логотип отличный!
но мне кажется что звездочки не смотрятся с таким шрифтом, может просто кружочки, если следовать строгому и локаничному стилю.
хотя и звёзды здорово смотрятся !!!
чёт я совсем запуталась[Ответ]
Bulldober 21:23 16.10.2010
ой.сколько я пропустила...а у нас новость.мы забрали девочку по объявлению пастельку. Теперь у Кекса есть подружка))) Назвали Ириской.
[Ответ]
MARINA 336 21:41 16.10.2010
Bulldober, тогда ждём фотографий новой хоревны! как уживается с другими питомцами?)
[Ответ]
Хореман, спасибо!сейчас большинство вопросов решается с помощью инета.
[Ответ]
gss 20:42 18.10.2010
ну что на этих выходных будем встречаться???
[Ответ]
Verent 10:34 19.10.2010
Меня точно не будет, я к матери на стройку, скоро холод, а там не у шубы рукав, у меня предки замерзнут, если мы дом до морозов не доделаем (((((((((
[Ответ]
Verent 11:34 20.10.2010
Надо у знакомых поспрашивать, может, что с адресом придумаем, пока он нам нужен больше всего для регистрации...
[Ответ]
Сообщение от Verent:
Нет из Зоосада так и не перезвонили, похоже им это наверно не очень интересно... Вариантов с адресом нет!!!
Нужно идти туда ногами! Договариваться о встрече с самым высшим начальством. Никто никогда вам не позвонит - это ведь ВАМ надо!
[Ответ]
regeon 09:03 22.10.2010
[QUOTE=PUNSA;13009776]народ, для некоммерческих организаций регистрировать можно и с ЖИЛЫМ адресом. чего вам там мозги пудрят.
по правовым вопросам некоммерческих организаций - вам сюда: http://www.hrrcenter.ru/theme/index.php?theme_ID=42
"...НКО .регистрация на жилое помещение. К сожалению, несмотря на то, что в законодательстве Российской Федерации не содержит прямого запрета на указание в качестве адреса (местонахождения) постоянно действующего руководящего органа НКО жилого помещения, практика субъектов Российской Федерации по данному вопросу различна. Более того, в пункт 2 статьи 10 Федерального закона «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» N*135-ФЗ от 11.08.1995 определено, что что «не допускается отказ в государственной регистрации благотворительной организации в связи с предоставлением ей юридического адреса гражданином по месту его жительства».
Вообще, место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации. Согласно п. 2 ст. 54 Гражданского кодекса РФ государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или человека, имеющего право действовать от имени юридического лица без доверенности.
Я работаю юристом уже не первый год!!! Воронежская Межрайонная налоговая имеет свои закидоны!!!! и требования у них жесткие к юр. адресам.
[Ответ]
Verent 11:13 22.10.2010
Сообщение от PUNSA:
Нужно идти туда ногами! Договариваться о встрече с самым высшим начальством. Никто никогда вам не позвонит - это ведь ВАМ надо!
PUNSA, я уже ходила, только деректора на месте не было, созванивалась с ней, результат беседы был, что она поговорит с вышестоящим руководством, после чего перезвонит и мы договоримся о встрече, только полный ноль, как назойливая муха, я торчать около Зоосада тоже не намеренна. Людей либо это заинтересует и они назначат день и время встречи, либо вот так не говоря "нет" дадут понять, что предложение им не интересно. Ей показался интересным проек, но без решения вышестоящего руководства она не может сказать не "да" ни "нет", по крайней мере она мне так объяснила. Надо искать другой адрес.
[Ответ]
М.Грицацуева 17:39 22.10.2010
я кажется нашла юр. адрес.
ща до дома доберусь, отпишусь
[Ответ]