона.
а сколько кавказцев, афро, жёлтых ежедневно подвергаются избиению на территории РФ? тут все тактично затыкаются.
Не нужно быть семи пядей, чтобы понять, что весь этот резонанс создали в Кремле, подкормыши кремля Тор и Дёмушкин быстренько собрали своих макак и устроили бардак. что же они на кремль то не пошли?
И почему же когда тот же Барков лишил жизни двух женщин-врачей и его оправдали - никто не вышел на улицу?
[Ответ]
Marge S 14:32 15.12.2010
Hero_in Monkey,
прежде чем пытаться тролить на форумах над ознакомиться с вопросом в котором вы собрались тролить.
Сообщение от Hero_in Monkey:
в день убийства этого "посмертного героя" убили ещё не одного человека, и на следующий день, и завтра убьют. но на это насрать, потому что тут то схлестнулись 2 цвета кожи. и никто не придаёт значения тому факту, что неизвестно ещё за что Свиридов поймал пулю. как будто Свиридов - выпускник консерватории, воспитанный в лучших домах лондона.
дело не в свиридове и не в цвете кожи, дело в коррупции.
а сколько кавказцев, афро, жёлтых ежедневно подвергаются избиению на территории РФ? тут все тактично затыкаются.
сколько?
Не нужно быть семи пядей, чтобы понять, что весь этот резонанс создали в Кремле, подкормыши кремля Тор и Дёмушкин быстренько собрали своих макак и устроили бардак. что же они на кремль то не пошли?
они давно уже не при делах и у них давно уже нет никакого стада макак.
И почему же когда тот же Барков лишил жизни двух женщин-врачей и его оправдали - никто не вышел на улицу?
потому что фанаты более активная прослойка общества чем офисные крысы и прочие блогеры.
зы если бы каждый блогер вышел и кину по камешку в кремль, пользы было бы больше чем от их уютеньких ЖЖешечек.(с)
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:35 15.12.2010
Hero_in Monkey, ты бы хоть тему почитал для начала, прежде, чем чушь пороть.
[Ответ]
Hero_in Monkey 14:35 15.12.2010
Сообщение от Marge S: Hero_in Monkey,
прежде чем пытаться тролить на форумах над ознакомиться с вопросом в котором вы собрались тролить.
прежде чем писать слова, смысл которых вам не очень ясен - ознакомьтесь со словарём современного интернет-жаргона.
[Ответ]
Hero_in Monkey 14:37 15.12.2010
Сообщение от Чёрный Дембель: Hero_in Monkey, ты бы хоть тему почитал для начала, прежде, чем чушь пороть.
все спорю, пробежал тему мельком, может написал не совсем по сабжу. просто везде пишут одно и тоже
[Ответ]
Marge S 14:43 15.12.2010
прежде чем писать слова, смысл которых вам не очень ясен - ознакомьтесь со словарём современного интернет-жаргона.
эт оназывается сленг, а жаргон эт оу вас в 90-е на зонах был.ок? кури лурк, вася.
все спорю, пробежал тему мельком, может написал не совсем по сабжу. просто везде пишут одно и тоже
зачем вообще писал если вообще одно и тоже?
[Ответ]
Hero_in Monkey 14:48 15.12.2010
Сообщение от Marge S:
эт оназывается сленг, а жаргон эт оу вас в 90-е на зонах был.ок? кури лурк, вася.
Жаргон - это социальный диалект, который присущ не только 90-м и "зоне". развивайте своё знание русского языка, а не изучайте лурковские статьи, написанные сомнительными персонажами. но вам, как я понял, главное - создать видимость участия в дискуссии.
Сообщение от Marge S:
зачем вообще писал если вообще одно и тоже?
чтобы создать видимость участия в дискуссии
[Ответ]
forzabarca 14:56 15.12.2010
так это вот лично у вас надо спросить, почему вы не вышли на улицу?!
ну наверное, если бы коренными жителями были "кавказцы, афро, жёлтые ", то никто бы не затыкался
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:03 15.12.2010
в день убийства этого "посмертного героя" убили ещё не одного человека, и на следующий день, и завтра убьют. но на это насрать, потому что тут то схлестнулись 2 цвета кожи.
Сообщение от forzabarca:
так это вот лично у вас надо спросить, почему вы не вышли на улицу?!
если бы вышел на площадь в врн (где на весь город 5 мигалок и прецедентов с их злоупотреблением я не припомню) - это как минимум смешно.
и этот риторический вопрос был адресован не в адрес воронежцев. это констатация факта всей нашей действительности в РФ.
Сообщение от forzabarca:
ну наверное, если бы коренными жителями были "кавказцы, афро, жёлтые ", то никто бы не затыкался
просто прекрасно! представьте, что вы - студент из конго. приехали получать образование в другую страну. вы будете уверены, что вас лупят правильно и вы получаете праведные увечья за то, что хотите получить образование в "некоренной стране", потому что в вашей "коренной" нет для этого возможности?
или вы - выходец из средней азии. и вас семья с большим количеством ртов и нужно её кормить. не по великому желанию, а по нужде вы едите в более обеспеченную страну, чтобы работать там на стройке (ведь местные "коренные" теперь стали мерчендайзерами и супервайзерами", физический труд - это моветон) и помимо того, что вы живёте в бараке и едите один батон в сутки - так вас ещё и отлавливают "коренные" и заставляют жрать землю, потому что "россия - для русских". вы бы от этого прокафовали?
[Ответ]
forzabarca 15:18 15.12.2010
Hero_in Monkey,
ну вот для вас в воронеже ситуация с мигалками смешна, а вот в москве не очень.
так же и в кондопоге и москве не так все весело с приезжими, а вот например во владивостоке лезгинку никто в центре города не танцует
[Ответ]
Sandy 15:22 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
вот например во владивостоке лезгинку никто в центре города не танцует
Ты хочешь сказать что во Владивостоке менты не берут взятки?
Откуда ж тогда "приморские партизаны" взялись интересно?
ЗЫ: Впрочем думаю там вместо лезгинки танцуют какой нибудь китайский танец.
Хотя китайцы хитрые они на площади танцевать не будут [Ответ]
Urykin 15:23 15.12.2010
Сообщение от E3C:
В Грозном перевес был.
Сколько там сейчас русских проживает?
власть кинула свой народ - вот и получили.
[Ответ]
стрелки никто не отменял. почему банальная разборка в москве переросла в политическую акцию?
кому то это нужно - факт.
[Ответ]
forzabarca 15:31 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Ты хочешь сказать что во Владивостоке менты не берут взятки?
Откуда ж тогда "приморские партизаны" взялись интересно?
берут, с чего бы им не брать)
Только откуда появляется "корень зла то не тут, он там. так что идите и против того протестуйте" ?
На манежку вышло 7к, в стране 140кк. Откинем стариков и детей. Останется миллионов 100. К тому же не впервой в интернетах звучит "дело в коррупции". Ну вот и давайте пару миллиончиков выведем на митинг против коррупции.
Сообщение от zaratustra2:
почему банальная разборка в москве переросла в политическую акцию?
да свиридов это последняя капля. Вам нравится, как танцуют лизгинку на площадях, мне не нравится. Вам нравится Кондопога, мне нет. Вот и вышли те, кому это не нравится на Манежку. Причем далеко не все..
[Ответ]
Hero_in Monkey 15:31 15.12.2010
Сообщение от forzabarca: Hero_in Monkey,
во владивостоке лезгинку никто в центре города не танцует
во владивостоке корейцы-японцы сплавляют весь свой автохлам и танцуют лезгинку у себя
[Ответ]
Sandy 15:40 15.12.2010
Сообщение от forzabarca:
вот и давайте пару миллиончиков выведем на митинг против коррупции.
давайте . .я не против, я пойду - но именно против коррупции а не против ЛКН
Сообщение от forzabarca:
Вам нравится, как танцуют лизгинку на площадях, мне не нравится. Вам нравится Кондопога, мне нет.
Мне гораздо больше не нравится что депутат воронежской областной думы по чьей вине в аварии погиб человек даже не получил условного срока.
Мне не нравится что пьяный водитель джипа сбивший на кольцовской 3 студентов насмерть получил полтора года поселений
Мне не нравится что людей которые украли из бюджета миллионы долларов в Воронеже оправдывают в суде.
А еще мне не нравятся беспредельничающе менты которые глумятся над теми кто им отвеить не может.Закон должен быть ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.
[Ответ]
forzabarca 15:46 15.12.2010
Sandy, Hero_in Monkey,
вы так говорите, будто лично я вам запрещаю выходить на площади и протестовать.
корейцы-японцы сплавляют весь свой автохлам
в толльяти чтоль одни сатанисты живут?
Сообщение от Sandy:
Мне гораздо больше не нравится..
ну надо же с чего то начинать. Вон в Италии драки, потому что Берлусконни не сняли..и там тоже наверное фанаты участвовали и националисты. И никто ж не сомневается в "демократичности" Италии
[Ответ]
E3C 15:48 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
давайте . .я не против, я пойду - но именно против коррупции а не против ЛКН
Мне гораздо больше не нравится что депутат воронежской областной думы по чьей вине в аварии погиб человек даже не получил условного срока.
Мне не нравится что пьяный водитель джипа сбивший на кольцовской 3 студентов насмерть получил полтора года поселений
Мне не нравится что людей которые украли из бюджета миллионы долларов в Воронеже оправдывают в суде.
А еще мне не нравятся беспредельничающе менты которые глумятся над теми кто им отвеить не может.Закон должен быть ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.
Во взятках виноват и тот кто берет ее, и тот кто дает. Или не так?
Так вот когда взятку дает или оказывает давление (диаспора) то выходит, что виновата только берущая взятку сторона?
[Ответ]
БалаганOFF 15:49 15.12.2010
E3C, а когда взятку дают русские, диаспора каким боком обычно?(это я к тому, что ни к одному из событий перечисленных Сэнди никакие диаспоры отношения не имеют)
[Ответ]
za_ra_2_st_ra 15:51 15.12.2010
Сообщение от Sandy:
Закон должен быть ОДИН ДЛЯ ВСЕХ.
Sandy, ньютонова физика не работает на микроуровне.
законы для ВСЕХ - не бывают. ( и ты это знаешь)
[Ответ]
E3C 15:54 15.12.2010
Сообщение от БалаганOFF: E3C, а когда взятку дают русские, диаспора каким боком обычно?(это я к тому, что ни к одному из событий перечисленных Сэнди никакие диаспоры отношения не имеют)
Точно не имеют?
Сообщение от :
Еще раз. Весь трагизм того результата, к которому привела наша политика по отношению к Кавказу в том, что все последние преступления, совершенные кавказской молодежью против русских – это нормально. Посмотрите на реакцию кавказского общества на эти преступления – чеченских подростков, терроризировавших лагерь «Дон», чеченские власти и общество выставили потерпевшими и оправдали, участников убийства Юрия Волкова и человека, пытавшегося изнасиловать девочку в Зеленокумске, не выдали, зайдите на кавказские блоги – Аслана Черкесова, застрелившего Егора Свиридова, оправдывают и требуют отпустить. В конце концов, что такого он сделал? Ничего. Это нормально.
Сообщение от forzabarca:
ну надо же с чего то начинать
Полгода назад русский владелец Лексуса сбил на остановке Рабочий проспект 23 летнюю девушку когда она на зеленый свет переходила улицу.
Почему было не начать с этого?
Сообщение от E3C:
Точно не имеют?
100% не имеют. Все участники преступлений РУССКИЕ.
Ты думаешь судье/гаишнику/прокурору есть какая то разница лицо какой национальности ему деньги дает?
[Ответ]