Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Воронежский автомобильный форум>Ситуация типа "подстава" или "развод" с участием BMW 5-й серии тёмно-синего цвета.
leon1405 22:24 13.09.2010
сегодня видел 2 раза этот бумер, около 7 часов у кольцовского сквера и около 9 часов у петровского [Ответ]
infringer 22:29 13.09.2010
ну и что? ну видели и что дальше, если есть претензии идите разбейте е.ало, нет, молчите в тряпочку, обращаться к мусорам считаю зазорным. имхо
или кучей все мОлодцы? [Ответ]
Сергей_76 22:41 13.09.2010

Сообщение от infringer:
ну и что? ну видели и что дальше, если есть претензии идите разбейте е.ало, нет, молчите в тряпочку, обращаться к мусорам считаю зазорным. имхо
или кучей все мОлодцы?

во мля развернул темку )))))))) [Ответ]
infringer 22:42 13.09.2010

Сообщение от Сергей_76:
во мля развернул темку ))))))))

а ули из пустого в порожнее молоть. Либо да либо нет. ну как то так [Ответ]
Сергей_76 22:43 13.09.2010

Сообщение от infringer:
а ули из пустого в порожнее молоть. Либо да либо нет. ну как то так

+1)))))))))) [Ответ]
Эксперт2 10:19 14.09.2010

Сообщение от infringer:
или кучей все мОлодцы?

А нафига че то там разбираться. Разбить фары, лобовые, бока помять. Больше заниматься автоподставами им будет не рентабельно. [Ответ]
mrv36 10:37 14.09.2010

Сообщение от MarZianin:
жечь низзя! мы тут на форуме уже все спалились ))) тактчо впервую очередь нас будут искать. тут нада с умом подходить.

За мысли и слова в нашей современной Раше еще никого не посадили, тут братец доказать надо))) Объяви себя убийцей Кеннеди на форуме или крупным наркобароном и что, завтра тебя посодют? Как говориться, где ваши доказательства... [Ответ]
Volkano777 12:01 14.09.2010
Этот упырь пытался моего тестя развести, клюнул на то, что RAV-ик 48-го региона, но на моего тестя где сядешь, там и слезешь... Они гнали его от Машинки до круга на 9-ке и антонова, брали в коробочку (участвовали вышеописанное БМВ и еще джип какой-то). Так что ребята, не одно там БМВ рулит - это банда уже получается!!! [Ответ]
Savior80 12:22 14.09.2010
пипец... привет 90-е... [Ответ]
9112 12:30 14.09.2010
мм и на машины по-солиднее стали быковать.. ололо [Ответ]
mrv36 12:38 14.09.2010

Сообщение от Volkano777:
Этот упырь пытался моего тестя развести

походу дела у этих чертей большой "послужной список"...

Сообщение от 9112:
мм и на машины по-солиднее стали быковать.. ололо

имхо, такие и стареньким дедушкой на копедосе не побрезгуют, чтобы отнять последнее...сцуко куда мы катимся? [Ответ]
Amtel7 12:54 14.09.2010

Сообщение от Volkano777:
Этот упырь пытался моего тестя развести

тесть молодец!!! [Ответ]
lvvv 13:57 14.09.2010
я так понял, единственный повод для давления - оставление места ДТП. Но если повреждения мизерные, особенно на парковке, то можно ведь и не заметить? Я например когда задом въехал на парковке в авто, то сначала вообще не понял, что что-то произошло... Даже если и было реальное ДТП можно ведь и гаи объяснить все это... Да и при подставе эксперты сразу определят несоответствие повреждений... Страховка есть... Зачем бояться вызова ГАИ? [Ответ]
MiSchu 14:13 14.09.2010
наверно папа сынку кислород перекрыл и тот пытается заработать любыми способами.... [Ответ]
Volkano777 14:20 14.09.2010
Amtel7, Ага! Говорит подрезали очень нагло - один резал, другой въезжал в мертвую зону... Если б не опыт вождения, а ехал бы какой-нибудь сопляк да на такой машине - дернулся бы он тогда сильно и разворотил ентот говноджип к чертовой матери с выносом оного на встречку. Тесть просто рулем не крутил и оттормазился в этот момент, а эти блатари чуть клинушком не сошлись друг с другом... [Ответ]
Эксперт2 14:37 14.09.2010

Сообщение от Volkano777:
Amtel7, Ага! Говорит подрезали очень нагло - один резал, другой въезжал в мертвую зону... Если б не опыт вождения, а ехал бы какой-нибудь сопляк да на такой машине - дернулся бы он тогда сильно и разворотил ентот говноджип к чертовой матери с выносом оного на встречку. Тесть просто рулем не крутил и оттормазился в этот момент, а эти блатари чуть клинушком не сошлись друг с другом...

А смысел так быковать? счас никто денег на дороге не дает. Сел в машину, закрыл двери и звони в гаи. Оформят протокол и в страховую компанию. Вот ведь странно. [Ответ]
Volkano777 14:43 14.09.2010
Эксперт2, А вот это уже вопрос... Потом они его остановили, судя по описанию ентот Дима подошел к нему и говорит "Отец, кажись ты меня цепанул..." В ответ: "Да ну на хер, я тебя уже давно приметил, как ты у меня под жопой елозил... Так что иди, не п****и,у меня вон в машине еще свидетель сидит, а лохов в другом месте поищи.." Дима поулыбался, сел в машину, махнул кому-то рукой и увинтил. Этот кто-то наверное был тот самый джип, который затихарился где-то по-близости для страховки... [Ответ]
Volkano777 14:49 14.09.2010

Сообщение от Эксперт2:
счас никто денег на дороге не дает.

Ну я не знаю как никто, у него там в деревне один мужичок чем-то приторговывает, приезжал недели две назад в Воронеж, здесь (мож даже эти же ребята развели его) попадает на разводилово, с дура ума еще и расписку написал, что все выплатит - сумма какая-то охрененная - приезжал платить им... Итог - уже неделю пьет с горя... [Ответ]
$@#Y@ 14:51 14.09.2010

Сообщение от lvvv:
я так понял, единственный повод для давления - оставление места ДТП. Но если повреждения мизерные, особенно на парковке, то можно ведь и не заметить?

не ипет гайцев. Прецеденты были - человек в пробке бабу зеркалом за зеркало зацепил и уехал. Та гайцев вызвала, оформили по полной, человека в розыск, прав лишить. В итоге откупился, но сумма была очень приличной, ибо через отдел розыска все шло... [Ответ]
NeonMEGA 15:34 14.09.2010

Сообщение от $@#Y@:
не ипет гайцев. Прецеденты были - человек в пробке бабу зеркалом за зеркало зацепил и уехал. Та гайцев вызвала, оформили по полной, человека в розыск, прав лишить. В итоге откупился, но сумма была очень приличной, ибо через отдел розыска все шло...

Я во дворе раскорячившемуся таксисту зеркало зацепил так, что моё сложилоь, вроде не ищут... [Ответ]
Эксперт2 10:04 15.09.2010
Ну что, ктонить поймал эту беху, разбил стекла?. набил морды? Или ночь прошла впустую? [Ответ]
huliganov 11:26 15.09.2010
А телефончик то, во "вКонтакте", говорят пропал... [Ответ]
Amtel7 11:35 15.09.2010

Сообщение от MiSchu:
наверно папа сынку кислород перекрыл и тот пытается заработать любыми способами....

вообще странная история.....думал по-началу приезжие, а тут его впервые сутки пробили, даже через одноклассники нашли....
а папа чем занимается? [Ответ]
KDS-REAL 11:36 15.09.2010
он не Викторович по отчеству случаем? [Ответ]
lvvv 11:52 15.09.2010

Сообщение от Amtel7:
а папа чем занимается?

Я так понял чуть ли не второй человек в городе. [Ответ]
route 66 12:09 15.09.2010

Сообщение от lvvv:
Я так понял чуть ли не второй человек в городе.

ды ну нах... Просто нашли где-то в друзьях (толи на одноклассниках) сыночка вроде как "второго человека в городе". Данный персонаж если и имеет к нему отношение, то весьма косвенное. [Ответ]
huliganov 12:48 15.09.2010

Сообщение от lvvv:
Я так понял чуть ли не второй человек в городе.

Не, не путайте народ.
У него есть друг. а вот уже папа друга не последний человек в городе.
Вот и всё.

А если бы пошёл крутой разбор по теме, то могло оказаться что друг бывший и вообще случайный знакомый и всё такое, как обычно это бывает, кто погорел - сразу не друзья... [Ответ]
Angry_PennyWise 12:56 15.09.2010
Видел вчера в центре ее в районе СпортМастера!Какой-то тослый тип меня опередил - потушил бычок на крыше бмв!Мне ничего не оставалось как положить кусочек твикса под дворник! [Ответ]
Snusmumrik 12:57 15.09.2010

Сообщение от sercam:
А телефончик то, во "вКонтакте", говорят пропал...

и аватарка поменялась и фотки из альбомов поисчезали, говорят. [Ответ]
Сергей_76 13:14 15.09.2010

Сообщение от Sasha_2112:
потушил бычок на крыше бмв

без комментариев... терь тока продавать ему её!
наверняка это тока начало... [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх