Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 26
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
» Дела сердечные>за кого выходить замуж?
lev21 22:49 19.09.2010

Сообщение от Intruder:
Богатые как правило уже в возрасте, если ему 20-25, то как правило это сынок богатых родителей и что он из себя представляет - это ВОПРОС! Вот и посчитайте - каков ШАНС, что "не улыбка, не аванс" (с)

Читай - женатые. ))) Из моих знакомых, те кто живет с супругой всю жизнь, могут только поиметь и не более.
А вот вторая половина, тех кто по какой-то причине свободен.... Максимум на что может рассчитывать"резиновая жопа"( такое определение имеется молодых туповатых созданий, рассчитывающих что именно они станут звездами) это прожить некоторое время , а потом, быть вышвырнутой на улицу, с заменой на новую. А все это время, будешь отсасывать по свистку.
Фильм " Красотка" не более чем сказка.

З.Ы. Вспомнился фильм советских времен. Стоит красивая женщина в прачечной и заходит генерал. Взгляды... И тут закатывается бочонок страшненький. Ушел генерал с супругой, и говорит барышня: да нахрена она ему нужна??? А подруга и поясняте - замуж она выходила за лейтенанта.

Как только я слышу рассуждения на тему за кого выгоднее выйти, сразу ИМХО ничего путевого из этого не выйдет. Впрочем, и из сомневающегося в выборе вариантов - тоже.
Есть там вариант правильный, в серединке.

Любовь - желание заботиться о ком-то.
Olga14 22:51 19.09.2010

Сообщение от lev21:
З.Ы. Вспомнился фильм советских времен. Стоит красивая женщина в прачечной и заходит генерал. Взгляды... И тут закатывается бочонок страшненький. Ушел генерал с супругой, и говорит барышня: да нахрена она ему нужна??? А подруга и поясняте - замуж она выходила за лейтенанта.

" Москва слезам не верит"))))))))))))
Глафира_Грушина 22:51 19.09.2010

Сообщение от lev21:
Любовь - желание заботиться о ком-то.

И еще радоваться друг другу.Да и по утрам тоже.))))
Olga14 22:53 19.09.2010

Сообщение от Глафира_Грушина:
И еще радоваться друг другу.

и друг ЗА друга))))))
Intruder 22:59 19.09.2010

Сообщение от lev21:
Читай - женатые. ))) Из моих знакомых, те кто живет с супругой всю жизнь, могут только поиметь и не более.

Я про это и писал. И надо не забывать про еще одну сторону - жену того, с кем он стал богатым и значимым, с которой у них дети. Она своего не отдаст.

И еще радоваться друг другу.Да и по утрам тоже.))))

Я и писал про "лицо по утрам"... как там говорила Маша: "это был я... да-да" (с)
lev21 23:07 19.09.2010

Сообщение от Intruder:
. И надо не забывать про еще одну сторону - жену ... Она своего не отдаст.

(с)

Есть еще один нюанс. Жены. Прежние подружки останутся за бортом, ибо в доме им будет делать нехрен, а вот новых, среди жен, завести будет ой как трудно. А могут и вообще не принять, так и будет с бокалом в углу сидеть или с такми же, одноразовыми.
Хаул 23:12 19.09.2010
Наконец по теме писать начали, слава Богу )
Подпишусь под последними постами, хотя, на роль особо многоопытного, конечно, не претендую.
Kamelia 23:17 19.09.2010
неужели все так печально?
Intruder 23:24 19.09.2010

Сообщение от Kamelia:
неужели все так печально?

Такова "се ля ви" (с)
Хулиган 23:26 19.09.2010

Сообщение от lеv21:
. кто выходит замуж за деньги, а не за человека.!

за эту фразу как увижу тебя! пожму руку! молодца!
Kamelia 23:28 19.09.2010

Сообщение от Intruder:
Такова "се ля ви" (с)

ожидала именно такой ответ )))))
Intruder 23:31 19.09.2010

Сообщение от Kamelia:
ожидала именно такой ответ )))))

Скажу - ты на него напрашивалась... типа, "не мы такие, жизнь такая" (с)...пусть фразы эти стали расхожим штампом, но они правдивы. В жизни приходится всегда выбирать "или-или", и только дураки надеются что у них выбор "и-и"
Kamelia 23:33 19.09.2010

Сообщение от Intruder:
В жизни приходится всегда выбирать "или-или", и только дураки надеются что у них выбор "и-и"

а в чем разница между "или/или" и "и/и"?
Глафира_Грушина 23:34 19.09.2010
Intruder, Саня,а ты умный)
Intruder 23:43 19.09.2010

Intruder, Саня,а ты умный)

Вот я тебя обзывал?
Глафира_Грушина 23:43 19.09.2010
Intruder, а я не шутила и не обзывалась)
Intruder 23:46 19.09.2010

Сообщение от Kamelia:
а в чем разница между "или/или" и "и/и"?

Разница очень простая: "или-или" - это когда ты сам выбираешь что то для себя, отказываясь от чего то другого ОСМЫСЛЕННО; "и-и" - это когда человек надеется урвать со всех сторон и в конечном итоге получается "или-или" (так как он теряет что то третье), только права выбора уже нет, и человек "становится перед фактом".
Kamelia 23:53 19.09.2010

Сообщение от Intruder:
Разница очень простая: "или-или" - это когда ты сам выбираешь что то для себя, отказываясь от чего то другого ОСМЫСЛЕННО; "и-и" - это когда человек надеется урвать со всех сторон и в конечном итоге получается "или-или" (так как он теряет что то третье), только права выбора уже нет, и человек "становится перед фактом".

ни че не поняла. болею. туплю
Intruder 23:56 19.09.2010

Сообщение от Kamelia:
болею. туплю

Спишем на болезнь, по выздоравлении принесешь зачетку и мед. справку, приму зачет по всей строгости.
Kamelia 00:05 20.09.2010

Сообщение от Intruder:
Спишем на болезнь, по выздоравлении принесешь зачетку и мед. справку, приму зачет по всей строгости.

а можно я денежку отдам?
Intruder 00:17 20.09.2010

Сообщение от Kamelia:
а можно я денежку отдам?

Гусары денег не берут! (с)
lev21 00:19 20.09.2010
Kamelia, мне неси. Я не такой зажравшийся, да и дешевле беру.
Kamelia 00:44 20.09.2010

Сообщение от Intruder:
Гусары денег не берут! (с)

гостинцами, может?

Сообщение от lev21:
мне неси. Я не такой зажравшийся, да и дешевле беру.

ну вот я и вошла в ту возрастную категорию, когда мне нужно доплачитвать даже незажравшимся (((((
Злой Микки 00:54 20.09.2010
решили за сколько денег надо замуж выходить?
Kamelia 00:57 20.09.2010

Сообщение от Злой Микки:
решили за сколько денег надо замуж выходить?

вспомнился Урюкин со своими опусами о приданном. ну чтобы хотя бы сервиз был
Арсен 06:55 20.09.2010

Сообщение от ICEBABY:
просьба писать по теме,если сказать нечего, идите другую тему.

Если поконкретней озвучишь цель замужества ( прожить всю жизнь в счастии с одним человеком, может мечтаешь борщи стоят варить и детям сопли подтирать, а муж что бы обеспечивал такой-то уровень твоих запросов, или там сначала пристроиться поудачней, попользоваться деньгами, а там как получится, продолжить жить вместе или оттяпать половину, а может и всё, а может смысл чтобы влезть в конкретную семью непоследних людей в какой-то сфере для точки старта собственной карьеры) , то

Сообщение от ICEBABY:
просто сама часто слышу советы разные, я совет не прошу,просто интересно мнение народа.

мнение народа будет куда-то прицельно, помимо флуда и осуждения может кто-то чего и познавательного напишет.
alxwee 07:07 20.09.2010
Если встает вопрос: "Кого выбрать из этих двоих (троих, четверых)?" - то лучше всего бросить их всех к едрене фене. Потому что есть сомнения-и поэтому надо выбирать. Зачем вам человек, в котором вы сомневаетесь?! А когда сомнений нет, то и выбирать не приходится. Один становится женихом, а остальные - прошлым.
Intruder 08:33 20.09.2010

Сообщение от Kamelia:
гостинцами, может?

Да пожалуйста. Я сластёна, это намёк.
Preamble 09:17 20.09.2010

Сообщение от Sandy:
а я б преамблу в жены взял пятой женой... люблю умных.. с ними жить интересно...

Мне и на месте первой и единственной, весьма комфортно. =)

Замуж меня зовут чаще, чем в кино.©Юка

Когда у женщины есть выбор, за кого идти, главное выбрать правильно, чтоб локти по самые подмышки потом не сгрызть. Ну и не выбирать слишком долго, а то станет не из кого. =)
Kamelia 09:29 20.09.2010
странно, что ТС еще свободна. при наличии трешки в центре ))))
Страница 8 из 26
« Первая < 2345678 9101112131418 > Последняя »
Вверх