Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
» Дискуссионный клуб>Лужкова сняли приказом президента
Spectator 22:26 04.10.2010

Сообщение от TAPX:
в эксперте кой-что на тему.
http://www.expert.ru/printissues/exp...e_dlya_zhizni/
ЗЫ. Я б за такие шутки расстрелял, но, панимаешь, добрый царь у нас, только с должности снял.
ЗЗЫ. писец бизнесу г-жи Батуриной.

Щаз всё говно всплывет, я о том уж говорил. Это пока еще цветочки, ягодки ждем в течении годика. [Ответ]
Spectator 22:28 04.10.2010

Сообщение от V@mpir:
Вот такой вот передел пасеки - пришел медведь и отобрал у пчеловода его мед.
Тут просто бизнес, ничего личного ИМХО.

Так оно и есть. Забавно только то при этом при всем что кто-то рассуждает о каком-то там торжестве демократии в России))))
Думаю уже кто-то типа мадам Трегубовой строчит книгу о чете Батуриных))) [Ответ]
Pharmaci$t 23:23 04.10.2010
Не знаю было ли здесь это уже....... На всякий случай, вдруг кто ещё не видел!

Изображения
[Ответ]
TAPX 14:50 08.10.2010
Jaged2, чуть выше уже было, баян. [Ответ]
Jaged2 14:52 08.10.2010
TAPX, тогда самогрухнусь [Ответ]
EUGEND 15:13 08.10.2010
снятие лужкова со товарищи- очередное шоу для быдла [Ответ]
Jaged2 15:43 08.10.2010

Сообщение от EUGEND:
снятие лужкова со товарищи- очередное шоу для быдла

сказал как отрезал, внушает. [Ответ]
EUGEND 15:50 08.10.2010

Сообщение от Jaged2:
сказал как отрезал, внушает.

-а то, тему раздули,,, а лужкову от этого снятия ни жарко ни холодно [Ответ]
Jaged2 15:52 08.10.2010

Сообщение от EUGEND:
-а то, тему раздули,,, а лужкову от этого снятия ни жарко ни холодно

ну да, том мер, а то препод -интересно взять братки будет [Ответ]
EUGEND 15:59 08.10.2010

Сообщение от Jaged2:
ну да, том мер, а то препод -интересно взять братки будет

-а теперь на русском [Ответ]
Homer S. 17:49 08.10.2010

Сообщение от EUGEND:
а лужкову от этого снятия ни жарко ни холодно

думаю ему как раз не особо хорошо сейчас))

С уважением, Homer S. [Ответ]
EUGEND 17:52 08.10.2010

Сообщение от Homer S.:

С уважением, Homer S.

-угу, он что в камере сидит расстрела ждёт? или может своих честно наворованных миллиардов лишился? [Ответ]
Homer S. 17:54 08.10.2010

Сообщение от EUGEND:
-угу, он что в камере сидит расстрела ждёт? или может своих честно наворованных миллиардов лишился?

вот он как раз и думает об этом)) кто он сейчас, старик Батурин.. такого каждый палкой на улице зашибить может.. а до это.. ого-го )))

EUGEND 17:57 08.10.2010

Сообщение от Homer S.:
вот он как раз и думает об этом)) кто он сейчас, старик Батурин.. такого каждый палкой на улице зашибить может.. а до это.. ого-го )))

С уважением, Homer S.

-о да гордыня!!! [Ответ]
Соло 17:58 08.10.2010

Сообщение от Homer S.:

А чего он раньше думал, когда делал?
По большому счету там наверху все думают о том, что им рано или поздно придется крепко ответить за всё, что они натворили в стране. И похоже, чувствуют, что час расплаты близок....
Даже кто-то из известных американских политиков в время разгула перестройки сказал "Русские нам никогда не простят уничтожения их страны".
Он тоже правильно думает. Не простят. [Ответ]
Homer S. 18:00 08.10.2010

Сообщение от EUGEND:
-о да гордыня!!!

и это.. но думаю, в основном, вполне разумные переживания за честно наворованное))

Вот я считаю, что процесса (уголовного дела) скорее всего не будет.. но, не удивлюсь, если и наоборот.. но.. мне то все равно.. легко говорить.. а ему? ))

Spectator 18:01 08.10.2010

Сообщение от Homer S.:

Да ладно тебе, кепка сменил свою кепку на шотландскую, да и поехал в Австрию. Я там был, там весело. С чего ему грустить? У жены на пиво найдется чуток, да и ладно) В Австрии большего и не надо)))
[Ответ]
Соло 18:03 08.10.2010

Сообщение от Homer S.:
Вот я считаю, что процесса (уголовного дела) скорее всего не будет..

Тоже думаю, что сейчас не будет. А как потом - неизвестно. Он вполне может успеть благополучно почить, как Ельцин и Гайдар. [Ответ]
Spectator 18:11 08.10.2010

Сообщение от Соло:
Тоже думаю, что сейчас не будет. А как потом - неизвестно. Он вполне может успеть благополучно почить, как Ельцин и Гайдар.

Да не будет в любом случае, любой процесс против Лужковых-Путиных-Медведевых в момент перечеркнет легитимность власти, к которой "мы так стремились". Никто и никогда этого не допустит. За что там Лужка на самом деле сняли - еще бааальшой вопрос. [Ответ]
Соло 18:41 08.10.2010

Сообщение от Spectator:
Никто и никогда этого не допустит.

Их могут и не спросить.... вполне достаточно просто перестать подчиняться и власти тю-тю....

Сообщение от Spectator:
За что там Лужка на самом деле сняли - еще бааальшой вопрос.

это да
ходят тут слухи кое-какие... я им почему-то верю... [Ответ]
Vladko 07:00 09.10.2010
Лужкова сменил "жесткий" белорусский еврей.....
Вместо Лужкова указом президента Медведева руководить столицей назначен один из виднейших деятелей еврейской общины России, сын репрессированного крупного чиновника сталинской эпохи, опытный хозяйственник, призывавший бизнесменов Израиля активно инвестировать в экономику Москвы.
http://izrus.co.il/diasporaIL/articl...-28/11893.html [Ответ]
Homer S. 09:26 09.10.2010
часы у него, говорят, хороши))

Pharmaci$t 12:19 09.10.2010

Сообщение от Vladko:
Лужкова сменил "жесткий" белорусский еврей.....
Вместо Лужкова указом президента Медведева руководить столицей назначен один из виднейших деятелей еврейской общины России

Не вводи людей в заблуждение!

Сообщение от :
Сегодня, 28 сентября, указом президента России Дмитрия Медведева 74-летний Владимир Иосифович Ресин назначен исполняющим обязанности мэра Москвы.

Так что пока не "сменил", а только назначен и.о.
На постоянно я думаю его в этой должности не оставят, будут искать кого то помоложе.

К слову сказать
появилась такая вот публикация по поводу сабжа:

Сообщение от :
Столкновение неизбежно
Лужков: Медведев и Путин станут конкурентами

update: 07.10.10 (21:07)

В будущем между президентом России Дмитрием Медведевым и премьер-министром Владимиром Путиным может появится конкуренция. Об этом заявил экс-мэр Москвы Юрий Лужков в интервью CNN, опубликованном 7 октября.

По его словам, это обстоятельство стало причиной его отставки.

"Сейчас есть две фигуры, которые могут реалистично рассчитывать на пост президента: Владимир Путин и Дмитрий Медведев",- рассказал Лужков.

По его мнению, Медведев был недостаточно уверен в том, что если между ними появится конкуренция, то московский мэр будет на его стороне.

Напомним, президент Дмитрий Медведев 28 сентября подписал указ об отставке мэра столицы Юрия Лужкова. Такое решение президент принял "в связи с утратой доверия". Эту формулировку нынешний глава государства применил впервые. Решению Медведева предшествовала информационная кампания против Лужкова - федеральные телеканалы показывали критические сюжеты.

По данным источников газеты "Ведомости" в Кремле, непосредственным поводом для отставки стали инициированные Лужковым публикации, в которых тот пытался играть на противоречиях между президентом и премьер-министром.

[Ответ]
Кириллица 09:57 11.10.2010
Отставка Лужкова это разве не воля Путина, которую воплотил в жизнь Медведев. Повод-то нашли "утрата доверия". Лужков просто черезчур самостоятельным был вот от него и избавились. [Ответ]
Sandy 10:04 11.10.2010
да и похер если честно. в Воронеже от этого ничего не изменится [Ответ]
Кириллица 11:03 11.10.2010
Согласен, нам от этого не холодно и не горячо. [Ответ]
Spectator 11:09 11.10.2010

Сообщение от Sandy:
да и похер если честно. в Воронеже от этого ничего не изменится

Да это то да, только забавно наблюдать, как отдельной от страны жизнью живет наше любимое правительство в частности, и Москва, в общем. Может наших градостроителей тоже бы неплохо в отставку? Да только они (и мы) никому не интересны. [Ответ]
EUGEND 11:18 11.10.2010

Сообщение от Spectator:
За что там Лужка на самом деле сняли - еще бааальшой вопрос.

-да по большому счёту тут всё ясно:наворовал- на пенсию пора, дай другим поворовать, а для быдла шоу: "строгая и справедливая власть снимает зажравшегося чиновника" [Ответ]
Spectator 11:22 11.10.2010

Сообщение от EUGEND:
-да по большому счёту тут всё ясно:наворовал- на пенсию пора, дай другим поворовать, а для быдла шоу: "строгая и справедливая власть снимает зажравшегося чиновника"

Может и так, но причина тоже должна быть, проверенный тихо ворующий чинуша лучше нового ворующего чинуши, который еще не факт что будет делать это тихо.))) [Ответ]
EUGEND 11:27 11.10.2010

Сообщение от Spectator:
Может и так, но причина тоже должна быть, проверенный тихо ворующий чинуша лучше нового ворующего чинуши, который еще не факт что будет делать это тихо.)))

- в этом основной принцип функционирования так называемой "социал демократической" власти, когда быдлу приедаеться какой либо "деятель" его необходимо менять, так новый чинуша не с неба свалиться, это будет зараннее подготовленный правильный послушный "актёр" [Ответ]
Страница 8 из 10
« Первая < 2345678 910 >
Вверх