Лукашук А.В., позвони - узнай, сегодня уже первое занятие должно было быть
[Ответ]
zendipy 09:02 28.09.2010
Лукашук А.В., заявления до 20го сентября принимали. Вроде набор окончен.
[Ответ]
Барби 21:26 10.12.2010
берут ли сейчас на курсы японского???в ВГУ?и кто там преподаёт
[Ответ]
nally 22:28 20.12.2010
А к кому обратиться? И на каком уровне сейчас группа?
[Ответ]
yulechkakawaii 14:21 24.01.2011
А курсы в ВГУ для студентов?Посто я сейчас в 9 классе , 1 год учу японский в "Английском доме" на Студенческой 17. Хотела потом в ВГУ пойти...(после 11) И ещё,после окончания РГФ на японском диплом переводчика выдают? Если кто знает,ответьте, онэгай )))
Кстати,слышала что в Воронеже может японский центр откроют при ВГУ.Было бы просто отлично.
[Ответ]
aggag 11:46 19.03.2011
как преподают в этом английском доме?
и какая там оплата если она есть, мне про нее так ничего путного и не сказали DD
[Ответ]
А сейчас актуально ещё - где можно поучить японский? когда набор?
[Ответ]
gustepa 01:23 11.08.2011
присоединюсь к вопросу - где сейчас преподают?
[Ответ]
Alphabet_Pony 15:21 17.08.2011
все там же - в ВГУ. приходите в начале сентября в корпус ВГУ, который рядом с Кольцовским сквером. на кафедре РГФ вам все объяснят. там набирают группы каждый год. обычно группа формируется к октябрю, составляется расписание. преподает курсы Ешида-сенсей, прекрасный и жизнерадостный японец. у него отличное (японское!) чувство юмора, поэтому занятия обычно проходят очень весело, но продуктивно. для меня это было сплошное удовольствие. а то, насколько мало стоят эти курсы просто поражает.
[Ответ]
Alphabet_Pony 15:24 17.08.2011
кстати, когда я туда ходила, эти курсы посещали, в основном, взрослые люди, которым нужен японский для работы (для командировок или для общения с японцами). так что курсы подходят для людей разного возраста, с разными целями.
[Ответ]
Undostres 21:45 17.08.2011
Японский есть в школе иностранных языков "Un, Dos, Tres!", будем рады новым студентам японского!
Здравствуйте! Кто бывал кто бывал на курсах у Есиды-сенсея подскажите, до какой ступени знания японского языка он дотягивает за 3 года?
[Ответ]
nally 00:03 23.06.2012
За три года, если нормально заниматься, до 4 кю Норёку Сикэн. Еще чуть-чуть самому подтянуть - и 3 кю будет.
[Ответ]
Эния 13:31 05.07.2012
Подскажите, а в этом году будут наборы на курсы? И какова стоимость? Можно в личку. Спасибо заранее ))
[Ответ]
princess Tatiana 08:49 06.07.2012
selena706, в ВГУ на кафедре перевода есть набор каждый год. Звоните 222-73-62
[Ответ]
Бяka 12:08 06.07.2012
Добрый день!
Меня зовут Мария, я занимаюсь репетиторством японского языка (начальный и средний уровни, в группах и индивидуально).
Образование: Воронежский государственный университет, факультет философии и психологии, специальность – психолог, преподаватель психологии (диплом с отличием, 2011 г.); Курс углубленного изучения японского языка при кафедре РГФ ВГУ по программе «Третий иностранный язык – японский» с преподавателем – носителем языка (3 года, Yoshida Higashi).
Japanese-Language Proficiency Test (Noryoku Shiken) – N3 (г. Москва, сертификат, 2010 г.).
Опыт преподавания – 1,5 месяца (преподавание японского языка в международном центре «Лингвист», 14-17 лет, группа 8 чел., уровень – начальный).
Репетиторский опыт – 9 месяцев.
Провожу занятия после 18:00 по будням и после 11:00 на выходных.
Тел.8 905 051 61 42
Кто учился на курсах японского языка в ВГУ, расскажите, пожалуйста, об учебном процессе! Насколько интенсивен процесс обучения? Каковы начальные знания обучающихся, пришедших на первый курс? Что изучается на первом курсе? Учатся ли там по учебнику, и нужно ли, можно ли будет его купить?
Процесс достаточно интенсивен, два раза в неделю занятия. Начальные знания - нужен приличный английский, особенно на последнем курсе, а так все с нуля. Учебники раздаются на дисках, студенты сами распечатывают + учитель выдает листки для проверки знаний. Можно и самим купить учебники, если есть лишние 5-6 тыс.р.)))
[Ответ]
Верушка 09:26 24.01.2013
Отзовись человек..который хочет изучать японский с нуля...никак не дождусь человечка...для занятий в группе...
Я одна что ли такая..проснулась в январе...????
[Ответ]
Graf 11:52 24.01.2013
Верушка,
Что за курсы, сроки обучения и стоимость, где это все узнать? И что значит с нуля?
[Ответ]
Верушка 14:23 24.01.2013
Graf, С нуля...значит что раньше нигде язык не изучала, я жду еще людей...на курсах в "Un, Dos, Tres" http://undostres.ru/ (нужен еще один человек как минимум чтобы организовать группу) и в "Цукибанаси" http://tsukibanashi.ru/ (нужно помимо меня еще 2...это минимум чтобы организовать группу) - вся информация в достаточном количестве представлена у них сайте. Цена в среднем 2500 р...А вот в "Un, Dos, Tres" лучше звонить...информации на сайте мало...только то что есть у них японский и все!
[Ответ]
Graf 10:49 28.01.2013
Верушка,
Обучение в Врн? Учитель японец? где можно подробнее узнать?
[Ответ]
life lover 10:59 28.01.2013
Graf, учитель - студентка, которая закончила курсы ВГУ у японца))
[Ответ]
Верушка 14:06 28.01.2013
Graf, предлагаю позвонить) вам ответят на все интересующие вас вопросы =)
[Ответ]
Graf 14:44 29.01.2013
life lover,
А курсы в ВГУ еще можно посетить? Учится у студента и учится у носителя языка это две огромные разницы.
[Ответ]