Elizabeth Batori, благодаря тому что верхняя поверхность очень гладкая, вот здесь это очень хорошо видно: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...5&d=1303707425
мыло смыливается снизу, а не сверху. За счет этого картинка "живет" до конца, вместе с мылком
[Ответ]
Elizabeth Batori 13:56 25.04.2011
Ой, мне очень понравилось двухслойное мыло! А ты мне какой состав для дитячьего мыла сделаешь?
[Ответ]
Lenok22 15:38 25.04.2011
Сообщение от Elizabeth Batori:
Ой, мне очень понравилось двухслойное мыло! А ты мне какой состав для дитячьего мыла сделаешь?
Ооооо, какой Губка Боб!
Красивое мыло - мой ребёночек очень обрадуется!
[Ответ]
Анна Нимфа 11:11 27.04.2011
Близнецы - очень нежный рисунок))) Супер! спасибо))
[Ответ]
Elizabeth Batori 11:13 27.04.2011
Девочки, а можно узнать ассортимент масел, отдушек и уже из этого выбрать будущее мыло?
[Ответ]
Lenok22 14:47 27.04.2011
Отдушки французские: жожоба, лайм, весенняя нежность, тропический прибой, земляника, черная смородина, новогодняя елка, луговые травы, фиалка, свежий воздух, райский сад, алтайские травы, французское печенье, арбуз, вишня, flower by kenzo, Hugo Boss-Boss in Motion(man), Cacharel-Noa Perl, D&G-Light Blue.
Отдушки английские: Баббл-гам, красный виноград.
Еще есть шоколад(Латвия), бисквит(Россия), зеленый чай(Германия), сирень и липовый цвет(Германия).
Ассортимент масляных экстрактов не богат,но достать можно почти любое(благо в воронежских "мыльных" магазинах очень большой ассортимент).Сейчас в наличии череда, ромашка, березовые почки, календула,мята,зародыши пшеницы. В основном брала детские масла.Особенно нравится экстракт календулы, им протираю щечки ребенку от обветривания, да и вообще любые покраснения и натертости.
По эфирным маслам напишу позже и подробнее ( ароматерапия-моя слабость).
Еще есть базовые масла: какао, ши, пальмоядровое, жожоба. Про свои впечатления от их использования тоже позже напишу.
[Ответ]
Elizabeth Batori 15:57 27.04.2011
Спасибо большое! Будем заказывать по любому [Ответ]
Спасибо огромное за мылки! К сожалению, на следующий день после того, как забрала, свалилась с температурой, только сейчас ожила. Завтра ожидается торжественное вручение имениннице и ее сестричкам.
[Ответ]
Lenok22 08:05 02.05.2011
Сообщение от alm18:
Спасибо огромное за мылки! К сожалению, на следующий день после того, как забрала, свалилась с температурой, только сейчас ожила. Завтра ожидается торжественное вручение имениннице и ее сестричкам.
Оль у нас такая же ерунда, планировали на праздники уехать к бабушке - ребенок второй раз заболел, с интервалом в неделю :-(
Напиши потом как прошло вручение :-)
[Ответ]
alm18 22:49 04.05.2011
Вручение прошло на ура! Девочки в восторге! Спасибо!
[Ответ]
Наконец-то дошла наша посылочка в Израиль, без приключений на таможне конечно не обошлось...
Расковыряли гады один i-Phone :-(
выкладываю часть заказа
Изображения