Сообщение от Dog Show:
какая прелесть,и шапочка такая замечательная
Сообщение от АннаПин:
Костюмчик класс! Именной даже!=)
Спасибо !
Сначала я сшила комбинезон , когда примерила поняла что без шапочки здесь никак нельзя , иначе нет законченности - вот так появился этот костюм .
[Ответ]
Katy_ket 23:48 02.03.2011
Спарта, отпадный комбез, а щапочка........
[Ответ]
GroverSuper 11:33 03.03.2011
День добрый.
На данный момент выбираю для себя породу собаки-компаньена.
Остановился на Бигль
По описаниям все хорошо и полностью устраивает, но...
Вопрос: Везде пишут, что бигля необходимо прогуливать исключительно на поводке, иначе желание "охотиться" может увести его далеко. Наскоько эта черта выражена? А как же тогда на природу его вывозить - ведь в лесу новых запахов много в том числе и зверя?
[Ответ]
AlexVrnSity 13:56 03.03.2011
Сообщение от GroverSuper:
Вопрос: Везде пишут, что бигля необходимо прогуливать исключительно на поводке, иначе желание "охотиться" может увести его далеко. Наскоько эта черта выражена? А как же тогда на природу его вывозить - ведь в лесу новых запахов много в том числе и зверя?
Не знаю, как везде (возможно это в Москве, так там с любой собакой нужно на поводке ходить), а мы гуляем без поводка, в леса, на речку....
Всё дело в воспитании, как и у других пород, с детства изучаете команду "ко мне" .
А то, что Бигль гуляет "носом" правда. Но это когда ему на прогулке не чем заняться. Если будет партнёр для игр - все будет иначе.
[Ответ]
glivinskaya 17:55 03.03.2011
вот это костюмчик!
нет слов
я как представлю, как это придумывалось, выкраивалось, шилось...
талант!
[Ответ]
usika 11:02 05.03.2011
Сообщение от GroverSuper:
отличный выбор! вы не пожалеете! только будьте готовы к небольшим разрушениям))))
в городе мы гуляем на поводке по нескольким причинам. на природе отпускаем порезвиться, но только под чутким надзором.
пока маленький, нам посоветовали гулять с 15 метровой веревкой) радиус передвижения большой и убежать некуда. + легко учить команду "ко мне"
[Ответ]