Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>О пользе видеорегистратора
g_beard 10:57 25.01.2013

Сообщение от Radon:
А что это меняет?

Только сам факт официальной передачи. До того - запись была просто для ознакомления, а теперь может быть приложена к материалам дела. оказывается получение записи должно быть официально оформлено [Ответ]
Radon 18:55 06.02.2013
О пользе видерегистратора

Ренж ровер, перестраиваясь, не увидел Акцент, который двигался прямо.

hyundai accent против range rover

Сообщение от :
Сегодня нам с женой повезло... Повезло что справа оказался карман автобусной остановки, повезло что удар был именно в этот момент, чуть бы раньше или чуть позже... повезло что не крутануло влево под колеса камаза и т.д и т.п )))) Повезло что в свое время не пожалел денег на видео регистратор ибо водила range rover даже попытался меня обвинить, мол он уже ехал по правой полосе, а я по карману автобусной остановки пытался его обогнать )))

[Ответ]
Radon 18:03 22.02.2013

Круизеру не понравилось, что впереди едущее авто пропускает пешеходов и автобус, и решил он его проучить

Есть ли подстава [Ответ]
MyVirt 18:55 22.02.2013

Сообщение от Radon:

Круизеру не понравилось, что впереди едущее авто пропускает пешеходов и автобус, и решил он его проучить

Есть ли подстава

очень адекватная барышня, аплодирую стоя! Умыла мчудака! [Ответ]
Skyfil 20:44 22.02.2013

Сообщение от Radon:

Есть ли подстава

не уверен, что барышня останется права, так как крузак вильнул не выходя из своего ряда...
на видео в момент дтп разметка видна...
и самое главное!!! он не тормозил. стопари загорелись только в момент удара...
получается девушка разогналась, вильнула и въехала в переднее авто...

Сообщение от MyVirt:
Умыла мчудака!

з.ы. умывать не так нужно. [Ответ]
MyVirt 21:59 22.02.2013

Сообщение от Skyfil:
не уверен, что барышня останется права, так как крузак вильнул не выходя из своего ряда...
на видео в момент дтп разметка видна...
и самое главное!!! он не тормозил. стопари загорелись только в момент удара...
получается девушка разогналась, вильнула и въехала в переднее авто...

ну, главное, что она уверенно всё делала, а не визжала "меня фура убила!". Может, действие регистратора. Но главное - лицо сохранить. И своё принципиально, и этого мчудака виляющего. Шамаич, блин.

Сообщение от Skyfil:
з.ы. умывать не так нужно.

всех задницу подтирать правильно не научить. она это сделала, значит посчитала правильным. [Ответ]
Skyfil 22:28 22.02.2013

Сообщение от MyVirt:
Но главное - лицо сохранить. И своё принципиально, и этого мчудака виляющего.

перед ДТП она намного больше виляла, чем крузак...

Сообщение от MyVirt:
всех задницу подтирать правильно не научить. она это сделала, значит посчитала правильным.

конечно, она хотела его проучить, но лучше бы подставилась вначале, как только проехали перекресток и крузак перед ней начал оттормаживаться. тогда бы с регистратором большая вероятность была бы права...
а так как получилось... 99% по ДТП не права и что она доказала?
если только молодец, что попыталась отомстить как смогла))

Сообщение от MyVirt:
она уверенно всё делала, а не визжала "меня фура убила!"

это здесь вообще не при чем. [Ответ]
MyVirt 02:14 23.02.2013

Сообщение от Skyfil:
если только молодец, что попыталась отомстить как смогла))

вот это только
то моральное удовлетворение, которое она получила - бесценно для неё
[Ответ]
nyakovlev 08:22 01.04.2013
31.03 заснял на рег ДПТ на перекрестке "остужева - переверткина" (около ТЦ Линия).
KIA шла на зеленый с северного моста, а Ford мондео решил проехать с трамвайных путей на Переверткино (в сторону Старых большивиков).

Итого. Девушку на KIA, забрали по скорой. Пассажиру KIA оставил свои контакты и уехал.
Через час мне позвонили и попросили подъехать на место ДТП. Оказывается за час ситуация уже стала обрастать изменениями...

Приехал. Показал лейтенанту ГИБДД видео ДТП с ноута. Лейтенант поблагодарил и сказал, что данная запись многое проясняет и расходится с показаниями водителя Ford. Далее лейтенант сказал пассажиру KIA "срочно искать где купить флешку для копирования этого видео, так как это его шанс".

В момент ДТП на перекрестке было очень много машин. Но кроме меня больше не нашлось ни одного свидетеля.

Так как вопрос решён, то видео ДТП и номера не выкладываю. [Ответ]
Всадник из льда 11:01 02.04.2013
Жаль, что не выкладываете. Все же должны порадоваться за то, что справедливость восторжествовала [Ответ]
MyVirt 11:15 02.04.2013
Всадник из льда, +100500! [Ответ]
DSanec 11:45 02.04.2013
nyakovlev, поступил по человечьи... уважуха! [Ответ]
Radon 18:54 21.04.2013

Сообщение от nyakovlev:
Приехал. Показал лейтенанту ГИБДД видео ДТП с ноута. Лейтенант поблагодарил и сказал, что данная запись многое проясняет и расходится с показаниями водителя Ford. Далее лейтенант сказал пассажиру KIA "срочно искать где купить флешку для копирования этого видео, так как это его шанс".

К слову о вырезании/копировании видео в каркамах))))

По теме:
очередная "пехотная" подстава
Осторожно!!! Мудаки на дороге! Подстава!

PS Орфография, стилистика и пунктуация автора сохранены [Ответ]
Олеум 22:54 21.04.2013

Сообщение от Radon:
очередная "пехотная" подстава
Осторожно!!! Мудаки на дороге! Подстава!

Да как сказать. Водила сам виноват: переход не регулируемый, пешехода соседняя машина пропускала...... [Ответ]
Radon 09:46 22.05.2013
Из темы про ДТП

Сообщение от :
Моя Альмера...стоял на светофоре, причем я чуть не успел на моргающий зеленый (не стал гнать...) и не тронулся на свой желтый (опять же не стал резко стартовать) - в меня вперся синий чудила...мот у него Лифан...
освидетельствование показало, что у него 0,88 промилле
сразу подбежали "зеваки" начали полицаям рассказывать, что я резко затормозил и тд, что все равно пофиг, ибо надо дистанцию держать.
Но есть запись на регистраторе...ОБЯЗАТЕЛЬНО, граждане вешайте регистраторы.
.......

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=2787 [Ответ]
Radon 14:28 25.05.2013
Спер из Автобеседки
Дура из Кемерово [Ответ]
Timofey 15:44 25.05.2013
Volvo vs ППС

PS: Видео сентября 11-го года. Если уже "засветилось" в этой теме, просьба сильно не пинать. [Ответ]
Radon 13:24 31.05.2013
Разговор с ГИБДД ( Беспредельный развод на переезд )

Обращаю внимание, что регистратор был так же и у инспектора.
Инспектор, после отбоя первой претензии о проезде на запрещающий сигнал светофора, начинает "импровизировать", пытаясь отыскать признаки опьянения, но потом, видимо, поняв, что чем больше он говорит, тем хуже только для него, быстро ретировался. [Ответ]
MyVirt 13:41 31.05.2013

Сообщение от Radon:
Обращаю внимание, что регистратор был так же и у инспектора.
Инспектор, после отбоя первой претензии о проезде на запрещающий сигнал светофора, начинает "импровизировать", пытаясь отыскать признаки опьянения, но потом, видимо, поняв, что чем больше он говорит, тем хуже только для него, быстро ретировался.

я тоже прибалдел... не пойму, что мешало пройти к инспекторам с записывающим регом и на него записать попытку развода на взятку. [Ответ]
nyakovlev 14:33 31.05.2013

Сообщение от MyVirt:
я тоже прибалдел... не пойму, что мешало пройти к инспекторам с записывающим регом и на него записать попытку развода на взятку.

чем сильнее затягивается узел, тем сложнее его потом распутать.
из-за такого беспредела когда то давно и решил купить себе регистратор. [Ответ]
Radon 15:14 31.05.2013

Сообщение от MyVirt:
я тоже прибалдел... не пойму, что мешало пройти к инспекторам с записывающим регом и на него записать попытку развода на взятку.

Я думаю, что тут вопрос в изначальной установке на общение. Если у водителя задача - раскрутить инспектора на дело, то возможен и такой вариант, а если водитель хочет побыстрее "отбиться" от этих ребят и сделать это по-возможности корректно, то такое поведение, как у автора - самое то.

PS Хотя, про регистратор вместо кокарды можно было бы и не флудить)))) [Ответ]
MyVirt 16:32 31.05.2013

Сообщение от Radon:
Я думаю, что тут вопрос в изначальной установке на общение. Если у водителя задача - раскрутить инспектора на дело, то возможен и такой вариант, а если водитель хочет побыстрее "отбиться" от этих ребят и сделать это по-возможности корректно, то такое поведение, как у автора - самое то.

PS Хотя, про регистратор вместо кокарды можно было бы и не флудить))))

в том-то и дело, что я очень хорошо знаком с "творчеством" водителя - это labrodorSPb и у него очень много эпичных видео, он специально лезет на рожон в тех местах, где знает, что его поймают. Вот поэтому я и не понял его реакцию.

снимал я тут недавно свою остановку на рег - флудил 20 минут. Да, у кого какие цели [Ответ]
Radon 21:43 31.05.2013

Сообщение от MyVirt:
это labrodorSPb

А то я не знаю))))

Сообщение от MyVirt:
в тех местах, где знает, что его поймают. Вот поэтому я и не понял его реакцию.

А я понял. Обрати внимание, он свои доки отдает инспектору в руки. Без ЖА. Он ехал по своим делам и разводить срачь с инспекторами бы не настроен. Сумел все правильно свести к явно выраженной попытке развода (что на самом деле и имело место быть).
Респект. [Ответ]
MyVirt 21:59 31.05.2013

Сообщение от Radon:
А я понял. Обрати внимание, он свои доки отдает инспектору в руки. Без ЖА. Он ехал по своим делам и разводить срачь с инспекторами бы не настроен. Сумел все правильно свести к явно выраженной попытке развода (что на самом деле и имело место быть).
Респект.

респект? ему уже руку в карман засунули и купюры выбирают, а он кэпа из себя строит "вы меня разводите". развод был ясен уже "вы проехали на красный" - у нормального человека, тем более лабрадораспб, совсем другая реакция должна была быть.

"правильным" нельзя быть наполовину, или ещё глупее: с 8 до 22. Даже в 4 утра надо было "правильность" до упора соблюдать. [Ответ]
Аид 23:30 31.05.2013
улыбаюсь ))))) борцуны такие борцуны... [Ответ]
Radon 14:43 24.06.2013
О вреде отсутствия видеорегистратора
http://mymaster.livejournal.com/371799.html

PS Ссылку спер из автобеседки. [Ответ]
MyVirt 15:55 24.06.2013

Сообщение от Radon:
О вреде отсутствия видеорегистратора
http://mymaster.livejournal.com/371799.html

PS Ссылку спер из автобеседки.

Копылов Н.Н. ... Это пипец, товарищи... [Ответ]
knn36 16:03 24.06.2013
А инфы с фамилией судьи нет? [Ответ]
Стрит.tmp 16:07 24.06.2013
Radon, какой регистратор купить, чтобы снимал хорошо и ночью, и днем.
мне без надобности, человек интересуется.
спасибо. [Ответ]
Stanislavskiy 17:19 24.06.2013

Сообщение от MyVirt:
Копылов Н.Н. ... Это пипец, товарищи...

Нормальный инспектор. Хватит вам. [Ответ]
Страница 8 из 11
« Первая < 2345678 91011 >
Вверх