Свое мыло новогодней тематики меняю на ленточки (не бумажные) от 5 мм до 5 см шириной и от 15 см см длинной, на декоративные сеточки для украшения упаковки от 3 на 5 см кусочки (не рассыпающуюся под ножницами), на шерсть для валяния, и вообще рассмотрю разные варианты материалов для рукоделия с детьми.
[Ответ]
Ребро_Адама 14:51 15.12.2010
Сообщение от Ребро_Адама:
Свое мыло новогодней тематики
Нарыла у себя вот такие вещи, даже не помню когда и для каких целей это покупалось... С удовольствием обменяю эту недвижимость на то, что сочтете нужным На последней фотографии это светло-зеленый бисер. Просто исказился цвет. Цветочки на самом деле прозрачно-бесцветные.
Изображения
Асанта Сарама, блин.... (((( она ползет ужасно.
[Ответ]
Тati 07:51 23.12.2010
Девушки-рукодельницы, ОЧЕНЬ НУЖЕН бейл цвета под медь и/или под бронзу!!!! В обмен на бейлы цвета никель. Так же могу предложить декоративные рамочки (5шт.), рондели (4шт.) (Или все сразу=) )
Изображения
есть вот такие новогодние объёмные наклейки. обменяю на металлические кольца или другие элементы с сумок. если колец будет много, то найду наклейки еще найдутся)))
Изображения
Тati, Танюш, фурнитуру можно тут поискать http://vkontakte.ru/club4397197 (если ты есть вКонтакте). Достаточно большой выбор )) Farini, с тебя магарыч )))))))))))))))))))))))))) [Ответ]
Тati 07:18 24.12.2010
klubok, я там уже смотрела, нету(((только в следующем году будет!
[Ответ]
beretta 08:54 13.02.2011
У меня есть 2 лишние силиконовые формы для мыла, 2 одинаковых сердечка
поменяю на какие-нибудь другие, каких у меня еще нет [Ответ]
klubok 20:53 14.02.2011
Девушки, срочно нужна упаковочная бумага. Любого размера и любого качества (глянцевая, матовая), но желательно максимально прозрачная (если цветная) и с минимальным количеством рисунка. Меняю на свечи и украшения из темы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=528828&page=18. Рассмотрю любые варианты. Заранее спасибо.
[Ответ]
Irina-P 13:21 15.02.2011
Обменяю картонные бабинки для мулине. 100шт. новые.
Могу поменять на бисер, пряжу, на мелочи для скрапбукинга и т.п. предлагайте)
Изображения