>(кроме как сколько он выпил вчера и как ему было плохо и т.д...)
Конечно, кому же интересно слушать сколько выпито вчера - куда намного интереснее слушать сколько уже было выпито сегодня )))
>мне тут,...,говорят,что я такая-разтакая,вся плохая,неинтересная и всякое такое
Ну раз говорят, значит так оно и есть. Или они тебе дали повод не доверять им? [Ответ]
micropoozz 13:20 06.07.2005
Уж не знаю, можно ли такое писать, но, по-моему, Яндекс дурак. Песочком бросается, куличики топчет, за косички дергает…
[Ответ]
cecilia 15:25 06.07.2005
Сообщение от Yandex:
>(кроме как сколько он выпил вчера и как ему было плохо и т.д...)
Конечно, кому же интересно слушать сколько выпито вчера - куда намного интереснее слушать сколько уже было выпито сегодня )))
>мне тут,...,говорят,что я такая-разтакая,вся плохая,неинтересная и всякое такое
Ну раз говорят, значит так оно и есть. Или они тебе дали повод не доверять им?
Ну,ладно,пясню,но только тебе-это я про таких как ты писала,конечно же,почему я должна таким доверять?!
[Ответ]
cecilia 15:26 06.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Уж не знаю, можно ли такое писать, но, по-моему, Яндекс дурак. Песочком бросается, куличики топчет, за косички дергает…
Сися, это я про то что Yandex (по-русски Яндекс) ахинею пишет.
[Ответ]
cecilia 15:47 06.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Сися, это я про то что Yandex (по-русски Яндекс) ахинею пишет.
Какой же ты милыйда,ты явно не понял вопроса(да,ты ,наверное,красивый,ТОЖЕ):что не так Яндекс сказал?
[Ответ]
micropoozz 15:56 06.07.2005
Перечитай последние сообщения Яндекса. Очень похоже на барагоз пьяного гопа. Пишет на каждую фразу первый попавшийся бред, пришедший в голову.
Неостроумно, несмешно. Чувака просто тошнило на заданную тему.
[Ответ]
cecilia 16:07 06.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Перечитай последние сообщения Яндекса. Очень похоже на барагоз пьяного гопа. Пишет на каждую фразу первый попавшийся бред, пришедший в голову.
Неостроумно, несмешно. Чувака просто тошнило на заданную тему.
М-да,да,ты знаешь,я как-то этому значения не предала...не обращай внимания...
[Ответ]
micropoozz 16:13 06.07.2005
Да я не тебя защищаю, а обсираю Яндекса. Уж не знаю, как это со стороны выглядит.
[Ответ]
BV 16:35 06.07.2005
micropoozz однако гопота вроде тебя не трогает, а вот ты готов перед девочками на форуме выслужиться Некрасиво как-то получается
Сесиль, ну так как, когда начинаем? [Ответ]
cecilia 16:35 06.07.2005
Сообщение от micropoozz:
Да я не тебя защищаю, а обсираю Яндекса. Уж не знаю, как это со стороны выглядит.
А почему ты испугался,что я подумаю,якобы ты меня защищаешь?Это атк страшно? Неужели никогда не заступался за девушку? Странный ты какой-то...
[Ответ]
Yandex 16:52 06.07.2005
2micropooz'e
>Яндекс дурак
Сам додумался, гений?
>похоже на барагоз пьяного гопа, ... , обсираю Яндекса.
Застыдил, право слово.
Кстати, а кто такие гоп(ник)ы?
>Неостроумно, несмешно
Я написал не для того, чтобы упражняться в остроумии. И уж тем более не тебя, дарагой, посмешить.
[Ответ]
micropoozz 17:36 06.07.2005
Сообщение от cecilia:
А почему ты испугался…
С чего ты решила, что я испугался? Мое высказывание — суть правда, не более того.
Яндекс, ахтунг!
[Ответ]
micropoozz 17:43 06.07.2005
Сообщение от Yandex:
И уж тем более не тебя, дарагой, посмешить.
Сообщение от micropoozz:
С чего ты решила, что я испугался? Мое высказывание — суть правда, не более того.
Яндекс, ахтунг!
Нет,ну,просто ты прямо как-то так резко отреагировал,типа" сдалась ты мне"...
[Ответ]
Yandex 18:48 06.07.2005
2cecilia
>это я про таких как ты писала,конечно же,почему я должна таким доверять?!
Блин, как то ты быстро просекла, что мне нельзя доверять [Ответ]
cecilia 18:50 06.07.2005
Сообщение от Yandex:
2cecilia
>это я про таких как ты писала,конечно же,почему я должна таким доверять?!
Блин, как то ты быстро просекла, что мне нельзя доверять
А....попался,насквозь вас вижу...а еще и интуиции развита,так-то. Смотри,а то еще что-нить "выкапаю"про тебя [Ответ]
Yandex 18:55 06.07.2005
>Смотри,а то еще что-нить "выкапаю"про тебя
Отдай лопату! [Ответ]
Хохол 19:27 06.07.2005
Сообщение от cecilia:
Вернее ее нет совсем,а самое время ей прийти,ах-ах-ах........................
cecilia, девочка, всё у тебя будет. не торопи её, сама придёт. не торопи, дабы не спутать ее с похотью. не торопи, когда Аллах делал время, он сделал его достаточно.
[Ответ]
cecilia 20:16 06.07.2005
Сообщение от Хохол:
cecilia, девочка, всё у тебя будет. не торопи её, сама придёт. не торопи, дабы не спутать ее с похотью. не торопи, когда Аллах делал время, он сделал его достаточно.
Спасибки,за эти слова!!!
С похотью ЕЕ я ни в коем случае я ее не собираюсь путать
[Ответ]
cecilia 20:17 06.07.2005
[QUOTE=Yandex
Отдай лопату! [/QUOTE]
Свою надо иметь[Ответ]