PurPur, я своим раз в 2 недели чуть-чуть состригаю.Чем дольше не стрижешь,там болезннее процедура!А на выставку тем более нужно идти при "полном маникюре"!
Элементарные правила собачего,впрочем и человечего, этикета))))))
[Ответ]
Yulok1986 00:16 24.09.2010
А наш маникюр сам по себе корректируется, слишком уж много мы бегаем, прыгаем и землю роем)))) Один раз всего лишь когти стригли - в феврале прошлого года. Видимо, негде было их стачивать.
GRANAT, вот кстати, как наша Стеллушка поправилась (правда на месте она не стоит ни секунды...)
Изображения
GRANAT.Помню первую выставку Евы так меня за ногти чуть не съели!Помнишь?
[Ответ]
PurPur 09:35 24.09.2010
Yulok 1986 рада за вас и Стеллу. Вообще вы молодец! Взять бульку в таком состоянии и так выходить нужно море терпения и любви. И ещё очень рыжая внучка у меня красивая)))!!!
[Ответ]
Terrabitia 12:00 24.09.2010
У Каруши увеличены лимфоузлы подглоточные..
[Ответ]
PurPur 20:58 24.09.2010
Terrabitia. Что вет назначил? Ей конечно иммунную систему бы подлечить.
[Ответ]
Всем привет !!! Мы тоже хотим присоединиться к дружному сообществу любителей французских бульдогов ! Жозефина в нашей семье появилась 24 июня , и с тех пор мы просто её обожаем ! до появления у нас бульдожки мой муж не очень то и любил эту породу , говорил что они безмордые , слюнявые ... и т.д , но я то давно определилась что у меня будет именно французский бульдог !!! и вот после полугода поиска я нашла щенка своей мечты , и попросила мужа подарить мне её на день рождения , потому что по другому он бы эту породу завести не согласился ! конечно я боялась что он её не примет и не полюбит ... но ... уже когда мы приехали к заводчику и нам показали маму и папу нашей девочки смотрю у него глаза загорелись ! а уж когда увидел это прекрасно ушастое и хрюкающее создание !!!... вижу - нравиться ! а через неделю он уже говорил - если бы мне раньше сказали что есть такие собаки , не поверил бы !!!! Дома мы нашу бульку зовем просто Жужа , и все говорят что это имя ей очень подходит , это необыкновенно красивая и смышленая маленькая заводная булька ! Сейчас нам 4 мес , скоро будет 5 а братик наш Жордэн , он уже есть в темке ....
Изображения
м.Брошкина, привет!
Показывайте своё ушастое чудо [Ответ]
PurPur 19:20 25.09.2010
м.Брошкина .Привет присоединяюсь к просьбе Лар4ка.
[Ответ]
м.Брошкина 19:46 25.09.2010
Это конечно не самое последнее фото , но что то фотки совсем не загружаються , у нас USB-модем и скорость никакая.... завтра попробую загрузить последнее фото ....
и почитав на днях темку решила тоже обзавестись заранее щеткой , но в эксперте что то ничего не подобрала или может не так поняла .... может все таки кто нибудь сможет вывесить фото щеточки для булек ....плиз... и насчет когтерезки подскажите пожалуйста какой лучше фирмы покупать ???
[Ответ]
кайса, спасибо ! вот такая щеточка там была , но я засомневалась ... а рукавичка там была с пупырышками как то больше для массажа наверно чем для вычесывания , так продавец-консультант сказал ...
[Ответ]
PurPur 09:29 26.09.2010
Щеточка что надо. А вот когтирез не очень . Уменя такой был выкинула потому как слабоват и гельятина не удобна.Сейчас купила помощней (самый мощный расчитаный на крупные породы) черные с красныни вставками ручки фируму не скажу т к упаковку выкинула.То что надо из-за мощного механизма режет быстро когти не ломает.Мои даже мяукнуть не успевают а уже все готово))).
[Ответ]
кайса 10:00 26.09.2010
PurPur, ну не знаю... мощности моего когтереза хватает, чтобы постричь когти английскому кокеру и чихе, не думаю что у французов когти крепче, чем у кокера, это ж не молоссы. А мяукающим моим ваще когти рубит на счет раз
у меня прямой когтерез, им нормально когти чикать, а вот боковым когтерезом я резать не смогла видимо за много лет привыкла к определенному положению кусачек в руке
Получается, когтерез - вещь очень индивидуальная, нужно подбирать под свою руку и когти собаки мы нашли свой когтерез, перебрав всего 2 варианта, до этого лет 6-7 пользовались стареньким немецким когтерезом
[Ответ]
КАЙСА . Да когтирез дело индивидуальное.Просто я опытом делюсь.У моих булек просто костяк тяжёлый и поэтому ногти как у крупных пород.Молосы они тоже разные например ДОГ.
[Ответ]
Лар4ик 14:49 26.09.2010
А у моего когти сами стачиваются.
Один раз ходили в ветеринарку стригли.
[Ответ]
Всё для больших собачек, а вот для щенка ничего найти не могу....[Ответ]
PurPur 15:48 26.09.2010
Jull123, не забывайте что детки оч.быстро растут сейчас я на моего малыша 4 месячного не ищю а вот к ноябрю можно будет задуматься.
[Ответ]
м.Брошкина 17:04 26.09.2010
Jull123, , большой выбор одежды на собачек в зоо эксперте на Димитрова ... я своей 4-х месячной бульке купила чуть чуть "на вырост"
[Ответ]
кайса 18:21 26.09.2010
девочки, на малышей выгоднее вязать свитера и штанишки, шитые вещи хороши, но уж больно дорого получается, щеник вырастает быстро, а вещичка совсем новая остается
мне очень понравились вещи, которые вяжет Ирина-Йорки, а можно и самой потихоньку связать.
[Ответ]
GRANAT 18:48 26.09.2010
кайса PurPur, , вообще то,французский бульдог-это самый маленький молос
[Ответ]
GRANAT 18:50 26.09.2010
Как-то пордой номера журнала "ДРУГ"был француз.Так там и заголовок звучал примерно так"САМЫЙИ МИНИАТЮРНЫЙ МОЛОС"
[Ответ]
кайса 18:55 26.09.2010
GRANAT, не знала честное слово! для меня молосы - это мастифы, бульмастифы, бордоссы и др., т.е. очень крупные собаки, а что французы ТОЖЕ молосы не знала! век живи - век учись [Ответ]
GRANAT 19:14 26.09.2010
PurPur, похвалилась бы новым кобелем!))))))Кого ты там преобрела?
[Ответ]
PurPur 20:22 26.09.2010
GRANAT, Наташ хвалиться буду на выставках!)))))Малыш из ФРАНЦУЗКОГО ЛЕГИОНА!Папочка:КАЙЗЕР ИЗ ПАЛЕВЫХ БУЛЬДОГОВ!Мамочка:ПЕРВАЯ ЛЕДИ ИЗ ФРАНЦУЗКОГО ЛЕГИОНА!Ну вот таким я его увидела и поняла что это Он тот кто мне нужен!!
Изображения