Рееебята снег здоровенный, первый снег ( с интонацией язя) выпадет уже на выходных....http://mos-dv.ru/?p=859 так что скоро думаю ляжет.....тем более зиму обещают,снежную и ветреную, ну и прохладно будет)))) так что смазываем досочки парафином ну и лыжики))
[Ответ]
dovnor 09:25 12.11.2012
Сообщение от MilkMan:
Рееебята снег здоровенный, первый снег ( с интонацией язя) выпадет уже на выходных....http://mos-dv.ru/?p=859 так что скоро думаю ляжет.....тем более зиму обещают,снежную и ветреную, ну и прохладно будет)))) так что смазываем досочки парафином ну и лыжики))
Зимний сезон обещает быть интересным.))) Борд, лыжи, кайты готовы.
Осталось купить комбез и защиты копчика колен локтей.
доступны для приобретения готовые буржуйские.
[Ответ]
AlexGold 15:06 12.11.2012
Ага, только они стоят столько, что дешевле 4 пары простых купить и переделать =)
[Ответ]
druphel 16:45 12.11.2012
Сообщение от dovnor:
Круто! я подозревал что так можно сделать, но стеснялся спросить.
у меня как раз есть крепления трешевые надо обязательно попробовать.
А где защиту купить для спины и коленей? И какую?
[Ответ]
MilkMan 00:15 13.11.2012
короче про спину скажу сразу.....в триале черепахи продают, но смысла нет покупать ибо дорого! по крайней мере мне.....в декатлоне классную купил и ни капли не обломался!
а про защиту всего остального ребят честно скажу.....можно взять горнолыжное снаряжение....но честно лишняя трата денег, прикольно купить пеинтбольную защиту именно для спортивного пеинтбола, она легче, дешевле, ды и в ней удобнее намного! в силу увлечения пеинтболом у меня налакотники и наколенники имеются удобные, и защита просто прекрасная! так что оцените этот вариант!
[Ответ]
MilkMan 00:17 13.11.2012
про тему с креплениями.......мужик что ли в спасжилете кайтерит)???))))
Изображения
Я зимой катаюсь в водном импакт жилете. Помогает от ударов ребер по льду.
А на месте срастания ног - там роликовая защита из Декафлона. стоит 500 рублей вроде. Хватает для копчика.
[Ответ]
MilkMan 08:21 13.11.2012
Влад а в жилете не жарко? ты его сверху толстовки получается одеваешь? просто он же облегает сильно.....!
[Ответ]
Ambassador Kosh 08:45 13.11.2012
Ну как сказать.. Одеваю сверху термобелья первого слоя. Потом жилет. Потом второй слой термобелья. Потом куртку. Когда катаюсь - тепло. Когда останавливаюсь - замерзаю
Просто денег тратить на новый жилет жалко [Ответ]
lokal48 09:47 13.11.2012
Сообщение от Ambassador Kosh:
... Одеваю сверху термобелья первого слоя. Потом жилет. Потом второй слой термобелья. Потом куртку. Когда катаюсь - тепло. Когда останавливаюсь - замерзаю
Просто денег тратить на новый жилет жалко
охренеть!
...жилет - мембранный? скока стоит такое чудо?
...как два слоя ТЕРМОБеЛЬЯ ) оно-же 2тыры рублей (каждая, а тут 4 экземпляра), какая уж тут экономия.
....Просто денег тратить на новый жилет жалко
а что старый не греет?
... Когда катаюсь - тепло. Когда останавливаюсь - замерзаю
может стоит нормально одеться и не "парится"!
[Ответ]
wolfram100 09:56 13.11.2012
Ну как сказать.. Одеваю сверху термобелья первого слоя. Потом жилет. Потом второй слой термобелья. Потом куртку. Когда катаюсь - тепло. Когда останавливаюсь - замерзаю
Просто денег тратить на новый жилет жалко
Влад, попробуй вместо второго к-та термобелья флисовый свитер (в спортивных магазинах от 100 до 500 руб). И тепло и не дорого.
Со спасжилетом это ты круто придумал [Ответ]
lokal48 10:01 13.11.2012
Я зимой катаюсь в водном импакт жилете. Помогает от ударов ребер по льду.
Сообщение от wolfram100:
Влад, попробуй вместо второго к-та термобелья флисовый свитер (в спортивных магазинах от 100 до 500 руб). И тепло и не дорого.
Со спасжилетом это ты круто придумал
Ну я этот флисовый свитер с декатлона за 200 рублей и называю второй слой
Ибо есть и хороший за 50 евро.. но его сильно жалко, поэтому и хожу в 5 разных декатлоновских свитерах
А спасжилет уже менять надо.. не жалко поэтому.
[Ответ]
AlexGold 10:25 13.11.2012
А вдруг твердая вода неожиданно станет жидкой? =)
[Ответ]
dovnor 10:48 13.11.2012
Сообщение от MilkMan:
прикольно купить пеинтбольную защиту именно для спортивного пеинтбола, она легче, дешевле, ды и в ней удобнее намного! в силу увлечения пеинтболом у меня налакотники и наколенники имеются удобные, и защита просто прекрасная! так что оцените этот вариант!
Где? Рекомендуй, будем смотреть.
А еще можно фотки, крупным планом и на себе. ))
[Ответ]
lokal48 10:59 13.11.2012
Сообщение от AlexGold:
А вдруг твердая вода неожиданно станет жидкой? =)
вот тогда-то он и поможет, однозначно!!!!
...реально, полыньи всякие встречаются на поверхности "твердой воды"![Ответ]
Сообщение от dovnor:
Где? Рекомендуй, будем смотреть.
А еще можно фотки, крупным планом и на себе. ))
вот барахолка воронежская...http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=212849
там смотрите защиту пеинтбольную....там паховая есть для коленей, локтей и т.д. если у нас нет их......то в москве полно в магазинах или так же на барахолках! пеинтболисты тоже очень открытый народ...так что помогут подскажут и т.д. ну и фотки на мне как я обещал...защита очень удобная!
Изображения
Могу, кстати, запродать велозащиту юзаную: Голень+колени Dainese - 500р., локти + предплечья Dainese - 500р. Локти вообще новые, на ноги защита сильно юзаная, но сами щитки пластмассовые, они целые, подрана тканевая часть. Если под одежду одевать - на скорость не виляет. Мне не нужны по причине покупки новой защиты на ноги и фулармора на всё остальное.