Сообщение от КИВи:
я добралась до вашей темки .Хотелок ух как много... тюха матюха, Наташ ,какой то из этих папоротников у меня есть (если не ошибаюсь ,то Урсула Ред) Посадила осенью-весной посмотрим что останется.
Так давай свои хотелки, а то не достанется))) Некоторые позиции уже забронированы , так что не тяни)))
[Ответ]
тюха матюха 20:17 27.01.2011
Вероники, цветут все лето, прекрасно сочетаются с розами, да и вообще в любых цветниках к месту))) Вот сорта из списка.
Изображения
Сообщение от тюха матюха:
Вероники, цветут все лето, прекрасно сочетаются с розами, да и вообще в любых цветниках к месту))) Вот сорта из списка.
Суперррр! Хочу! В личке смотрите дополнение к моему заказу! плиззз
[Ответ]
vovitz 06:43 28.01.2011
тюха матюха, Наташа, а у меня вероники выживут?
ЗЫ: что ты со мной делаешь? Разорение....
Не выкладывай больше фот, а то я сойду с ума! [Ответ]
тюха матюха 08:44 28.01.2011
Сообщение от Александра С:
Суперррр! Хочу! В личке смотрите дополнение к моему заказу! плиззз
Александра!!!!!! Я не получила в личке ничего!!!!! А второе сообщение состоит только из слова ПРИВЕТ. Пожалуйста посмотрите ЛС, я Вам написала!!!!!!!
[Ответ]
тюха матюха 08:46 28.01.2011
Сообщение от vovitz: тюха матюха, Наташа, а у меня вероники выживут?
ЗЫ: что ты со мной делаешь? Разорение....
Не выкладывай больше фот, а то я сойду с ума!
Лен, вероники у тебя будут очень хорошо себя чувствовать)))) Им солнышко нужно, и засуху переносят отлично! Ленусь, ну не виноватая я)))), он сам пришел!
[Ответ]
vovitz 09:44 28.01.2011
тюха матюха, добавь в мой заказ вероники, плиз! Всех по 1.
[Ответ]
тюха матюха 12:33 28.01.2011
Сообщение от vovitz: тюха матюха, добавь в мой заказ вероники, плиз! Всех по 1.
Девочки, для вас двоих, все отметила.
Вероник больше нет, но пока заказ еще буду отмечать, вдруг кто откажется? Так что желающие пишите)))
[Ответ]
Еджика 14:57 28.01.2011
vovitz, А это снимок с белыми цветами на хризантемки похож,очень красиво.
только я не поняла,у кого заказывать тысячелистники? Я бы не отказалась всех цветов по одному.
тюха матюха, Я так поняла,что"пролетела" с вероникой? Жаль...Может кто откажется...
[Ответ]
тюха матюха 15:57 28.01.2011
Сообщение от Еджика: vovitz, А это снимок с белыми цветами на хризантемки похож,очень красиво.
только я не поняла,у кого заказывать тысячелистники? Я бы не отказалась всех цветов по одному.
тюха матюха, Я так поняла,что"пролетела" с вероникой? Жаль...Может кто откажется...
Ну почему же пролетела? Я же написала, что тебе и Лене отметила))
Тысячелистники заказывать у меня))), смотри список растений, они там в конце!
Отмечаю и тебе))
[Ответ]
Еджика 22:10 28.01.2011
тюха матюха, ой спасибо огромное!!!Тысячелистники красотень какая,здорово в саду будут смотреться.Я когда газоны свои стригу,то даже дикари белые сохраняю,до того они гармонично смотрятся.
[Ответ]
И мне!
Флокс европа-1шт
Вероника-шт (если есть-любую)
Медуница (лилово-красная или любую)
Хоста Мама мия
Клематис виль де лион
Астра Алиса (или вашу)
Ирис сибирский
все по 1шт
[Ответ]
тюха матюха 09:41 30.01.2011
A-lisa,
Я все отмечу, спасибо за заказ! Одна просьба, пришлите в личку мне Ваш телефон, на всякий случай.
[Ответ]
тюха матюха 10:39 31.01.2011
КЛЕМАТИСЫ!!! По моему, клематисы самые декоративные лианы для наших садов, красота невероятная, долгое цветение, не сложный уход, разнообразие цветов, не даром клематис считается королем сада, как и роза - королевой))) Вот сорта которые есть в списке, все по порядку!
Изображения
Обратите внимание на ВАТОЧНИКИ! Неприхотливое, красивоцветущее, с приятным ароматом растение, для заднего фона цветника. Нарастает очень быстро.
Изображения
тюха матюха, боюсь сюда заглядывать ))) я бы все взяла)))
[Ответ]
тюха матюха 09:31 02.02.2011
Сообщение от пульс: тюха матюха, боюсь сюда заглядывать ))) я бы все взяла)))
Понимаю))), но все же заглядывай! Вместе легче держаться)))
[Ответ]
Цвета 09:34 02.02.2011
тюха матюха, нельзя такую красоту зимой показывать! я про клематисы! удар может хватить ! Наташ, я ваточник хочу сиреневый, у меня был когда-то, пропал, он так пахнет!!
[Ответ]
тюха матюха 09:48 02.02.2011
Сообщение от Цвета: тюха матюха, нельзя такую красоту зимой показывать! я про клематисы! удар может хватить ! Наташ, я ваточник хочу сиреневый, у меня был когда-то, пропал, он так пахнет!!
Очень хочется клематисов, но не могу определиться, какой выбрать, мне бы 2-3 самых обильных, поможете?
[Ответ]
тюха матюха 14:34 02.02.2011
Александра С,
Да не вопрос))), в моем списке, все клематисы подбирались, именно , как самые устойчивые и обильные, махровые, конечно больше ухода требуют. Если уж самые-самые , то по моему мнению, из махровых, однозначно Авангард, из простых Виль де Лион, Стар оф Индия, Рахварин, Голубой Ангел просто умница , в первый год выдал
Изображения