Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 231
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."
Ah-kin 23:51 13.10.2010
wait,
А уХи-то, уХи горели, поди?
YaNadya 23:51 13.10.2010

Сообщение от Natalli Konyaeva:
YaNadya,
все равно молодцы, что такую собачку любите и не предаете
, а поведение это наживное, многое можно поправить

спасибо!
она обычная, а зимой красавица..........
сейчас повылезла вся, но, думаю, к зиме опять все будет ок!
Natalli Konyaeva 23:51 13.10.2010

Сообщение от YaNadya:
что благодаря вам и этой теме с меня не будут требовать щенков от замученной судьбой собаки.

какие щенки?????? у собаки же дисплазия, я правильно поняла????? как можно????? а она знала про дисплазию???? и договор у Вас с ней есть???
ShNika 23:52 13.10.2010

расчет окончен ))))))))))))))))))

Ага)) но она всё равно читает же...
YaNadya 23:52 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
Вот только этого еще не хватало. Четырех щенков с четырех разных пометов, ага? Нет слов....

с двух
Спарта 23:52 13.10.2010

Сообщение от кайса:
Женя как модератор видит нас всех...

А она всё ещё модератор ? Надо поднять сей вопрос , нахрен нам такой модератор ?
Ah-kin 23:53 13.10.2010

а она знала про дисплазию???? и договор у Вас с ней есть???

Ды кто ж теперь сознается... Сдается мне, потому и сблочили собачку предыдущие хозяева. А договор есть, сУрьезный, о двух листах, если я правильно помню...

Сообщение от YaNadya:
с двух

Дааа. Это сильно меняет дело...)))
YaNadya 23:54 13.10.2010

какие щенки?????? у собаки же дисплазия, я правильно поняла????? как можно????? а она знала про дисплазию???? и договор у Вас с ней есть???

договор есть, только сказали, что, в принципе, грош ему цена, она к нам попала больная вся, с бронхитом тяжелым, и дисплазию видно невооруженным глазом уже

Власенко сразу сказал беречь собаку!
ShNika 23:54 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
А договор есть, сУрьезный, о двух листах, если я правильно помню...

у нынешних хозяев?
Ah-kin 23:55 13.10.2010

Сообщение от ShNika:
у нынешних хозяев?

У Жени. У ребят на руках ничего, правильно, Надь?
YaNadya 23:55 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
Ды кто ж теперь сознается... Сдается мне, потому и сблочили собачку предыдущие хозяева. А договор есть, сУрьезный, о двух листах, елси я правильно помню...

правильно помнишь, в деталях.......
мне вот одно интересно, кто клеймил эту собаку, он в своем уме был???
когда я увидела настоящего породистого берна рядом с Ришей, был шок!
Она хоть и сука, но все считают кобелем, здоровая очень........
кайса 23:56 13.10.2010
я не знаю можно ли исправить поведение Риши, но хотя бы социализировать её нужно! чисто физически трудно выгуливать собаку которая "себе на уме". Может у кого-то есть опыт в этом вопросе? подскажите Наде.
у меня таких трудностей не было, тут я ничем не помогу.
YaNadya 23:57 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
У Жени. У ребят на руках ничего, правильно, Надь?

не, договор на совладение и у нас, и у нее........
Natalli Konyaeva 23:57 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
А договор есть, сУрьезный, о двух листах, елси я правильно помню...

ну если еще и знала про дисплазию, то я в шоке полном, а в чем были бы виноваты гипотетические владельцы этих щенков???? писец полный,
дааа , договор это засада, а у бернов нет обязаловки по заключению о дисплазии? вроде бы по положению нет.....
wait 23:57 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
wait,
А уХи-то, уХи горели, поди?

Не то слово Вот пришлось входить и объяснять, а то начала себя ЗАСЛАНЦЕМ чувствовать
Спарта 23:57 13.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
У Жени. У ребят на руках ничего, правильно,

ну если еще и знала про дисплазию, то я в шоке полном, а в чем были бы виноваты гипотетические владельцы этих щенков???

Женя поимей совесть верни документы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хороша невинная девочка , которую ну бедную запинали всю ...ну прямо агнец ...ни кому ничего плохого не сделала ...
Ah-kin 23:57 13.10.2010

Сообщение от YaNadya:
мне вот одно интересно, кто клеймил эту собаку, он в своем уме был???

Да клеймили щенком, там другая картина была, наверное... Но я, если честно, в этом не очень понимаю - кто клеймит, что он должен\не должен знать и видеть...
YaNadya 23:58 13.10.2010

Сообщение от кайса:
я не знаю можно ли исправить поведение Риши, но хотя бы социализировать её нужно! чисто физически трудно выгуливать собаку которая "себе на уме". Может у кого-то есть опыт в этом вопросе? подскажите Наде.
у меня таких трудностей не было, тут я ничем не помогу.

только муж с ней справляется благодаря двум дням с Власенко, больше никто и никак!
Сижу пишу, читаю, аж морозить стало...........
YaNadya 23:59 13.10.2010

а у бернов нет обязаловки по заключению о дисплазии? вроде бы по положению нет.....

как нам объяснили. это у них очень частое заболевание, еще обидно, что ветпаспорта нет, пора уже прививки делать............
Ah-kin 00:00 14.10.2010

Сообщение от YaNadya:
Сижу пишу, читаю, аж морозить стало...........

Да хорош тебе, ты дЭвушка целеустремленная, справишься. Здесь подскажут, помогут, не бросят. Ты только руки не опускай.
ShNika 00:00 14.10.2010

Сообщение от YaNadya:
еще обидно, что ветпаспорта нет

Я в ауте... О каких щенках дальше может идти речь
Ah-kin 00:02 14.10.2010

Сообщение от YaNadya:
что ветпаспорта нет, пора уже прививки делать............

Забей, и делай прививки без него. Граждане, подскажите, что нужно, у нас эту инфу муж в голове держит, а он спит (обиженный на жену-графоманку).
Natalli Konyaeva 00:03 14.10.2010
а ветпаспорт то ей зачем????
mo-al 00:03 14.10.2010

Сообщение от Нюля:
Товарищи!!
Коллеги!!
Но вот уже 7 станиц с некоторым удивлением читаю посты ВЗРОСЛЫХ АДЕКВАТНЫХ людей, ежеденно и еженощно распинающих эту юную особу за всяческие, по большому счету ДУРАЦКИЕ поступки.
Никак не пойму, что же такое ужасное совершила эта девочка, склонная к преувеличенным фантазиям и желающая с помощью этих фантазий просто- напросто обратить на себя внимание. Скажите мне, Бога ради, кто из Вас пострадал от её лжи об отравленной собаке или от каких-то других её высказываний?

Не вдаваясь во все тяжкие ...
Оговорюсь сразу, нам Женя помогла, когда я с дворнягой нуждались в помощи. За что лично от меня ей спасибо.
НО, отвечая на ваш вопрос!!!
А бернский зеннехунд Риша, с покалеченным здоровьем и воспитанием, дисплазией, и заканчивая условиями отдачи - четырьмя щенками от разных вязок?!
А семья, которая тянет собаку из последних сил, отказывая собственным детям?
Не пострадали, да?(((

Мне обидно, еще вот что -
Я помню, эту семью, взявшую Ришу, на моей породной ветке, они мечтали о щеночке колли. Какому то чудесному щенку не достались такие чудесные хозяева. Они не встретились(((
YaNadya 00:03 14.10.2010

Сообщение от Спарта:
Женя поимей совесть верни документы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

она ее имеет...........
Но, скажу в оправдание ей, пропала она еще в июне, больше не писала и не звонила, поэтому в кинологию я не выползала и не заходила......... дабы не испытывать судьбу...
но не выдержала душа поэта............

надеюсь, что после всего прочитанного Ришу оставят в покое, и я не буду вздрагивать от неизвестных звонков, что типа пора собачку сводить

а документы мне не нужны, нам и без них хорошо!
mo-al 00:05 14.10.2010
Пардон. Пока писала, не видела, что это уже в обсуждении, мысли сошлись.
YaNadya 00:05 14.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
Да клеймили щенком, там другая картина была, наверное... Но я, если честно, в этом не очень понимаю - кто клемит, что он должен\не должен знать и видеть...

ну первое, что сказала ты, и что сказали заводчики на дрессировке - разводить собаку нельзя!
помнишь?
а Ирина предложила сразу стерилизовать и не издеваться ни над собакой, ни над породой!
Natalli Konyaeva 00:06 14.10.2010

Сообщение от YaNadya:
а документы мне не нужны, нам и без них хорошо!

да это понятно, лишь бы договором не воспользовалась, ну ттогда это будет вообще...
YaNadya 00:07 14.10.2010

Сообщение от Ah-kin:
Забей, и делай прививки без него. Граждане, подскажите, что нужно, у нас эту инфу муж в голове держит, а он спит (обиженный на жену-графоманку).

да не колготись, не сейчас же, через месяц
Лира_88 00:07 14.10.2010

Сообщение от wait:
Ребята
Не бейте только Это я в гостях весь день. У меня инет барахлит. Каждый раз приходится ник и пароль вводить. Замучалась. Писать вроде ничего не собиралась. Просто читаю Но вот пришлось. Хотя выйду, и опять по-новой. Поэтому, если в очередной раз гостя увидите, не кидайтесь помидорами Я, чес слово не специально Технические трудности

извинтеляюсь)))))))
Страница 8 из 231
« Первая < 2345678 910111213141858108 > Последняя »
Вверх