Кинология>Доберман ЖЧ Деспина. Любовь творит чудеса!:)
тюха матюха 11:06 17.12.2010
Инкогнита,
Хорошие новости! Лечитесь, все будет хорошо)))
[Ответ]
URANIA 11:09 17.12.2010
sasha_nvr, мы всегда рады гостям, только позвоните заранее, я тел и адрес в личку брошу.
[Ответ]
URANIA 10:18 23.12.2010
Продолжаем лечение, не скажу что что то координально изменилось, но попытки привставать на одну ногу продолжаются, правда вторая как то не реагирует, может надо время. На днях встретила человека, которому Дубов делал такую же операцию на позвоночнике, так вот он смог восстановится и выйти на работу через год, поэтому я не теряю надежды.
[Ответ]
Лена и Юрген 13:41 24.12.2010
прочитала вашу историю... ребята боритесь за неё и не теряйте надежды. Надя после нового года позвоню и вы мне скажете как лучше отправить вам мат. помощь. очень близка ваша история- 7 месяцев назад от укуса осы умер любимый стаффорд и не оказалось никого, кто-бы смог помочь
[Ответ]
Инкогнита, Молодцы! Огромный успех! А главное в глазах Доси громадное желание к выздоровлению! Мы всей нашей семьей желаем ВАМ в НОВОМ ГОДУ скорейшего выздоровления, счастья. море улыбок и всего самого наилучшего!!!! Будьте Счастливы!!! Досю поцелуйте в носик!!!
[Ответ]
Нюша 19:36 30.12.2010
Инкогнита, прогресс на лицо, молодцы! И никакой коляски - собака обязательно (пусть, не скоро) будет передвигаться самостоятельно!!!!
[Ответ]
Надя,видео у меня не открывается...
Но,увижу после нового года.Приеду посмотрю.Вы умнички с Виталиком.
Я вами горжусь!
С Новым годом вас.Здоровья,мира,удачи!
[Ответ]
URANIA 22:46 30.12.2010
спасибо Людочка!!!!!! И тебя с Наступающим, до встречи в Новом Году!!!
[Ответ]
Milk chokolate 23:03 30.12.2010
Здравствуйте!!! Прочитав вашу историю слезы наворачиваются... Какие Вы молодцы, каждой бы животному таких хозяев, как Вы... Побольше бы таких людей... У Вас все получится, по другому и быть не может!!! Удачи Вам и терпения!!! А Досечке здоровья и сил!!!
[Ответ]
Алексей Уханов 19:21 02.01.2011
Всех с наступившем новым годом!
А Досе персонально ВСТАТЬ НА ЗАДНИЕ ЛАПКИ К 8 Марта!!!
можете возмущаться и кидать в меня помидорами, но я считаю что коляска нужна.
слишком серьезная операция! и очень сложно бывает восстановиться нервным окончаниям, на это нужно время, а пока она могла бы передвигаться на коляске и радоваться жизни.
Предлагаю найти реального человека, который сделает ее и скинуться на коляску
[Ответ]
dushka 20:02 02.01.2011
Алексей Уханов, вопрос не в помидорах, а в том, что использование такой коляски не приблизит, а отдалит вставание Доси на ноги. сейчас она сама заставляет себя подниматься на задние ноги, так как на двух передних передвигаться неудобно. как только это неудобство уйдет - уйдет и стимул для разминания задних у собаки. коляску использовать ветврачи рекомендуют тогда, когда надежды на восстановление задних нет совсем, ситуация безнадежна. это не Досин случай.
[Ответ]
sasha_nvr 20:47 02.01.2011
Сообщение от dushka: Алексей Уханов, вопрос не в помидорах, а в том, что использование такой коляски не приблизит, а отдалит вставание Доси на ноги. сейчас она сама заставляет себя подниматься на задние ноги, так как на двух передних передвигаться неудобно. как только это неудобство уйдет - уйдет и стимул для разминания задних у собаки. коляску использовать ветврачи рекомендуют тогда, когда надежды на восстановление задних нет совсем, ситуация безнадежна. это не Досин случай.
Согласна на все 100%.
И ВСЕХ С Новым годом!
Досе скорейшего восстановления в новом году.
[Ответ]
URANIA 13:09 04.01.2011
Спасибо Всем огромное!!!!! Для тех кто не смог посмотреть ролик в ближ время скину несколько фоток ближе к Рождеству!
[Ответ]