Ну я не знаю, кому дарить буду - никак не узнаю дома ли кто. Поэтому может и под дверью подождать придётся [Ответ]
Tahr 17:02 13.12.2010
а если долго...или сосед какой мимо пройдет и заинтересуется...отобрать и прогнать...вобщем у меня воображение много интересных картин нарисовало))))))
[Ответ]
РуЛiНа 23:29 13.12.2010
Мне посыль пришла,а я щас не в городе,с дочей хвораем,завтра звоню на почту и прошу чтоб оставили...грустно,за душу тянет.я с подарком поеду лично,просто не знаю когда и как на почту с ребенком попасть!
[Ответ]
mis 23:51 13.12.2010
Сообщение от НатальЧик:
просто не знаю когда и как на почту с ребенком попасть!
Сообщение от mis:
в пятницу ближе к закрытию почты)
я неделю не могла прорваться, отправить посыль в Москву. Как ни приду - народу человек 20-25 и агрессия такая, что аж на голову давит.
А вчера заглянула за 15 минут до закрытия - НИКОГО! Спокойно отправила все
но по Воронежу буду отправлять только курьером не хочу, чтоб меня поминали "добрым словом" те, кому выстаивать очереди за получением подарка
Кстати, нашла помимо Пони-экспресс, еще и Даймекс - тоже курьерская доставка. тел 51-26-58, 20-41-96 Цены кстати, подешевле Пони! по крайней мере, до Москвы доставка заметно дешевле, думаю и по Воронежу тоже
[Ответ]
Глафира_Грушина 07:14 14.12.2010
Сообщение от Kosmosilos:
Я думаю под дверь подложить, позвонить и спрятаться Прокатит, как думаете?
я наверное так же сделаю)))))
Ekaterina-vrnхочешь и твои подарки так развезу))????
[Ответ]
Artemida 09:14 14.12.2010
Сообщение от Глафира_Грушина:
я наверное так же сделаю)))))
И гостеприимные хозяева будут искать тебя по подъезду или по улице)))
[Ответ]
Primula 09:20 14.12.2010
Сообщение от Kosmosilos:
Я думаю под дверь подложить, позвонить и спрятаться Прокатит, как думаете?
Ой , только не со мной . У меня звонка на двери нет. Чужие в домофон снизу звонят ,а друзья по телефону.
[Ответ]
Глафира_Грушина, пасипки за предложение)
это если в гости только. я тебя не видела муль0н лет! оч буду рада встрече )
детенкин подарок уже сегодня увезут, а для мамы у меня еще не готово (
[Ответ]
Евгешка 10:31 14.12.2010
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Zcapelka, дешевле 50р? ))
только что звонила узнавала. у Даймекса доставка до 3 кг на сл. раб. день стоит 177 руб. Вообщем как стоимость такси.
[Ответ]
_serebro_ 11:08 14.12.2010
мужа отправила толко что на почту))) побурчал для виду, но идея ему очень понра))) остается надеятся, что ничего не перепутает...
[Ответ]
Atny 11:14 14.12.2010
Моя бандеролька полетела))) Получилось около 0,5кг, 20р коробка+125р отправка=145р. Вторую попробую отправить пони-экспрессом, поглядим, что там))
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:17 14.12.2010
отправила только что пони 0,5кг 53р )))
ой как нетерпится эмоций))
[Ответ]
Atny 11:19 14.12.2010
Ekaterina-vrn, Мда-с, бандероль прям золотая на почте получается, а пони за городом работают? Хотя я уже думаю мужу на работу передать, пусть к себе вызывает, там всяк по городу будет))
[Ответ]
блин, уже муж отправил, интересно скок он заплатил... времени не было почитать темку. Остается надеяться, что адресату понра [Ответ]
Atny 11:48 14.12.2010
Тема про Новогодние подарки и о том, как доставить их самым удобным образом, мое скромное мнение)))
[Ответ]
Евгешка 11:49 14.12.2010
да Пони доставка реально дешевле! до 0,5 кг сегодня забирают - завтра доставляют стоит 53,10 рублей. ШИКАРНО! и почта не нужна. НОООООООО получать подарки на почте ОТ САМОГО ДЕДА МОРОЗА интересно детишкам повзрослей - мое мнение! а малышкам можно и доставкой отправить.
[Ответ]
Mary Les 11:53 14.12.2010
Сообщение от Atny:
Тема про Новогодние подарки и о том, как доставить их самым удобным образом, мое скромное мнение)))
и каждый отпишет что отправил за 53 рубля?-мое скромное мнение
[Ответ]