Хотелось бы услышать ответы на следующие вопросы:
1. Какие ваши любимые цветы?
2. Какие бы цветы, Вы хотели, чтобы вам подарили в начале весны/весной? (кроме подснежников)
3. Какие бы цветы, Вы хотели, чтобы вам подарили на 8 марта? (кроме мимозы)
у меня все таки более конкретный вопрос. Хотя, если честно, я тему, ссылку на которую Вы дали, не находил(терпения не хватило долистать)
[Ответ]
VanaLuk 19:09 02.03.2011
Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
не нашла в перечне кактусов((
а чего с ним будет делать тот, кому достнется это чудо? [Ответ]
Night Sky 19:11 02.03.2011
ЛенкаPenka, вообще то все цветы за исключением составных дизайнерских букетов дарятся без упаковки)))
[Ответ]
Night Sky 19:11 02.03.2011
VanaLuk, они их выбрасывают из окна на какой то праздник,чет там со свадьбой связано))
[Ответ]
~Зайчон_Оk~ 20:15 02.03.2011
Сообщение от VanaLuk:
а чего с ним будет делать тот, кому достнется это чудо?
ну... у меня они живут на подоконнике, как положено, ибо остальное не выживает, но зеленой растительности хочется. Да и *прикольные* они. Ж-И-В-Ы-Е, а не то, что можно через неделю с гордостью отправить в помойку или в гербарий.
А так я еще герберы люблю, только яркие, цветастые.
[Ответ]
Сообщение от Night Sky:
ЛенкаPenka, вообще то все цветы за исключением составных дизайнерских букетов дарятся без упаковки)))
Да? Удивил...Как ни странно, но наши продавцы, так и хотят засунуть цветочки в целлофан.
И бантик ещё прицепить..))) А дезайнерские букеты вообще не воспринимаю, смотрятся удушающие. За исключением соответствующих праздников, для меня это Свадьба, крупные Юбилеи.
[Ответ]
La-Bonita 21:06 02.03.2011
Вариант гвоздики мог предложить тока мужик...
[Ответ]
Night Sky 21:12 02.03.2011
ЛенкаPenka, ))) продавцы на розах еще и шипы срезают))
Сообщение от ЛенкаPenka:
так и хотят засунуть цветочки в целлофан
и оч часто это делают потому,что большинство цветов продающихся особенно зимой залакированы и закрашены,а когда в обертке это не так видно.
т.ч. будут дарить цветы в обертке,бей ими по фейсу и отправляй учить этикет))
[Ответ]
Night Sky 21:14 02.03.2011
по сабжу,обожаю маленькие кустовые розы и ромашки.
ну или когда много много астр или каких нибудь больших многолепестковых цветов.
[Ответ]
Dariya I, вроде говорят от нее голова болит?
[Ответ]
GASYA 22:45 02.03.2011
Мне кажется любые цветы хороше, исключение - гвоздики. Во-первых гвоздики не люблю, во-вторых воспринимаю только как подарок ветеранам на День Победы.
[Ответ]