inFINity.11, кто то ждет а кто то покупает...
[Ответ]
inFINity.11 16:52 03.02.2011
Никто не покупает сейчас - ожидание год) так что минимум через 7-8 месяцев купят)
[Ответ]
relusion 17:14 03.02.2011
inFINity.11, ожидание я так понимаю из за очереди... а в очереди стоят люди...
так что покупают... ктоме того видел это чудо даж у нас в городе... не в такси...
[Ответ]
Zeth 17:16 03.02.2011
Сообщение от relusion:
а в очереди стоят люди...
так что покупают... ктоме того видел это чудо даж у нас в городе...
Я с десяток наверное точно видел в городе...
[Ответ]
relusion 17:23 03.02.2011
Zeth, ну вот покупают я случайно у МП на парковке видел...
[Ответ]
Diezel7 17:29 03.02.2011
Пользовал гольф4 2002гв., пассат Б5+ 2003г.в.(кстати 1.6 тоже), пассат Б6 калининградской сборки 2010г.в., гольф5 2006 г.в. - ни с одной из машин не было проблем с заводом в холодную погоду. Что-то мало верится, что поло такой кривой. Ходил на тест-драйв, сидел-ездил (185рост, 110 вес) и хочу сказать что с 99 и рядом ничего нет))) - смешно сравнивать машину родом из 80-х и новую. Я уселся с первого раза, мне было удобно. В общем машина понравилась. Единственное пластик дюже жесткий. А так - вполне достойный авто за эти деньги.
Что касается китайских комплектующих - я так понимаю кто такое пишет ходит в одежде отечественных фабрик, там фуфайка-ватник, пользует дома телик Рубин и дисковый телефон, а посты пишет здесь с компа соседа, т.к. нах китайское г..но покупать домой))).
[Ответ]
inFINity.11 17:32 03.02.2011
relusion, Видел пару в городе.
Diezel7, Мало серится, но оно так) а если бы китайский эур не клинил, то цены бы ему не было, но пишут, что влево уводит(
[Ответ]
Eek 21:15 03.02.2011
Сообщение от Zeth:
Тама был косяк из-за густой смазки втягивающего... замерзало в мороз - черта кстати фамильная
Кстати... у меня была проблема такая... до того как машину на учет поставил - она в гараже стояла... а после того как поставил на учет - на улице... После первой же ночи машина не завелась... Тупо даже стартер не крутил... Я подумал что что то просто по незнанию делаю не так - закрыл дверь, пристегнулся даже - машина завилась... На след. день тоже самое, но уже пристегнуться не помогло завелся где то с 5-6 попытки (до этого стартер тоже крутить не хотел)... В эти дни -5 где то мороз с утра был. На след день завелась норм погода была -12 с утра. на след день опять не сразу - поехал к диллеру, сначала один какой то чел оттуда мне че то про смазку втирал и говорил что дело это пройдет как она со временем растечется... посчитав это бредом пошел на сервис - там предложили машину на ночь оставить (типа чтоб они ее холодную запустили, посмотрев в чем дело), сказав что поменяют стартер, если дело в нем, но в любом случае обещали устранить проблему... отложил это дело на потом... на след день повторилось все вышеописанное с запуском двиги, более такой проблемы не было (я аж поверил про то, что смазка должна растечься). Т.е. 4 дня у машины ушло на "смазывание".
Не знаю правда ли это про смазку, но все же...
[Ответ]
Бэн 21:35 03.02.2011
inFINity.11,
Я так понимаю из твоих постов,что машины у тебя нет и никогда не было....Рассказываю..в -20 машина заводится,но-не всегда с первого раза из-за того,что стартер стоит масляный Valeo,а учитывая что ему надо время на притирку,а машины большинство получили зимой вот и результат..Кстати на Шкодах такая же проблема...Но там теперь ставят стартеры Бош..Едем дальше.Эур уводит не влево и не вправо....А туда куда оставишь выкрученными колеса,это реально косяк но встречается очень редко...Меня лично это не пугает...А пугает меня,то что правая нога у меня трет попанели...И сесть удобно не получается...А скажите мне какую машину купить за 412 тыр лучше поло и я ее сразу куплю!Приору???Калину??Или Лохан???
[Ответ]
Сообщение от :
это реально косяк но встречается очень редко...
Если бы он редко встречался, то не стали бы половоды писать коллективно в журнал за рулем о этом.
Сообщение от :
А пугает меня,то что правая нога у меня трет попанели...И сесть удобно не получается...А скажите мне какую машину купить за 412 тыр лучше поло и я ее сразу куплю!Приору???Калину??Или Лохан???
В какой сидеть удобно разумеется) откуда я знаю как ты там усаживаешься то)
[Ответ]
Про незаводку движком Фоликов - смазка стартеры это одно, основная проблема была не из-за этого, а из-за следующего - по требования экологичности система не могла достаточно обогатить смесь при -20+-, решалось перепрошивкой на сервисах. на движках FSI наблюдалось, и имело массовый характер.
[Ответ]
Zeth 11:36 04.02.2011
Сообщение от Jaged2:
Про незаводку движком Фоликов - смазка стартеры это одно, основная проблема была не из-за этого, а из-за следующего - по требования экологичности система не могла достаточно обогатить смесь при -20+-, решалось перепрошивкой на сервисах. на движках FSI наблюдалось, и имело массовый характер.
да, и такой проблемы в TSI нет, учли.
НА поло кстати что за двиг стоит, MPI ? что 1,6 знаю)
[Ответ]
Zeth 17:53 04.02.2011
Сообщение от Jaged2:
НА поло кстати что за двиг стоит, MPI ? что 1,6 знаю)
серия BTS 1,6 16v привод ГРМ цепной, привод маслонасоса -2-я цепь. картинка этого мотора и мотора на фото фольксваген поло седан совпадают полностью вплоть до расположения навесных агрегатов. Ставится на шкоду фабию [Ответ]
VaUlt 18:04 04.02.2011
Сообщение от Бэн: inFINity.11А скажите мне какую машину купить за 412 тыр лучше поло и я ее сразу куплю!
Это точно нет...Внешне стремный,движок китайский...Да и вообще какая-то несерьезная машина...Как-будто игрушечная...Кажется что пластмассовая...
[Ответ]
Бэн, слушай, а ты реально надеешься купить поло? на него очередь 1.5 года. ждать будешь?
[Ответ]
inFINity.11 17:02 05.02.2011
арбузист, Уже 1.5 года? Примерно недели 3 назад был год еще)
[Ответ]
relusion 17:30 05.02.2011
арбузист, мож человек уже в очереди.. стоит... откуда вы знаете
Но ждать авто за 400 тысяч полтора года... это что то за рамками осмысливаемого...
[Ответ]
Eek 17:51 05.02.2011
В камелоте есть парочка нулевых. Чую, соответственно, с повышенной ценой. Красавцы перекупы сообразили)))
[Ответ]
Бэн 18:32 05.02.2011
Я пока в раздумиях.Но начинаю поглядывать в сторону шкоды фабии,хочется конечно октавию,но цена заоблачная...
[Ответ]
marto4ka 18:45 05.02.2011
Сообщение от Бэн:
Я пока в раздумиях.Но начинаю поглядывать в сторону шкоды фабии,хочется конечно октавию,но цена заоблачная...