Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Подарю/приму в дар питомцев>Обыкновенная и грустная собачья история.
Viktoria-King 14:40 17.10.2010

Сообщение от Lusyadog:
Viktoria-King, проблема приехать или до среды вы не можете взять по другим причинам?

Дело в том, что я сижу с ребёнком до вторника, потом его забирут родители, вечером. Муж на работе тоже до вечера. Ехать с двухлетним ребёнком с северного до остужева, а оттуда с щенком крайне неудобно, поэтому получается только в среду с утра.
Lusyadog 15:11 17.10.2010
А если попросить кого нибудь вам привезти?
Viktoria-King 16:24 17.10.2010

Сообщение от Lusyadog:
А если попросить кого нибудь вам привезти?

У меня таких знакомых нет
Terrabitia 16:34 17.10.2010

Сообщение от tasechka:
Terrabitia, а какой у них возраст ориентировочный?просто когда я 3 месяца назад щенка выброшенного подобрала,он был крупнее и не смотря на то что вообще на ногах практически не стоял кушал хорошо и игрался.а этот спит,ест и скулит (

не видела щенков в реале, по фото - месяца 2.
tasechka 17:58 17.10.2010
Terrabitia, мой сыкунишка,только отойду уже выть начинает...
Газировка 19:25 17.10.2010
Щенки и Кукла на месте,только заходить надо со стороны дверей киоска зоотоваров.Два темных -мальчики,светло-рыжая с белым -девочка.Выходят во второй половине дня,после 12.Мерзнут.Пробовала сегодня забрать в киоск -боятся.Камень от киоска с печеньем убирать не надо,пусто лучше выходят во "внутренний двор".Хуже всего,что завтра решается вопрос о сносе наших киосков.С Куклой все нормально,не хрипит и кашля нет,ест хорошо и разборчиво.Сегодня носила им курицу,так она есть не стала,а щенки все поели (курицу хорошо разварила и отобрала кости)Конечно,есть люди им приносят,но иногда такое,что лучше выбросить.Покормить то моя дочь их всегда покормит,но что делать с холодом?
А девочка-щеночек очень пугливая,я ее час уговаривала,прежде чем она подошла.Мальчишки на "куть-куть" подбегают.Играли сегодня со мной.Даже Кукла играла,хотя она дама серьезная.С КЛОПОМ поговорила,убедила,да и завтра она сменится.
Не по теме- на улице живет разноцветная кошка,беременная.Если у кого есть возможность приютить позвоните 89515488887.
Viktoria-King 23:41 17.10.2010

Сообщение от Газировка:
Щенки и Кукла на месте,только заходить надо со стороны дверей киоска зоотоваров.Два темных -мальчики,светло-рыжая с белым -девочка.Выходят во второй половине дня,после 12.Мерзнут.Пробовала сегодня забрать в киоск -боятся.Камень от киоска с печеньем убирать не надо,пусто лучше выходят во "внутренний двор".Хуже всего,что завтра решается вопрос о сносе наших киосков.С Куклой все нормально,не хрипит и кашля нет,ест хорошо и разборчиво.Сегодня носила им курицу,так она есть не стала,а щенки все поели (курицу хорошо разварила и отобрала кости)Конечно,есть люди им приносят,но иногда такое,что лучше выбросить.Покормить то моя дочь их всегда покормит,но что делать с холодом?
А девочка-щеночек очень пугливая,я ее час уговаривала,прежде чем она подошла.Мальчишки на "куть-куть" подбегают.Играли сегодня со мной.Даже Кукла играла,хотя она дама серьезная.С КЛОПОМ поговорила,убедила,да и завтра она сменится.
Не по теме- на улице живет разноцветная кошка,беременная.Если у кого есть возможность приютить позвоните 89515488887.

Может для кошки отдельную тему создать?
Terrabitia 13:15 18.10.2010
Газировка,
про кошку - в Друзья на стерилизацию сможете отвезти?

tasechka, потому что было их много, он привык..
Viktoria-King 14:30 18.10.2010
Terrabitia, а разве беременных кошек стерелизуют?
Child_of_Bodom 15:04 18.10.2010

Сообщение от Viktoria-King:
Terrabitia, а разве беременных кошек стерелизуют?

Да, конечно.
Это самый лучший вариант для бездомной беременной кошки.
Газировка 19:12 18.10.2010
У кошки явно вторая половина беременности.СТРАШНО.Придется брать себе 27.Только придется немного подождать - у меня последние подобранные котята еще болеют.А для кошки каждый час -день.
И про щенков -девочка очень пугливая,плохо подходит,а брать щенков надо или трех или никого.Один оставшийся замерзнет,Кукла целый день мотается по рынку,а щенки одни.
Child_of_Bodom 20:22 18.10.2010

Сообщение от Газировка:
У кошки явно вторая половина беременности.СТРАШНО.

Кошку можно стерелизовать почти на любом сроке беременности, кроме совсем крайнего.
бобЁрушка 20:29 18.10.2010
ну да,все можно. а потом просто ждать,когда живые котята помрут.офигенно гуманно. я однажды такое слышала.как пищали уже живые щенки.после стерилизации матери.это полный ппц!
Oksана 20:36 18.10.2010
боберушка, ужас какой!

В любом случае, в Друзьях только на первой половине беременности соглашаются стерилизовать.
бобЁрушка 15:03 19.10.2010
Oksана, да.но иногда приезжают люди-идиоты,которые упрашивают стерилизовать на поздних сроках...типа так лучше для собаки.
только с еста обитания щеников.Кукла бегает по рынку,набив рот всякими сосиками,которые ей скармливают).осталось 2 щенка-светлая девочка и черненький мальчик.мне сказали,что одного забрал мужчина,в Сомово,на вид очень приличный.будем надеяться,что так.только я не поняла,давно ли это было.вопрос к форумцам-никто еще 1 щена не брал на передержку?
Газировка 18:26 19.10.2010
Да второй день не видно одного щенка.
Кошку стерилизовать поздно,ей через неделю -10 дней рожать.
У меня сегодня появилась новая кошка (сама пришла или подкинули) ходячий скелет.Спасибо,хоть ходячий.Вылечим ,откормим... Вот так всегда -пристроили одного -появился другой.Круговорот котов в природе...
бобЁрушка 18:39 19.10.2010
Газировка, с прибавлением). я вчера на остановке видела молоденькую и очень красивую кису.хотела сегодня покормить,а не нашла ее.спряталась куда-то наверное.по всему виду домашняя была.
малышам ап.
Viktoria-King, а вы все-таки собираетесь еще щенка взять?расскажите,кому тех малышей отдали,мы всеми порадуемся).
Viktoria-King 19:43 19.10.2010

Сообщение от боберушка:
Газировка, с прибавлением). я вчера на остановке видела молоденькую и очень красивую кису.хотела сегодня покормить,а не нашла ее.спряталась куда-то наверное.по всему виду домашняя была.
малышам ап.
Viktoria-King, а вы все-таки собираетесь еще щенка взять?расскажите,кому тех малышей отдали,мы всеми порадуемся).

Бежевая девочка у меня. Черненькую забрал молодой человек в репное, сказал, что там родители строют дачу, нужен охранник. Оставил номер телефона, пообещал в случае разочарования собакой, вернуть, а не выбрасывать. За следующим собираюсь ехать завтра.
бобЁрушка 20:06 19.10.2010
Viktoria-King, быстро пристроился ребенок).по объявлению?
Тасечка,желающие взять вашего мальчишку пропали?
tasechka 21:18 19.10.2010
боберушка, пока не знаю у свекрови на работе хотели забрать в деревню,но никак не придут посмотреть,наверное подам объявление в камелот и на сайте...
Viktoria-King 04:54 20.10.2010

Сообщение от боберушка:
Viktoria-King, быстро пристроился ребенок).по объявлению?
Тасечка,желающие взять вашего мальчишку пропали?

Нет, чисто случайно. Ко мне по объявлению за чёрной кошечкой приехал молодой человек с другом. Взял кошку в подарок своей девушке, которая давно хотела именно черную, а его друг который как раз искал собаку увидел моего щенка, он ему сразу понравился. Так у меня за вечер забрали двух зверят.
Terrabitia 08:52 20.10.2010
tasechka,
давно надо было!
бобЁрушка 10:32 20.10.2010
Viktoria-King, это прям судьба).здорово!
бобЁрушка 12:51 20.10.2010
а щенков по-прежнему трое.
Terrabitia 09:58 21.10.2010
Viktoria-King,
вы тему своим создали?
Газировка 18:20 21.10.2010
Все,кошку с остановки забрала себе домой,сидит рычит на мое стадо.Хоть бы котят нем ного было...
щЕНКОВ,которых собирались забрать на передержку забрали или нет? такой дождь,как бы они не уплыли.
бобЁрушка 19:25 22.10.2010
была сегодня там,виедла бежевую девочку.невероятно хороша!
Viktoria-King 23:43 22.10.2010

Сообщение от Terrabitia:
Viktoria-King,
вы тему своим создали?

У меня одна осталась, вот тема http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=634861
Газировка 10:27 24.10.2010
щЕНКИ все на месте,за неделю,чтоя их не видела -подросли,похорошели,стали интересными.Люди! Разбираем щенков - если надо помогу и кормом и обработкой и прививками.
Газировка 11:50 24.10.2010
вношу поправку -песочного цвета щенок -кобель,рыжая и черно-рыже-белая -суки.
Страница 8 из 9
« Первая < 2345678 9 >
Вверх