и хуле? они не трогали никого, ток с утра у мну доки на мот проверили када я его катил И ВСЕ
Yandex 14:18 26.09.2010
Legos, одни и те же группы с одними и теми же песнями, одно и то же (фаер, стрип, концерт, конкурсы) уже все три раза (два закрытия, одно открытие). Приперся туда только из-за награждения. Зря старался успеть и пер не смотря ни на что, они умудрились здорово меня зацепить. Теперь с Мотодвижением общего ничего иметь не хочу. На их тусни ездить больше не буду.
dimon2 14:20 26.09.2010
в****у, короч все прошло ахуенчик, посидели, то ды сё, Легос +1.
сидели общались с ребятами из Мск им все понравилось не смотря на косяк с колонной
GORRR 15:00 26.09.2010
Да уж....считаю, что Закрытие в этом году подкачало (благо погодка порадовала).
1. В колонне конечно бардак и вонь-шум двухтактников, но это люди сами виноваты конечно...
2. Прождал , когда же колонна наконец то поедет практически 2 часа и от этого в общем не в восторге.
3. Ментов было больше чем мотоциклистов, но это конечно городские власти о нас заботятся, прям хоть БЛАГОДАРИТЬ городское управление за ЗАБОТУ о нашей мотопьяни...сомнительно все это, стерегут как зэков блин(((((
4. По дороге на Факел затекло и устало все что только можно, руки ноги спина , попа...ну не ужели нельзя найти что-нибудь с дорогой получше или поближе??????!!!! Эххх
5. Как приехал к поляне, настроение чёта совсем не праздничное, даже внутрь заезжать не стали...как то не так всё...поехал домой...
Хотелось бы сказать, что на моей памяти это ХУДШЕЕ закрытие, но я прекрасно понимаю, что виноваты не столько организаторы, сколько наше ЗАБОТЛИВОЕ ГОРОДСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ, ведь это они нас выгнали стой паляны у плотины и нам приходится ползти к черту на рога по говнодороге, чтобы отдохнуть, администрация заботливо включает заднюю передачу и отсрочивает старт колонны на 2 часа и пускает нас торжественно проехать по замечательному промышленному району Левого Берега...особенно порадовали ВАИ))))) Странно, что выделить армию Гайцов и Амоновцев администрация готова, а один пожарный наряд, чтобы покараулить на платине они не в состоянии..непонятно.
А в бордаке в колонне виноваты сами ЛЮДИ_МОТОЦИКЛИСТЫ - хреновая у нас мотокультура, а подросткам на табуретках вообще надо ПИЗ*Д*ЮЛЕЙ давать и дома оставлять...не шлема на голове, ни ПДД в мозгах, куда смотрят их родители...
А ОРГАНИЗАТАРАМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ОНИ ВЕСЬ ЭТОТ БАРДАК ТЕРПЯТ И НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ПРОВОДЯТ КАЖДЫЙ ГОД И ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ и каким бы плохим не было мероприятие - в следующий раз как минимум в колонне я всеровно поеду.
@@DEmon@@ 15:02 26.09.2010
GORRR, поддерживаю полностью
Legos 15:17 26.09.2010
Yandex, расскажи, что ты ожидал?
MKozI 16:09 26.09.2010
Я согласен с некоторыми.
Звучит намеком - о колонне должны не только организаторы заботиться.
Не нужно думать, что одно лишь участие в колонне - это уже огромный поступок.
Приложить минимальные усилия под силу каждому.
Это - соблюдать рядность, дистанцию. Не давать влезать с "третьего ряда". Скорость небольшая, можно и крикнуть - как правило услышыт.
Вонючек и школоту, считаю, нужно силой выставлять в конец колонны.
Если так будет поступать хотя бы половина учатстников, будет порядок. Организаторы не в силах следить за каждым ездоком. Значит - нужно немного позаботиться о себе самому.
А теперь один важный момент. Из-за кучки дятлов действительно можно испортится общественное мнение о целой группе людей.
Примеры приводить не буду.
В данном случае, из-за шайки удодов и пофигизна других, взрослых и адекватный людей колонна была не очень. Видимо, вчерашний раз это наглядно показал. По крайней мере, я это впервые за долгое время это увидел.
Y-r 16:12 26.09.2010
Скажите пожайлуста!
Чтог за долбо№бы В самом начале движения начали прямо на дороге бить друг-другу лица?
чуть чуть не проехал по одному из них...Просто чудо как повезло всем участникам чуть не сложившегося дтп...
Про закрытие...Такой шняги не видал с веселых 90-х...
MKozI 16:15 26.09.2010
Jonny_Quest, Листовки когда-то, года 4 назад раздавали.
Там было несколько важный правил и указана возможность наказания за нарушения.
Legos 16:24 26.09.2010
Y-r, ага, я тож ору, мелочь какая-то позорится.
vovik_33 16:50 26.09.2010
Вобщем один человек отловил другово, который его с бабками кинул.
dimon2 17:59 26.09.2010
о как...
SteelEagle 17:59 26.09.2010
vovik_33, верно говорит. просто хотели поговорить и спросить когда деньги отдаст. а они в драку. нехорошо...
Yandex 20:12 26.09.2010
Legos, ожидал нормально отношения к себе и вообще нормальное награждение. Когда проводишь награждение - надо и подарки не шлак дарить и вообще по нормальному относиться к тому, кого награждаешь. Иначе нафига все это? Для галочки что ли?
777саня777 20:25 26.09.2010
про драку на дороге!!! лично я не кого не хотел трогать мы стояли разговаривали с grant... тут подошли и начали пальцы гнуть у тебя проблемы проблем.....мы ему сказали все хорошо нет проблем....он начал кидаться ну тут я не выдержал....ударит его....но я не знал что этот дрищь на пол дороги укатится.....потом он с ножом кидался и был пьян!!!! они были на скуторе!!!! вот теперь и думайте почему калонна безобразна!!!! сначало насинячаться а потом давай из себя шумахеров строить!!!
MX 20:54 26.09.2010
не попал на закрытие, тк мотался по делам...
ozyab 20:55 26.09.2010
я ваще выпадаю со всего вышенаписанного.....
Лёха-Aviator 21:34 26.09.2010
Yandex, Считаю что ты не прав! Организаторы старались для тебя лично! Печатали грамоты, дали призы а ты вот так!
И призы говном назвал и раздаешь кому не лень забрать!!!
А ты что миллион ожидал тебе дадут????
Я считаю что они выразили к тебе большое уважение !!!А ты к ним к сожалению уважения не имеешь!
Yandex 21:49 26.09.2010
Лёха-Aviator, ты там был? Не был или не обратил внимание. Призы - говно копеечное с РЕКЛАМОЙ, поэтому и раздаю.
Уважение вообще то выражают по другому, если что. А то что там было - было сделано как говорится "на от%:ись".
P.S. Грамоту прикинь мне не дали, забыли написать. Я с горя аж волосы на жопе порвал все
А вообще я просто высказал свое личное отношение и никого не призываю байкотировать мероприятия Мотодвижения, но моей ноги там больше не будет.
Yandex 22:32 26.09.2010
frant099, в Жигулевке (Тольятти) - на следующих выходных, а потом в Ульяновске. Я надеюсь поеду.
ozyab 22:33 26.09.2010
а где можно фотки то глянуть? подскажите плзж...
TAHKALEX 22:34 26.09.2010
777саня777, это ты на бандосе синем пердел или тот кто бухой?
SteelEagle 22:46 26.09.2010
TAHKALEX, я и 777саня777, были на черной сб400. бухие были на скутере и с ними тип на бандосе фиолетовом.
Yandex 22:53 26.09.2010
frant099, по местячковым форумам надо шерстить. Форумы находятся поисковиком.
Смотришь по карте где города рядом и ищешь форумы. Так например первые кандидаты - Белгород, Старый Оскол, Оскол, Курск, Елец, Липец, Лиски и т.д.
Можно еще Мск глянуть.
TAHKALEX 23:06 26.09.2010
SteelEagle, на бандосе у**** какой-то был, сам въ***** хотел
proOUR 23:37 26.09.2010
мне всё понравилось и колонна и поляна) на открытие обязательно приеду!))
Legos 00:21 27.09.2010
Сообщение от Yandex: Лёха-Aviator, ты там был? Не был или не обратил внимание. Призы - говно копеечное с РЕКЛАМОЙ, поэтому и раздаю.
Уважение вообще то выражают по другому, если что. А то что там было - было сделано как говорится "на от%:ись".
Ну кстати прав, призы так себе, футболки маечки с рекламой.
Насчет того как тебя награждали - не видел, но если так - это ж жесть, я понимаю, не преклоняться там, но выразить уважение хотя бы, у нас таких дальнобойщиков мало. Только и умеют, что по городу фигачить, а за город выехать им что-то не позволяет - далеко, затратно и типа неинтересно.
karabas barabas 01:20 27.09.2010
Yandexa нормально поздравили,видел лично!,а он наверно думал ему новый байк дадут,ехать на дольняк,а тем более во Владик -это дело личное!
Yandex 08:00 27.09.2010
karabas barabas, ага, нормально. Даже моего имени предварительно не утрудились узнать. Я из-за этого награждения проехал 900км забив на все, а в результате - такой шлак. Даж микрофон не дали ничего сказать. Ну и ладно - пусть и дальше тусуют у сортира и проповедуют свое байк-движение каферейсеров.